YuRed Posted May 21, 2018 #51 Posted May 21, 2018 4 hours ago, Tankist17 said: Такими делами должны заниматься я думаю те,кто собирает крипту но ни как не учавствует в играх,собирать с таких кранов будешь долго и нервно,выведишь,заведёшь на стакан и пару ставок и нету их,и в итоге бросишь это дело,а грузить комп из-за этого не стоит.Это мое мнение. это точно, там минималка на вывод на фаусехаб, а если на стакан, то пару ставок и хватит сделать
NatalyD Posted May 21, 2018 #52 Posted May 21, 2018 8 hours ago, Tankist17 said: Такими делами должны заниматься я думаю те,кто собирает крипту но ни как не учавствует в играх,собирать с таких кранов будешь долго и нервно,выведишь,заведёшь на стакан и пару ставок и нету их,и в итоге бросишь это дело,а грузить комп из-за этого не стоит.Это мое мнение. а можно не дойти до стакана и слить прямо там, там тоже игры есть )))
jullifit Posted May 23, 2018 #53 Posted May 23, 2018 On 5/19/2018 at 12:12 PM, NatalyD said: там столько новых окон открывается, пипец бесит Забросила именно по этой причине, слишком много всплывающих окон, и блокировку не поставишь.
NatalyD Posted May 23, 2018 #54 Posted May 23, 2018 1 hour ago, jullifit said: Забросила именно по этой причине, слишком много всплывающих окон, и блокировку не поставишь. да я тоже забросила, ну его нафиг, может когда нибудь вспомню еще
nik1211 Posted May 31, 2018 #55 Posted May 31, 2018 On 5/21/2018 at 10:52 PM, NatalyD said: а можно не дойти до стакана и слить прямо там, там тоже игры есть ))) конечно на то и рассчитано, что сольешь еще там для этого и игры там есть)
haisenberg999 Posted June 16, 2018 #56 Posted June 16, 2018 Сейчас посмотрим что оно такое) Но на отталкиваясь от своего опыта скажу что такие сайты долго не живут)
NatalyD Posted June 16, 2018 #57 Posted June 16, 2018 46 minutes ago, haisenberg999 said: Сейчас посмотрим что оно такое) Но на отталкиваясь от своего опыта скажу что такие сайты долго не живут) фрибитку по крайней мере много лет, как я знаю
romka1234 Posted June 21, 2018 #59 Posted June 21, 2018 до сих пор платит проэкт этот или уже все сдулись?
Tankist17 Posted June 21, 2018 #60 Posted June 21, 2018 5 hours ago, romka1234 said: до сих пор платит проэкт этот или уже все сдулись? Не в курсе и нет интереса даже
YuRed Posted June 22, 2018 #61 Posted June 22, 2018 На игровых сайтах много не заработаешь, это ведь в первую очередь игра, а не место работы с зарплатой в криптовалюте, это нужно удовольствие получать от игры и типа попутно зарабатывать, так сказать "одним выстрелом двух зайцев", что то типа того я думаю. Но сейчас есть действительно качественные и интересные игры с возможностью заработка крипты, сделаны на блокчейне. Но без вложений там делать нечего
romka1234 Posted June 22, 2018 #62 Posted June 22, 2018 11 hours ago, YuRed said: На игровых сайтах много не заработаешь, это ведь в первую очередь игра, а не место работы с зарплатой в криптовалюте, это нужно удовольствие получать от игры и типа попутно зарабатывать, так сказать "одним выстрелом двух зайцев", что то типа того я думаю. Но сейчас есть действительно качественные и интересные игры с возможностью заработка крипты, сделаны на блокчейне. Но без вложений там делать нечего да без вложений ловить не чего тут я полностью согласен.......
