Jump to content

Чем крипта отличается от альтов?

Featured Comment

Posted

Собственно сам вопрос, я толком не могу понять отличия, чем криптовалюта отличается от альткоинов? Принцип же у них одинаковый, но объясните мне в чем разница между ними?

Posted

ничем, нет разницы - альткоины это и есть криптовалюта. 

Слово “альткоин” является аббревиатурой “Биткоин альтернативы”, и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина.

Posted
52 minutes ago, Alamar said:

Собственно сам вопрос, я толком не могу понять отличия, чем криптовалюта отличается от альткоинов? Принцип же у них одинаковый, но объясните мне в чем разница между ними?

К альткоинам не относится только биткоин, все остальные криптовалюты - это и есть альткоинты, тоесть криптовалюта=альткоинты.

Даша сказала все верно))

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Слово “альткоин” является аббревиатурой “Биткоин альтернативы”, и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина.

Я и не знал этого, спасибо! Тогда не понятно почему некоторые называют другие альткоины криптой?!)

Posted
17 hours ago, Alamar said:

Я и не знал этого, спасибо! Тогда не понятно почему некоторые называют другие альткоины криптой?!)

В криптовалюту входит и биткоин, а альткоины тоже крипта, но это альткоины , куда не входит биток:)

Posted
1 hour ago, DagSet said:

В криптовалюту входит и биткоин, а альткоины тоже крипта, но это альткоины , куда не входит биток:)

Опять не пойму, если альткоины это альтернатива битка и это тоже криптовалюта, то почему на многих сайтах пишут что альты это вовсе не крипта?!

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Опять не пойму, если альткоины это альтернатива битка и это тоже криптовалюта, то почему на многих сайтах пишут что альты это вовсе не крипта?!

такое мнение сложилось в результате создания множества пародий на биткоин, который генерируется сетью. Все другие альткоины в основном работают на сети эфириума, у них и токены продаются за эфириум, биткоин и доллары. Поэтому утверждение что альткоины не являются криптовалютой отчасти верно, т.к. они используют уже существующие сети биткоин и эфириума. Я так понимаю, если я где то не прав, можете меня поправить :$

Posted
1 hour ago, YuRed said:

такое мнение сложилось в результате создания множества пародий на биткоин, который генерируется сетью. Все другие альткоины в основном работают на сети эфириума, у них и токены продаются за эфириум, биткоин и доллары. Поэтому утверждение что альткоины не являются криптовалютой отчасти верно, т.к. они используют уже существующие сети биткоин и эфириума. Я так понимаю, если я где то не прав, можете меня поправить :$

в принцыпе ты все правильно сказал, просто на эту тему можно вечно спорить и в итоге придем к первому посту от Даши:D

• 5 months later...
Posted

Многие считают, что популярность альткоинов тем сильнее, чем больше потрясений в системе BTC. А такие потрясения действительно время от времени случаются, но нельзя сказать, что они стали причиной массового оттока пользователей в альтернативные системы. Хотя и не без этого. Есть и другие угрозы для Bitcoin, например, нападки со стороны государственных органов. И, тем не менее, пока еще ни одна из монет не превзошла Биткоин, он держится на вершине уже многие годы и не похоже, чтобы собирался уступать свое место кому бы то ни было.

Posted
On 3/2/2018 at 4:24 PM, moneyobzor said:

сказано верно  что альткоин это вся криптовалюта Созданная после биткойна !  альткоин это конкурирующие с биткойном  криптовалюты ! альткоины считаются те монеты которые созданы на другой кодеровке  к примеру это монеты  Namecoin, Litecoin, Doge 

Posted
On 3/3/2018 at 2:59 PM, Alamar said:

Альткоины – это криптовалюты, созданные в качестве альтернативы биткоину, либо имеющие дополнительные функции. Их появление объясняется тем, что биткоин использует далеко не все возможности блокчейна, а транзакции основной криптовалюты с каждым месяцем становятся все медленнее и дороже.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/2/2018 at 3:51 PM, Alamar said:

собственно нечем не отличаетя  это есть одно и тоже  криптовалюта = альткойны!   тема для новеньких 

Posted
7 hours ago, Veterperemen said:

собственно нечем не отличаетя  это есть одно и тоже  криптовалюта = альткойны!   тема для новеньких 

короче, альткоины, я так поняла, это по сути, не очередная криптовалюта, а их разнообразие. Так что альткоины – это всё то, что не является биткоином. Получается, что на сегодня существуют тысячи криптовалют, и каждый день разрабатываются новые, уникальные альткоины. 

Posted
14 hours ago, irina57 said:

короче, альткоины, я так поняла, это по сути, не очередная криптовалюта, а их разнообразие. Так что альткоины – это всё то, что не является биткоином. Получается, что на сегодня существуют тысячи криптовалют, и каждый день разрабатываются новые, уникальные альткоины. 

совершенно верно  ! только не все люди хотят это понять ! некоторые думают  что это крипта  что ошибочно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use