minamoto77 Posted July 8, 2019 #676 Posted July 8, 2019 37 minutes ago, DanielK said: можно мелочью пробовать, которую не жалко будет потерять, биток сейчас конечно флетит, но это не будет длиться вечно, пойдут движения, можно заработать в любом случае, заработанные деньги жалко терять и нужно стараться инвестировать так, чтобы не было потерь или они были меньше общей полученной прибыли. как показала практика, даже казалось бы мелкие суммы в биткоине способны изменить жизнь.
maksimmus2 Posted July 8, 2019 #677 Posted July 8, 2019 4 hours ago, DanielK said: можно мелочью пробовать, которую не жалко будет потерять, биток сейчас конечно флетит, но это не будет длиться вечно, пойдут движения, можно заработать Та движение уже и сейчас есть, кто не боится рисковать или владеет информацией , всегда зарабатывает хорошо, я вообще верю , что биток и дальше пойдет в верх , хватит уже падать
danati Posted July 9, 2019 #678 Posted July 9, 2019 Биткоин родил во мне стремление к крипто валютам. И потому я здесь. Уже долгое время наблюдаю за курсом биткоина, обидно было когда он до 20 к не дорос и упал, потом его жестко морозило. Сейчас думаю подкопить денег и закинуть всё это в биткоин когда тот будет хотя бы 12 к долларов.
charli86 Posted July 9, 2019 #679 Posted July 9, 2019 On 7/8/2019 at 4:46 PM, Lucky137 said: Да если по чесноку то никак он не изменил)) Просто появилась возможность некоторое время проводить на Стейке, оттягиваться) а больше в принципе ничего. как не изменил))теперь ты тратишь больше времени в интернете и плюс левые карманые деньги делаешь))если конечно же профит плюсавой у тебя
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #680 Posted July 9, 2019 Изменил и сделал это уже достаточно давно, правда, все, что я выводил - сразу уходило на оплату тех или иных услуг. Скорее всего, моя душа скоро уже не выдержит, выведу и отдам ноутбук в сервис, дабы был физически ощутимый результат.
BoLiK1337 Posted July 9, 2019 #681 Posted July 9, 2019 3 hours ago, Cvetok2 said: Изменил и сделал это уже достаточно давно, правда, все, что я выводил - сразу уходило на оплату тех или иных услуг. Скорее всего, моя душа скоро уже не выдержит, выведу и отдам ноутбук в сервис, дабы был физически ощутимый результат. Да мою тоже последнее время жизнь биткоин меняет))) вот наконец благодаря ему сменил телефон)
Vancik Posted July 9, 2019 #682 Posted July 9, 2019 19 hours ago, danati said: Сейчас думаю подкопить денег и закинуть всё это в биткоин когда тот будет хотя бы 12 к долларов. Зачем свои вложить, тебе что в реале нечего делать с деньгами, все вложения в виртуальное пространство риск 100%, я бы не рискнул свои кровные вложить в любую крипту когда можно и без вложении ее заработать, может не так много как хочется но если собрать по немножко то в конце можно и достичь желаемой суммы, я к примеру уже 3 хороших телефона купил, за рельных денег я точно не купил-бы, щяс думаю на ноут собрать, так что главное себе цель поставить.
Cvetok2 Posted July 10, 2019 #683 Posted July 10, 2019 22 hours ago, Vancik said: Зачем свои вложить, тебе что в реале нечего делать с деньгами, все вложения в виртуальное пространство риск 100%, я бы не рискнул свои кровные вложить в любую крипту когда можно и без вложении ее заработать, может не так много как хочется но если собрать по немножко то в конце можно и достичь желаемой суммы, я к примеру уже 3 хороших телефона купил, за рельных денег я точно не купил-бы, щяс думаю на ноут собрать, так что главное себе цель поставить. Если у человека есть деньги и он готов рискнуть, то подобная инвестиция может сделать его богаче. Будь у меня больше деньги - я бы пошел на подобный риск.
minamoto77 Posted July 10, 2019 #684 Posted July 10, 2019 On 7/9/2019 at 7:29 PM, Cvetok2 said: Изменил и сделал это уже достаточно давно, правда, все, что я выводил - сразу уходило на оплату тех или иных услуг. Скорее всего, моя душа скоро уже не выдержит, выведу и отдам ноутбук в сервис, дабы был физически ощутимый результат. когда вынужден продавать биткоины - это одно, а когда продаешь лишь бы побыстрее избавиться от актива, то это совсем другое и я не назвал бы это решение разумным. лучше придержать и получить гораздо больше.
