Jump to content

Weekend Stream + Giveaway

Steve

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, Steve said:

Трансляция выходного дня

Присоединяйтесь ко мне в прямом эфире и задавайте мне любые вопросы о Stake или игровой индустрии в целом. Каждые 15 минут я также буду проводить розыгрыш.

Ссылка на трансляцию: https://kick.com/Steve

Как принять участие в розыгрыше?

Просто опубликуйте свое имя пользователя Stake ниже! Вам необходимо убедиться, что у вас есть как минимум 10 сообщений. Не злоупотребляйте этим розыгрышем, это приведет к блокировке форума  🙈

Как выбираются победители?

Когда вы публикуете сообщение на форуме, вам будет присвоен номер страницы и номер сообщения. Ближе к концу стрима я разыграю 7 случайных страниц для каждого VIP-ведущего, чтобы выбрать победителей.

По сути, вы надеетесь, что я нарисую номер вашей страницы в прямом эфире и что человек, которому назначена ваша страница, выберет вас победителем! Я также нарисую 10 случайных номеров сообщений. Если выпадет номер вашего сообщения, вы также выиграете. 

Хотите увеличить свои шансы на победу?

1. Следите за прямой трансляцией, чтобы получить советы о том, как отредактировать публикацию, включив в нее определенную информацию, чтобы повысить вероятность  😎
2. Будьте очень любезны со своим VIP-хозяином и не доставляйте ему неприятностей  😂
3. Одна запись на каждую семью только. Многократное участие приведет к дисквалификации. 

Призы для 

не VIP: 5 долларов
Бронза: 10 долларов
Серебро: 20 долларов
Золото: 30
долларов Платина: 50 долларов
Платина 2: 60 долларов
Платина 3: 70 долларов
Платина 4: 80 долларов
Платина 5: 90 долларов
Платина 6: 100 долларов
Бриллиант: 250 долларов США

Подтвержденный уровень 1 пользователи получат в 1,5 раза больше, чем неверифицированные пользователи.
Верифицированные пользователи уровней 2 и 3 получат в 2 раза больше, чем неверифицированные пользователи.

Posted

zKony

Lucky color : Hazel 🌰

Good luck to everyone 🥰  and thanks for the stream Steve and Mikey!

Cant wait for this F1 season to finally start with this beauty on the track 🔥

image.thumb.png.45971eace790b7162db22854121cf1ec.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use