NatalyD Posted April 28, 2018 #27 Posted April 28, 2018 12 hours ago, Alamar said: ниче так результат, а почему другие монетки ниже не майнятся?
Tankist17 Posted May 4, 2018 #28 Posted May 4, 2018 On 4/12/2018 at 4:02 PM, NatalyD said: надо мне куда то в закладки этот сайт поставить, я вспоминаю про него когда вижу в этой теме Натали и сколько же ты уже намайнила?
NatalyD Posted May 5, 2018 #29 Posted May 5, 2018 9 hours ago, Tankist17 said: Натали и сколько же ты уже намайнила? да фигню, 2 раза всего туда заходила ))))
YuRed Posted May 5, 2018 #30 Posted May 5, 2018 зарегистрировался, только не разобрался пока ещё, я так понимаю выполняя миссии повышаешь хешрейт+сатоши+кристаллы, а для их выполнения нужна энергия, которую можно забрать раз в 10 минут, больше негде взять эту "энергию ?? и майнит только оду валюту, может уровень мелкий, поэтому? Такой вопрос: где набрать кристаллы для запуска майнинга, откуда то прилетело несколько, но они заканчиваются, в миссиях не дают пока, у меня 5й уровень
Alamar Posted May 5, 2018 Author #31 Posted May 5, 2018 5 hours ago, YuRed said: зарегистрировался, только не разобрался пока ещё, я так понимаю выполняя миссии повышаешь хешрейт+сатоши+кристаллы, а для их выполнения нужна энергия, которую можно забрать раз в 10 минут, больше негде взять эту "энергию ?? и майнит только оду валюту, может уровень мелкий, поэтому? Такой вопрос: где набрать кристаллы для запуска майнинга, откуда то прилетело несколько, но они заканчиваются, в миссиях не дают пока, у меня 5й уровень Энергия накапливается со временем, а кристаллы или в миссиях или в ежедневном бонусе.
YuRed Posted May 5, 2018 #32 Posted May 5, 2018 3 hours ago, Alamar said: Энергия накапливается со временем, а кристаллы или в миссиях или в ежедневном бонусе. я посмотрел, кристаллы можно получить, там вкладка есть "Bonus" в ней есть пункт получения кристалов: 1. Опросы 2. Установка приложений-игр на телефон + активность 3. Исследования или просмотр чего то. Я пршёл опрос, затем вышла страница с надписью:" вы получите 1350 кристалов если закончите следующий опрос" типа этого, смысл тот же, прошёл ещё один опрос, но нихрена ничего не зачислили, кинули вообщем я так понимаю
Alamar Posted May 5, 2018 Author #33 Posted May 5, 2018 2 hours ago, YuRed said: я посмотрел, кристаллы можно получить, там вкладка есть "Bonus" в ней есть пункт получения кристалов: 1. Опросы 2. Установка приложений-игр на телефон + активность 3. Исследования или просмотр чего то. Я пршёл опрос, затем вышла страница с надписью:" вы получите 1350 кристалов если закончите следующий опрос" типа этого, смысл тот же, прошёл ещё один опрос, но нихрена ничего не зачислили, кинули вообщем я так понимаю За опросы не скажу, никогда не участвовал, мне хватает тех что за дневной бонус и майнинг дают! Так же еще там есть игра, что то типа мин, открываешь и иногда выпадают кристалы и остальные плюшки
Tankist17 Posted May 5, 2018 #34 Posted May 5, 2018 15 hours ago, NatalyD said: да фигню, 2 раза всего туда заходила )))) Натали а там не просто зайти и выйти надо,так Хрен че намайнишь