Conor Posted July 10, 2019 #685 Posted July 10, 2019 Мою жизнь он еще как изменил в лучшему! Во мне проснулась какая то сила которая распирает меня из нутри и тащит на вершину олимпа. В том смысле я стал интересоватся инвестициями и поставил себе цель зарабатывать с помошью этого деньги себе на жизнь. Пока были попытки неудачные но я всё же не теряю веру и не опускаю руки.
minamoto77 Posted July 10, 2019 #686 Posted July 10, 2019 19 minutes ago, Conor said: Мою жизнь он еще как изменил в лучшему! Во мне проснулась какая то сила которая распирает меня из нутри и тащит на вершину олимпа. В том смысле я стал интересоватся инвестициями и поставил себе цель зарабатывать с помошью этого деньги себе на жизнь. Пока были попытки неудачные но я всё же не теряю веру и не опускаю руки. такое чувство знакомо многим, кто столкнулся с биткоином и криптовалютами. главное, в случае неудач - не останавливаться и продолжать работать, тогда успех непременно придет. пусть не сразу, но со временем точно.
BoLiK1337 Posted July 10, 2019 #687 Posted July 10, 2019 21 minutes ago, Conor said: Мою жизнь он еще как изменил в лучшему! Во мне проснулась какая то сила которая распирает меня из нутри и тащит на вершину олимпа. В том смысле я стал интересоватся инвестициями и поставил себе цель зарабатывать с помошью этого деньги себе на жизнь. Пока были попытки неудачные но я всё же не теряю веру и не опускаю руки. Правильно, никогда не надо опускать руки....тебе самое главное этап когда тебе надо все вовремя выводить, пережить и все...
danati Posted July 11, 2019 #688 Posted July 11, 2019 6 hours ago, Cvetok2 said: Если у человека есть деньги и он готов рискнуть, то подобная инвестиция может сделать его богаче. Будь у меня больше деньги - я бы пошел на подобный риск. В чем проблема заполучить большие деньги? даже 12 000 долларов, столько стоит 1 биткоин сейчас - уже большие деньги и хорошая инвестиция. Динамика будет положительная и за неделю-две можно получить 1000-2000 долларов. Заполучить такие деньги просто, можно взять кредит под залог машины ну или хотя бы дачи. Конечно это рискованно но это лучше чем работать за 200 вечно зеленых в месяц. А так как вы готовы пойти на риск почему бы не попробовать? 1 даже неудачная попытка лучше чем 1000 раз бездействия. Кстати именно так и зарабатывались капиталы те кто сейчас зовется элитой, а их дети золотой молодежью.
26Rola Posted July 11, 2019 #689 Posted July 11, 2019 On 7/9/2019 at 10:57 PM, Vancik said: Зачем свои вложить, тебе что в реале нечего делать с деньгами, все вложения в виртуальное пространство риск 100%, я бы не рискнул свои кровные вложить в любую крипту когда можно и без вложении ее заработать, может не так много как хочется но если собрать по немножко то в конце можно и достичь желаемой суммы, я к примеру уже 3 хороших телефона купил, за рельных денег я точно не купил-бы, щяс думаю на ноут собрать, так что главное себе цель поставить. Поддерживаю, как по мне, в инете сейчас есть возможность собрать определенное количество крипты и нет смысла заводить кровные...
Alamar Posted July 11, 2019 Author #690 Posted July 11, 2019 11 hours ago, 26Rola said: Поддерживаю, как по мне, в инете сейчас есть возможность собрать определенное количество крипты и нет смысла заводить кровные... Аналогично ) я тоже так делаю, фаиатные деньги не трогаю, а крипту и так можно получить, практически на шару, только потратив немного времени
Cvetok2 Posted July 11, 2019 #691 Posted July 11, 2019 59 minutes ago, Alamar said: Аналогично ) я тоже так делаю, фаиатные деньги не трогаю, а крипту и так можно получить, практически на шару, только потратив немного времени Частично согласен с вами. намного чаще я вывожу деньги, нежели обмениваю их на криптовалютные активы. Но я не согласен с тем, что тратить приходиться немного времени. Из баунти программ лично мне платила 1 из 7, может быть даже меньше.
Conor Posted July 11, 2019 #692 Posted July 11, 2019 2 hours ago, Cvetok2 said: Частично согласен с вами. намного чаще я вывожу деньги, нежели обмениваю их на криптовалютные активы. Но я не согласен с тем, что тратить приходиться немного времени. Из баунти программ лично мне платила 1 из 7, может быть даже меньше. Можно еще аирдропы попробовать но там точно также как и с баунти. Выплачивает 1 из 10 аирдропов даже если та монета вышла на биржу и уже торгуется. Но зато точно также просто в получении и если повезет можно сорвать куш. Как тогда когда раздавали эфириум.
