YuRed Posted June 11, 2018 Author #26 Posted June 11, 2018 On 6/7/2018 at 10:58 PM, NatalyD said: я пару раз покликала и тоже забросила, очень нудно и мало да, это больше для любителей кранов, или для тех у кого есть талант в написании статей, написал статью в 3-4к символов и получил до 28 000 сатошей, совсем другое дело, а по оценке долго собирать
Tankist17 Posted June 11, 2018 #27 Posted June 11, 2018 Когда есть стакан и ты зависаешь в нем в играх,то эти мелочные клики совсем не по кайфу,лучше выйграть пару ставок и в разы больше будет
NatalyD Posted June 12, 2018 #28 Posted June 12, 2018 16 hours ago, Tankist17 said: Когда есть стакан и ты зависаешь в нем в играх,то эти мелочные клики совсем не по кайфу,лучше выйграть пару ставок и в разы больше будет полностью согласна, там можно и слить конечно, хотя на кранах гораздо быстрее слить можно, проверено не раз
Tankist17 Posted June 12, 2018 #29 Posted June 12, 2018 2 hours ago, NatalyD said: полностью согласна, там можно и слить конечно, хотя на кранах гораздо быстрее слить можно, проверено не раз Кран это как утишение,после бури которая привела к краху
romka1234 Posted June 19, 2018 #30 Posted June 19, 2018 On 6/8/2018 at 12:58 AM, NatalyD said: я пару раз покликала и тоже забросила, очень нудно и мало тоже забросил это дело) долго и муторно)и маловато)
Tankist17 Posted June 20, 2018 #31 Posted June 20, 2018 Это только развлекалово и просто дополняешь свои пустоты в голове очередной порцией мизерных сотох
romka1234 Posted June 20, 2018 #32 Posted June 20, 2018 10 minutes ago, Tankist17 said: Это только развлекалово и просто дополняешь свои пустоты в голове очередной порцией мизерных сотох верно сказанно полностью согласен с тобой) немного даже не понимаю людей кто занимается собиранием с кранов)
Tankist17 Posted June 20, 2018 #33 Posted June 20, 2018 Интернет кишит криптой и мы пытаемся выловить отовсюду где можно урвать,и не важно это кран или что-то другое,понимая что кран это херня полная,но наш мозг наслаждается когда появляется лишняя сотка сотох
romka1234 Posted June 21, 2018 #34 Posted June 21, 2018 14 hours ago, Tankist17 said: Интернет кишит криптой и мы пытаемся выловить отовсюду где можно урвать,и не важно это кран или что-то другое,понимая что кран это херня полная,но наш мозг наслаждается когда появляется лишняя сотка сотох краник бы который по 1 битку сыпет ну или другой крипты))))очень уж хочется)
Tankist17 Posted June 21, 2018 #35 Posted June 21, 2018 Было время что зарабатывал очень хорошо в интернете,но опятьже,можно было без вложений но заработаешь мало,вкладывал но и зарабатывал хорошо,те времена были хорошие,длилось все один год,и я понял что когда что-то появляется в инете то надо рвать из этого по максимум
YuRed Posted June 22, 2018 Author #36 Posted June 22, 2018 10 hours ago, Tankist17 said: Было время что зарабатывал очень хорошо в интернете,но опятьже,можно было без вложений но заработаешь мало,вкладывал но и зарабатывал хорошо,те времена были хорошие,длилось все один год,и я понял что когда что-то появляется в инете то надо рвать из этого по максимум В жизни вообще нет ничего постоянного, временно там временно здесь, так же и в любом деле, особенно что то новое нужно как то понять и прочувствовать что именно "вот оно" что даст и прибыль и независимость, это нужен талант и чуйка в таких делах, не иначе
Tankist17 Posted June 22, 2018 #37 Posted June 22, 2018 16 hours ago, YuRed said: В жизни вообще нет ничего постоянного, временно там временно здесь, так же и в любом деле, особенно что то новое нужно как то понять и прочувствовать что именно "вот оно" что даст и прибыль и независимость, это нужен талант и чуйка в таких делах, не иначе А я вот ошибся,подумал что этот заработок будет постоянен,и что все вот оно,жизнь малина,но увы все хорошее когда нибудь кончается,хотя я не сидел на расслабоне а пытался выжать как можно больше,я захотел тачку х5 ,два месяца и она у меня,но,вернуть быто время,заработал бы в 100 раз больше