YuRed Posted May 6, 2018 #35 Posted May 6, 2018 11 hours ago, Alamar said: За опросы не скажу, никогда не участвовал, мне хватает тех что за дневной бонус и майнинг дают! Так же еще там есть игра, что то типа мин, открываешь и иногда выпадают кристалы и остальные плюшки в игру заходил, там не только приобрести можно, но и проиграть в минус и скорость и много чего, стоит или нет каждому решать. Из минуса игры могу сказать что нужно каждые 10 минут заходить и собирать всякую фигню, ещё время убивает всякая реклама, что ни клик то переход по ссылкам, сай напичкан просто баннерами "из под", поэтому сначала переход по ссылке, а потом уже клик по кнопке срабатывает. Понятно что админы игры зарабатывают на рекламе, но её ооочень много и я бы не сказал что она " ненавязчивая", она просто влезает в каждый клик, поэтому муторно, если честно. Выплаты выводят на Faucet Hub, суммы не большие вроде, но исходя из того, что проведя на игре весь день, я насобирал 160 сатоши, как то не очень интересно терять массу времени, ради такой суммы, может на более высоких уровнях этот показатель в разы увеличивается, а я достиг 6 уровня с нуля, но всё-таки закрыть решил, кран он и есть кран, хоть и в игровой форме, напрягает реклама навязчивая, может вернусь ещё, время покажет
Alamar Posted May 6, 2018 Author #36 Posted May 6, 2018 7 hours ago, YuRed said: в игру заходил, там не только приобрести можно, но и проиграть в минус и скорость и много чего, стоит или нет каждому решать. Из минуса игры могу сказать что нужно каждые 10 минут заходить и собирать всякую фигню, ещё время убивает всякая реклама, что ни клик то переход по ссылкам, сай напичкан просто баннерами "из под", поэтому сначала переход по ссылке, а потом уже клик по кнопке срабатывает. Понятно что админы игры зарабатывают на рекламе, но её ооочень много и я бы не сказал что она " ненавязчивая", она просто влезает в каждый клик, поэтому муторно, если честно. Выплаты выводят на Faucet Hub, суммы не большие вроде, но исходя из того, что проведя на игре весь день, я насобирал 160 сатоши, как то не очень интересно терять массу времени, ради такой суммы, может на более высоких уровнях этот показатель в разы увеличивается, а я достиг 6 уровня с нуля, но всё-таки закрыть решил, кран он и есть кран, хоть и в игровой форме, напрягает реклама навязчивая, может вернусь ещё, время покажет Согласен, реклама очень сильно напрягает, но я почти на 15 уровне, захожу пару раз в день и запускаю высокие майнинг. Они по долгу майняься и времени не теряешь. Так что по чуть чуть можно
NatalyD Posted May 7, 2018 #37 Posted May 7, 2018 On 5/5/2018 at 2:49 PM, YuRed said: зарегистрировался, только не разобрался пока ещё, я так понимаю выполняя миссии повышаешь хешрейт+сатоши+кристаллы, а для их выполнения нужна энергия, которую можно забрать раз в 10 минут, больше негде взять эту "энергию ?? и майнит только оду валюту, может уровень мелкий, поэтому? Такой вопрос: где набрать кристаллы для запуска майнинга, откуда то прилетело несколько, но они заканчиваются, в миссиях не дают пока, у меня 5й уровень а там когда регистрируешься, вроде что то даёт там для начала, либо миссии проходить и если повезет кристаллы получишь
YuRed Posted May 7, 2018 #38 Posted May 7, 2018 1 hour ago, NatalyD said: а там когда регистрируешься, вроде что то даёт там для начала, либо миссии проходить и если повезет кристаллы получишь да я уже разобрался, посидел денёк пока делать было нечего, и вышел из игры, нудно и муторно + надоедливая реклама везде залезает, сил нет никаких
NatalyD Posted May 7, 2018 #39 Posted May 7, 2018 Just now, YuRed said: да я уже разобрался, посидел денёк пока делать было нечего, и вышел из игры, нудно и муторно + надоедливая реклама везде залезает, сил нет никаких вот вот, реклама бесила изначально, поэтому после реги не заходила туда долго, пока ту тему не создали и я вспомнила вообще про этот сайт снова
