Valdo002 Posted March 10, 2023 #1 Posted March 10, 2023 Реально очень желею, из-за того что ввязался в эту войну... Уважаемые игроки русскоязычного чата, я это не в коем случае не пишу для оспаривания решений, или как с целью обжалования админов, только лишь с целью найти понимание в моих действиях....Всё началось с промо Эдди ... О стриме информируется, но ведь даже хорошо владеющий английским языком, совсем не поймёт что да как, т.к сильно зависает стрим.. И смотреть его из-за билетов не хочется.... Думал, выйграю и так дадут знать. .. Потом в чате я увидел переписку о стриме, и о том, что может вагера нехватает на что-то.. Вы про что? Про стрим и розыгрыш билеты 5к$ Я говорю ну так вагер для чего? Почему нельзя нормально объяснить, что происходит? Ты читай в разделе розыгрыш! ты чё не нашёл где читать!? Ты тупой что-ли и. т. д... Вообщем просто нагрубили и всё... Я держался... Да и не из тех я, кто любит пользоваться тем, что ты на расстоянии и общаться с человеком, не зная его, как то не уважительно.... Да тупой написал я.... Объясните юродивому что да как... В шутку конечно.... Хотел хоть как то сгладить конфликт и отношение ко мне. И рассказала мне одна девочка, коротко, в одном сообщении , обо всём.... Я просто в шоке был, что мне не рассказали из за конкуренции... Я сказал об этом, что это очень мелочный поступок.. А мне в ответ: да вы халявщики надоели нечего не делать только на халяву всё.. Он даже не задумывался, что он положил 50$ -10$ за месяц.. ..А я больше - 1500$ за месяц.... Так кто из нас халявщик? .........Я то, за частью своего.... А ты?......вообщем там роль сыграла, кто здесь старый тот и прав..... Много на моей стороне были и писали ему,,,, ты провоцируешь, итд.... Но после драки кулаками не машут.... Я это к тому, что если незнающему русскоязычному человеку зарегаться, он никакой информации не найдёт... Тех поддержка скидывает 3 группы телеграмм,; основной, вип, челендж. Твиттер зарегистрироваться с Российского номера нельзя... Как быть.и где черпать информацию? В телеграмм канал только то где начинается заикающийся стрим? Люди начинают спрашивать.... Потому что им так же как и мне больше негде взять инфу..... Вот и в тот день парень спросил где и как? Я рефлекторно сказал у меня ник такой же, здесь нельзя давать ссылки.... И я был забанен навсегда... Ведь даже здесь это делается для защиты игроков..... Но я не давал никому повода мне не верить, что я лжец, или своровать аккаунт чей-то. Люди мне верят и я дорожу этим. Я очень хочу чтобы меня администрация простила за это. Ведь нельзя скидывать ссылки из-за безопасности др. людей... Но ведь все понимают, что я не мошенник. А просто хотел помочь.... Но я уже понял. Не надо никакому здесь помогать. Тем более ставив свой акк под угрозу... Всем кто помнит меня большой привет. Кто держит зло я извиняюсь. А кто понял меня, я вам за это очень благодарен...
Moderator AlphaStorm Posted March 11, 2023 Moderator #2 Posted March 11, 2023 привет. почитал вот твою историю. есть ряд моментов. да информация в основном на английском языке - переводчик может решить эту проблему в полной мере. то что стрим "заикается" - он заикается на стороне клиента из за его плохой сети. конкуренция - увы да. о бане - увы но правила чата едины для всех и это будет неизменно. о вере и доверии - это не доказуемо.
Valdo002 Posted March 11, 2023 Author #3 Posted March 11, 2023 1 hour ago, AlphaStorm said: привет. почитал вот твою историю. есть ряд моментов. да информация в основном на английском языке - переводчик может решить эту проблему в полной мере. то что стрим "заикается" - он заикается на стороне клиента из за его плохой сети. конкуренция - увы да. о бане - увы но правила чата едины для всех и это будет неизменно. о вере и доверии - это не доказуемо. Бог прощает... Да кто мы такие? 🤭 Я уважаю любое решение. Да и Денис мне объяснил что есть правила... И всё же а куда мне писать как не Вам? Ведь в чате заблокирован...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.