YuRed Posted June 23, 2018 Author #38 Posted June 23, 2018 20 hours ago, Tankist17 said: А я вот ошибся,подумал что этот заработок будет постоянен,и что все вот оно,жизнь малина,но увы все хорошее когда нибудь кончается,хотя я не сидел на расслабоне а пытался выжать как можно больше,я захотел тачку х5 ,два месяца и она у меня,но,вернуть быто время,заработал бы в 100 раз больше вот так всегда, когда есть шанс заработать люди почему то думают что так всегда будет, но так не бывает, а "задним умом" мы все сильны как говорится, поэтому когда выдаётся шанс нужно им пользоваться и выжимать максимум, как делают чиновники попадая во власть, там наперёд известно что у "кормушки" долго не продержишься, поэтому и гребут и ртом и жопой
Tankist17 Posted June 24, 2018 #39 Posted June 24, 2018 6 hours ago, YuRed said: вот так всегда, когда есть шанс заработать люди почему то думают что так всегда будет, но так не бывает, а "задним умом" мы все сильны как говорится, поэтому когда выдаётся шанс нужно им пользоваться и выжимать максимум, как делают чиновники попадая во власть, там наперёд известно что у "кормушки" долго не продержишься, поэтому и гребут и ртом и жопой Я всегда пытаюсь от чего-то взять по максимум,но моя жена всегда меня немного притормаживала,хотя все идеи про заработок в интернете она находила и изучала все досконально,и давала зелёный свет ,умничка она .я ей очень благодарен
YuRed Posted June 24, 2018 Author #40 Posted June 24, 2018 5 hours ago, Tankist17 said: Я всегда пытаюсь от чего-то взять по максимум,но моя жена всегда меня немного притормаживала,хотя все идеи про заработок в интернете она находила и изучала все досконально,и давала зелёный свет ,умничка она .я ей очень благодарен В этом плане тебе повезло больше чем мне моя тоже умница и красавица, но есть одно "но", она совершенно не верит что в интернете можно что-то заработать, и понятия не имеет что такое криптовалюты, хотя я "на пальцах" показывал как деньги приходят с интернета на банковскую карту, но пока всё тщетно, и иногда психует и называет мой ноут "ёб@ные кнопки!"
NatalyD Posted June 24, 2018 #41 Posted June 24, 2018 8 hours ago, Tankist17 said: Я всегда пытаюсь от чего-то взять по максимум,но моя жена всегда меня немного притормаживала,хотя все идеи про заработок в интернете она находила и изучала все досконально,и давала зелёный свет ,умничка она .я ей очень благодарен в этом случае тебе просто надо иметь силу воли вовремя в банк перевести хотя бы и НЕ ТРОГАТЬ оттуда, только на вывод, и всё будет хорошо, ты бы собрал уже несколько лямов
Tankist17 Posted June 24, 2018 #42 Posted June 24, 2018 10 minutes ago, NatalyD said: в этом случае тебе просто надо иметь силу воли вовремя в банк перевести хотя бы и НЕ ТРОГАТЬ оттуда, только на вывод, и всё будет хорошо, ты бы собрал уже несколько лямов Да это точно,собрал бы,но всё-таки думаю что банк должен быть не у меня,я могу выбивать иксы и подниматься,но в итоге когда слишком долго играю и на нервах то сливаю,и бегу в банк,потому что знаю что там есть 4 hours ago, YuRed said: В этом плане тебе повезло больше чем мне моя тоже умница и красавица, но есть одно "но", она совершенно не верит что в интернете можно что-то заработать, и понятия не имеет что такое криптовалюты, хотя я "на пальцах" показывал как деньги приходят с интернета на банковскую карту, но пока всё тщетно, и иногда психует и называет мой ноут "ёб@ные кнопки!" В 2012 году и я не верил что из компа из интернета можно вытащить бабло,и когда жена нашла проект где можно заработать и начала работать и пытаться довести до первой минималки чтобы вывести ,а это было 70 евро,то все равно не верилось,она каждый день мне показывала ,вот за сутки 4 евро и тд,и только после первого вывода я поверил,и сам начал работать и старался по максималке работать,зарабатывали очень хорошо,последняя выплата должна была быть и проект закрыли и там подымили 8000 евро,жалко было