Alamar Posted May 7, 2018 Author #40 Posted May 7, 2018 10 hours ago, NatalyD said: вот вот, реклама бесила изначально, поэтому после реги не заходила туда долго, пока ту тему не создали и я вспомнила вообще про этот сайт снова Меня реклама каждый раз там бесит, но всеравно по чуть чуть клацаю, пускай собирается )
NatalyD Posted May 16, 2018 #41 Posted May 16, 2018 On 5/8/2018 at 1:04 AM, Alamar said: Меня реклама каждый раз там бесит, но всеравно по чуть чуть клацаю, пускай собирается ) вот сейчас искала тему эту, забыла как сайт вообще называется ))) пойду поклацаю, а реклама там просто выбешивает
YuRed Posted May 17, 2018 #42 Posted May 17, 2018 21 hours ago, NatalyD said: вот сейчас искала тему эту, забыла как сайт вообще называется ))) пойду поклацаю, а реклама там просто выбешивает да задолбаешься клацать, я в итоге закрыл пока, хотя убил целый день, долго собирается и к тому же FaceHab вывод, как и с кранов, только с разницей том что идёт увеличение с повышением уровня в игре
NatalyD Posted May 17, 2018 #43 Posted May 17, 2018 6 hours ago, YuRed said: да задолбаешься клацать, я в итоге закрыл пока, хотя убил целый день, долго собирается и к тому же FaceHab вывод, как и с кранов, только с разницей том что идёт увеличение с повышением уровня в игре ага, я задолбалась уже вчера, ну ниче, иногда под настроение заходить буду ))) 5 уровень наклацала
YuRed Posted May 18, 2018 #44 Posted May 18, 2018 я дошёл до 6 уровня за день и пока бросил, много времени нужно чтобы мимо рекламы промахнуться
NatalyD Posted May 18, 2018 #45 Posted May 18, 2018 4 hours ago, YuRed said: я дошёл до 6 уровня за день и пока бросил, много времени нужно чтобы мимо рекламы промахнуться за день? огооо, я за 2 месяца наверно )))) до 5
YuRed Posted May 19, 2018 #46 Posted May 19, 2018 19 hours ago, NatalyD said: за день? огооо, я за 2 месяца наверно )))) до 5 просто дома был, и сидел за ноутом весь день, ну и вкладку игры не закрывал вообще и заходил клацал через 10-15 минут, вот и дополз до 6 уровня, но желания вернуться пока в себе не обнаружил
NatalyD Posted May 19, 2018 #47 Posted May 19, 2018 47 minutes ago, YuRed said: просто дома был, и сидел за ноутом весь день, ну и вкладку игры не закрывал вообще и заходил клацал через 10-15 минут, вот и дополз до 6 уровня, но желания вернуться пока в себе не обнаружил там столько новых окон открывается, пипец бесит
YuRed Posted May 21, 2018 #48 Posted May 21, 2018 On 5/19/2018 at 12:12 PM, NatalyD said: там столько новых окон открывается, пипец бесит это реклама называется "из под-под", т.е. на сайте запрятаны баннеры рекламные, но их не видно, они находятся на "заднем плане" и когда кликаешь в любую кнопку или место сайта, попадаешь в этот рекламный баннер, настроено так, навязчиво очень и агрессивно, надоедает
dimash1976 Posted May 21, 2018 #49 Posted May 21, 2018 Надо глянуть, если выплачивают, то можно позаниматься
Tankist17 Posted May 21, 2018 #50 Posted May 21, 2018 3 hours ago, dimash1976 said: Надо глянуть, если выплачивают, то можно позаниматься Такими делами должны заниматься я думаю те,кто собирает крипту но ни как не учавствует в играх,собирать с таких кранов будешь долго и нервно,выведишь,заведёшь на стакан и пару ставок и нету их,и в итоге бросишь это дело,а грузить комп из-за этого не стоит.Это мое мнение.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.