Tankist17 Posted June 22, 2018 #63 Posted June 22, 2018 15 hours ago, YuRed said: На игровых сайтах много не заработаешь, это ведь в первую очередь игра, а не место работы с зарплатой в криптовалюте, это нужно удовольствие получать от игры и типа попутно зарабатывать, так сказать "одним выстрелом двух зайцев", что то типа того я думаю. Но сейчас есть действительно качественные и интересные игры с возможностью заработка крипты, сделаны на блокчейне. Но без вложений там делать нечего Если есть вложения то это не развлекалово а сделано так типо это игра,чтобы относиться к этому как к игре и не подозревая что и там бабки можно просадить
YuRed Posted June 23, 2018 #64 Posted June 23, 2018 21 hours ago, Tankist17 said: Если есть вложения то это не развлекалово а сделано так типо это игра,чтобы относиться к этому как к игре и не подозревая что и там бабки можно просадить ну почему же, можно изаработать немного, но для этого нужно очень много рефералов привести и тем самым заработать себе хешрейт или игровые баллы, без которых не выводят, это я по опыту в обычных играх говорю типа Колхоз или Золотые яйца, у меня там миллионы были в рублях, а вывести никак не мог, т.к. рефералов не набирал да и не парился особо по этому вопросу, денег то реальных не вкладывал, ещё не факт что отдали бы
Tankist17 Posted June 24, 2018 #65 Posted June 24, 2018 5 hours ago, YuRed said: ну почему же, можно изаработать немного, но для этого нужно очень много рефералов привести и тем самым заработать себе хешрейт или игровые баллы, без которых не выводят, это я по опыту в обычных играх говорю типа Колхоз или Золотые яйца, у меня там миллионы были в рублях, а вывести никак не мог, т.к. рефералов не набирал да и не парился особо по этому вопросу, денег то реальных не вкладывал, ещё не факт что отдали бы Да знаю эти мутки,если небыло депозита то и вывести бабло нельзя,так же и с рефералами,тяжело стало с ними,кажды уже где-то зареган
YuRed Posted June 24, 2018 #66 Posted June 24, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Да знаю эти мутки,если небыло депозита то и вывести бабло нельзя,так же и с рефералами,тяжело стало с ними,кажды уже где-то зареган да именно без депозита не выводят, а по рефералам даже не заморачивался, тем более нужно чтобы рефералы вкладывали деньги в игру, с того и платят
NatalyD Posted June 24, 2018 #67 Posted June 24, 2018 3 hours ago, YuRed said: да именно без депозита не выводят, а по рефералам даже не заморачивался, тем более нужно чтобы рефералы вкладывали деньги в игру, с того и платят у меня 24 реферала, живой только один 😂
Tankist17 Posted June 24, 2018 #68 Posted June 24, 2018 22 minutes ago, NatalyD said: у меня 24 реферала, живой только один 😂 Какой доход у тебя с реферала???))))))
YuRed Posted June 24, 2018 #69 Posted June 24, 2018 5 hours ago, NatalyD said: у меня 24 реферала, живой только один 😂 где именно в какой игре? 5 hours ago, Tankist17 said: Какой доход у тебя с реферала???)))))) с рефералов в играх нет дохода, там хеш рейт или баллы начисляют для того чтобы ты вывести смог какие то деньги
NatalyD Posted June 24, 2018 #70 Posted June 24, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Какой доход у тебя с реферала???)))))) да капает потихоньку, когда как 😂 смотря выигрывает реферал или проигрывает
Tankist17 Posted June 24, 2018 #71 Posted June 24, 2018 6 hours ago, NatalyD said: да капает потихоньку, когда как 😂 смотря выигрывает реферал или проигрывает Найти таких как невериха и сэм9597 вот с ним капать будет точно,можно и не пытаться выбивать что-то
NatalyD Posted June 25, 2018 #72 Posted June 25, 2018 5 hours ago, Tankist17 said: Найти таких как невериха и сэм9597 вот с ним капать будет точно,можно и не пытаться выбивать что-то капает только с выигрышей, так что тут невериха только подходит
YuRed Posted June 25, 2018 #73 Posted June 25, 2018 13 minutes ago, NatalyD said: капает только с выигрышей, так что тут невериха только подходит Я так понимаю на стакане с рефа доход только тогда, когда реферал выигрывает? Или наоборот реф проигрывать должен для начислений? Тогда все при бабое будут у кого рефы, у всех почти вагер красный
NatalyD Posted June 25, 2018 #74 Posted June 25, 2018 13 hours ago, YuRed said: Я так понимаю на стакане с рефа доход только тогда, когда реферал выигрывает? Или наоборот реф проигрывать должен для начислений? Тогда все при бабое будут у кого рефы, у всех почти вагер красный реф должен выигрывать, 20% с хаус еджа твои
YuRed Posted June 26, 2018 #75 Posted June 26, 2018 9 hours ago, NatalyD said: реф должен выигрывать, 20% с хаус еджа твои Да уж, нелегко здесь реферальные набить, потому-что в выигрыше единицы, у всех вагер красный в основном
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.