YuRed Posted June 24, 2018 Author #43 Posted June 24, 2018 5 hours ago, Tankist17 said: Да это точно,собрал бы,но всё-таки думаю что банк должен быть не у меня,я могу выбивать иксы и подниматься,но в итоге когда слишком долго играю и на нервах то сливаю,и бегу в банк,потому что знаю что там есть В 2012 году и я не верил что из компа из интернета можно вытащить бабло,и когда жена нашла проект где можно заработать и начала работать и пытаться довести до первой минималки чтобы вывести ,а это было 70 евро,то все равно не верилось,она каждый день мне показывала ,вот за сутки 4 евро и тд,и только после первого вывода я поверил,и сам начал работать и старался по максималке работать,зарабатывали очень хорошо,последняя выплата должна была быть и проект закрыли и там подымили 8000 евро,жалко было ну вот, а у меня ситуация полностью наоборот, я жене объясняю, но она к более фундаментальному заработку приверженец, типа в инете нет таких возможностей, я ей устал объяснять что там возможностей больше, но осуществить их тяжелее но возможно, она со мной всё равно не соглашается, вот такая вот петрушка
NatalyD Posted June 24, 2018 #44 Posted June 24, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Да это точно,собрал бы,но всё-таки думаю что банк должен быть не у меня,я могу выбивать иксы и подниматься,но в итоге когда слишком долго играю и на нервах то сливаю,и бегу в банк,потому что знаю что там есть так с форума выведи, но с банка не трогай
Tankist17 Posted June 24, 2018 #45 Posted June 24, 2018 6 hours ago, NatalyD said: так с форума выведи, но с банка не трогай Какая разница откуда вытягивать сотохи,с форума не могу выводить,и по тихонько собираются,в банк я все равно полезу,нужен банк к которому у меня не будет свободного доступа 9 hours ago, YuRed said: ну вот, а у меня ситуация полностью наоборот, я жене объясняю, но она к более фундаментальному заработку приверженец, типа в инете нет таких возможностей, я ей устал объяснять что там возможностей больше, но осуществить их тяжелее но возможно, она со мной всё равно не соглашается, вот такая вот петрушка Она верит только настоящим деньгам,которые можно пощупать)))
YuRed Posted June 25, 2018 Author #46 Posted June 25, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Она верит только настоящим деньгам,которые можно пощупать))) Да, и в работу заработок который можно пощупать так же, всё что творится в инете это чисто для информации и всё
Tankist17 Posted June 26, 2018 #47 Posted June 26, 2018 Щас настало время такое,что в инете можно зарабатывать и неплохо,главное найти правильный проект
YuRed Posted June 27, 2018 Author #48 Posted June 27, 2018 13 hours ago, Tankist17 said: Щас настало время такое,что в инете можно зарабатывать и неплохо,главное найти правильный проект Согласен, но не все это понимают, вот в чем проблема. Я то уже зарабатывал в инете и знаю что можно заработать и очень даже неплохо, а если с вложением капитала так можно и до миллиона зарабатывать
Tankist17 Posted June 27, 2018 #49 Posted June 27, 2018 11 hours ago, YuRed said: Согласен, но не все это понимают, вот в чем проблема. Я то уже зарабатывал в инете и знаю что можно заработать и очень даже неплохо, а если с вложением капитала так можно и до миллиона зарабатывать Щас столько альтов ,что попасться на раз два можно
YuRed Posted June 28, 2018 Author #50 Posted June 28, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Щас столько альтов ,что попасться на раз два можно ну я говорю не только о продаже/покупки криптовалюты, а вообще про любой заработок в интернете
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.