Jump to content

Кран-игра-майнинг cryptomininggame

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Tankist17 said:

Такими делами должны заниматься я думаю те,кто собирает крипту но ни как не учавствует в играх,собирать с таких кранов будешь долго и нервно,выведишь,заведёшь на стакан и пару ставок и нету их,и в итоге бросишь это дело,а грузить комп из-за этого не стоит.Это мое мнение.

это точно, там минималка на вывод на фаусехаб, а если на стакан, то пару ставок и хватит сделать

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Такими делами должны заниматься я думаю те,кто собирает крипту но ни как не учавствует в играх,собирать с таких кранов будешь долго и нервно,выведишь,заведёшь на стакан и пару ставок и нету их,и в итоге бросишь это дело,а грузить комп из-за этого не стоит.Это мое мнение.

а можно не дойти до стакана и слить прямо там, там тоже игры есть )))

Posted
On 5/19/2018 at 12:12 PM, NatalyD said:

там столько новых окон открывается, пипец бесит

Забросила именно по этой причине,  слишком много всплывающих окон, и блокировку не поставишь.

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Забросила именно по этой причине,  слишком много всплывающих окон, и блокировку не поставишь.

да я тоже забросила, ну его нафиг, может когда нибудь вспомню еще

Posted
On 5/21/2018 at 10:52 PM, NatalyD said:

а можно не дойти до стакана и слить прямо там, там тоже игры есть )))

конечно на то и рассчитано,  что сольешь еще там для этого и игры там есть)

• 3 weeks later...
Posted
46 minutes ago, haisenberg999 said:

Сейчас посмотрим что оно такое) Но на отталкиваясь от своего опыта скажу что такие сайты долго не живут)

фрибитку по крайней мере много лет, как я знаю

Posted
5 hours ago, romka1234 said:

до сих пор платит проэкт этот или уже все сдулись?

Не в курсе и нет интереса даже

Posted

На игровых сайтах много не заработаешь, это ведь в первую очередь игра, а не место работы с зарплатой в криптовалюте, это нужно удовольствие получать от игры и типа попутно зарабатывать, так сказать "одним выстрелом двух зайцев", что то типа того я думаю. Но сейчас есть действительно качественные и интересные игры с возможностью заработка крипты, сделаны на блокчейне. Но без вложений там делать нечего

Posted
11 hours ago, YuRed said:

На игровых сайтах много не заработаешь, это ведь в первую очередь игра, а не место работы с зарплатой в криптовалюте, это нужно удовольствие получать от игры и типа попутно зарабатывать, так сказать "одним выстрелом двух зайцев", что то типа того я думаю. Но сейчас есть действительно качественные и интересные игры с возможностью заработка крипты, сделаны на блокчейне. Но без вложений там делать нечего

да без вложений ловить не чего тут я полностью согласен.......

Posted
15 hours ago, YuRed said:

Если есть вложения то это не развлекалово а сделано так типо это игра,чтобы относиться к этому как к игре и не подозревая что и там бабки можно просадить

Posted
21 hours ago, Tankist17 said:

Если есть вложения то это не развлекалово а сделано так типо это игра,чтобы относиться к этому как к игре и не подозревая что и там бабки можно просадить

ну почему же, можно изаработать немного, но для этого нужно очень много рефералов привести и тем самым заработать себе хешрейт или игровые баллы, без которых не выводят, это я по опыту в обычных играх говорю типа Колхоз или Золотые яйца, у меня там миллионы были в рублях, а вывести никак не мог, т.к. рефералов не набирал да и не парился особо по этому вопросу, денег то реальных не вкладывал, ещё не факт что отдали бы

Posted
5 hours ago, YuRed said:

ну почему же, можно изаработать немного, но для этого нужно очень много рефералов привести и тем самым заработать себе хешрейт или игровые баллы, без которых не выводят, это я по опыту в обычных играх говорю типа Колхоз или Золотые яйца, у меня там миллионы были в рублях, а вывести никак не мог, т.к. рефералов не набирал да и не парился особо по этому вопросу, денег то реальных не вкладывал, ещё не факт что отдали бы

Да знаю эти мутки,если небыло депозита то и вывести бабло нельзя,так же и с рефералами,тяжело стало с ними,кажды уже где-то зареган 

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

Да знаю эти мутки,если небыло депозита то и вывести бабло нельзя,так же и с рефералами,тяжело стало с ними,кажды уже где-то зареган 

да именно без депозита не выводят, а по рефералам даже не заморачивался, тем более нужно чтобы рефералы вкладывали деньги в игру, с того и платят

Posted
3 hours ago, YuRed said:

да именно без депозита не выводят, а по рефералам даже не заморачивался, тем более нужно чтобы рефералы вкладывали деньги в игру, с того и платят

у меня 24 реферала, живой только один 😂

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

у меня 24 реферала, живой только один 😂

где именно в какой игре?

5 hours ago, Tankist17 said:

Какой доход у тебя с реферала???))))))

с рефералов в играх нет дохода, там хеш рейт или баллы начисляют для того чтобы ты вывести смог какие то деньги

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

Какой доход у тебя с реферала???))))))

да капает потихоньку, когда как 😂 смотря выигрывает реферал или проигрывает

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

да капает потихоньку, когда как 😂 смотря выигрывает реферал или проигрывает

Найти таких как невериха и сэм9597 вот с ним капать будет точно,можно и не пытаться выбивать что-то 

Posted
5 hours ago, Tankist17 said:

Найти таких как невериха и сэм9597 вот с ним капать будет точно,можно и не пытаться выбивать что-то 

капает только с выигрышей, так что тут невериха только подходит

Posted
13 minutes ago, NatalyD said:

капает только с выигрышей, так что тут невериха только подходит

Я так понимаю на стакане с рефа доход только тогда, когда реферал выигрывает? Или наоборот реф проигрывать должен для начислений? Тогда все при бабое будут у кого рефы, у всех почти вагер красный

Posted
13 hours ago, YuRed said:

Я так понимаю на стакане с рефа доход только тогда, когда реферал выигрывает? Или наоборот реф проигрывать должен для начислений? Тогда все при бабое будут у кого рефы, у всех почти вагер красный

реф должен выигрывать, 20% с хаус еджа твои

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

реф должен выигрывать, 20% с хаус еджа твои

Да уж, нелегко здесь реферальные набить, потому-что в выигрыше единицы, у всех вагер красный в основном

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use