BoLiK1337 Posted July 11, 2019 #693 Posted July 11, 2019 4 minutes ago, Conor said: Можно еще аирдропы попробовать но там точно также как и с баунти. Выплачивает 1 из 10 аирдропов даже если та монета вышла на биржу и уже торгуется. Но зато точно также просто в получении и если повезет можно сорвать куш. Как тогда когда раздавали эфириум. Да ща думаю они уже не актуальны....вот раньше можно было норм поднимать на них...
Conor Posted July 11, 2019 #694 Posted July 11, 2019 2 minutes ago, BoLiK1337 said: Да ща думаю они уже не актуальны....вот раньше можно было норм поднимать на них... Почему не актуальные? Среди них больше шлаковых аирдропов но тоже самое с баунти. Всё же хотят сделать свою монету и пусть её на биржу и ничего не делать. Вот и мы видим монетки которые являются фантиками. Это как перебирать гнилые яблоки и 1 яблоко из мешка будет целым. Если всего то и нужно это 10 минут времени то why not?
charli86 Posted July 11, 2019 #695 Posted July 11, 2019 14 hours ago, 26Rola said: Поддерживаю, как по мне, в инете сейчас есть возможность собрать определенное количество крипты и нет смысла заводить кровные... ну так то да))но не всегда возможна халява.иначе ты просто потратишь деньги время в пустую))и вообщее не кого не слушай у каждого успех свой.можно и гроши вложить и получить куш но с реальных бобос
minamoto77 Posted July 11, 2019 #696 Posted July 11, 2019 10 minutes ago, Conor said: Можно еще аирдропы попробовать но там точно также как и с баунти. Выплачивает 1 из 10 аирдропов даже если та монета вышла на биржу и уже торгуется. Но зато точно также просто в получении и если повезет можно сорвать куш. Как тогда когда раздавали эфириум. сейчас даже не встречал нормальных бесплатных раздач. раздают какую-то муть и то понемногу. разве что за счет реферальной программы некоторые проекты дают больше заработать, но опять же вопрос - выстрелит проект или нет.
Conor Posted July 11, 2019 #697 Posted July 11, 2019 2 minutes ago, minamoto77 said: сейчас даже не встречал нормальных бесплатных раздач. раздают какую-то муть и то понемногу. разве что за счет реферальной программы некоторые проекты дают больше заработать, но опять же вопрос - выстрелит проект или нет. Да и раньше раздавали муть. Что обычно раздают? Новые монеты которые сделаны за 2 дня на криво сделанном сайте. Хорошо если он будет не на бесплатном хостинге еще. Такого что бы 3 к монет эфира раздавать уже никто не будет. Да и другие монеты популярные раздавать уже нету смысла. А раздают те о которых никто не знает что бы привлечь к себе внимание и пусть их в оборот.
Serbax12 Posted July 12, 2019 #698 Posted July 12, 2019 ну я узнал о биткоине всего лишь 2 года назад.Вернее не так, я слышала о нем,но не особо вдавалась в детали. потом младший сын пошел в садик и я с утра стала свободной. Вот тогда-то и начала лазить по краникам, а потом и сюда попала,где и зависла. Из плюсов- реальная возможность заработать. из минусов помимо религиозных аспектов,что это грех, есть еще и трата времени.Я тут постоянно сижу.,когда могла бы заняться чем-то другим. С другой стороны я раньше зависала в одноклассниках и фейсбуке, а тут хоть есть шанс заработать,если б я не жадничала и выводила то,что могла поднять,а поднимала в общем-то немало
26Rola Posted July 12, 2019 #699 Posted July 12, 2019 40 minutes ago, Serbax12 said: потом младший сын пошел в садик и я с утра стала свободной. Вот тогда-то и начала лазить по краникам, а потом и сюда попала,где и зависла. Из плюсов- реальная возможность заработать. из минусов помимо религиозных аспектов,что это грех, есть еще и трата времени.Я тут постоянно сижу.,когда могла бы заняться чем-то другим. С другой стороны я раньше зависала в одноклассниках и фейсбуке, а тут хоть есть шанс заработать,если б я не жадничала и выводила то,что могла поднять,а поднимала в общем-то немало меня тоже декрет познакомил с криптой) здесь реально таки можно заработать, а чтобы меньше сливать, я сейчас стала выводить минималками
maksimmus2 Posted July 12, 2019 #700 Posted July 12, 2019 14 hours ago, minamoto77 said: сейчас даже не встречал нормальных бесплатных раздач. раздают какую-то муть и то понемногу. разве что за счет реферальной программы некоторые проекты дают больше заработать, но опять же вопрос - выстрелит проект или нет. Годного очень мало, но всеже еще есть проекты.Вот мне недавно пришел на хуоби аирдропчик, жаль что рефераллв почти нет, с ними цыфры были повкуснее, но без них как вы сказали толком не чего не заработаешь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.