YuRed Posted June 11, 2018 #1 Posted June 11, 2018 Пора ввести в правило вести статистику по играм, для помощи нам всем игрокам и формирования хоть какой-то картины игр, бывают дни сливные, а бывает так что игра хорошо идёт пару дней, все разрознены и нет общей картины, сумбурная и кусковая информация ничего полезного не приносит. Укзывайте такие данные по игре: 1. Игра (например Hilo), если это другие игры, то не сочтите за труд указать сложность, пример в минах: 12 мин-13 алмазов, что-то типа этого 2. Время игры по серверу, именно по серверу, т.к. все мы находимся в разных часовых поясах, и своё местное время будет вызывать только путаницу, время сервера можно увидеть в ваших ставках, например: Placed by YuRed June 11, 2018, 9:41 AM, эта подпись расположена при открытии ставки из истории, когда вы её копируете и вствляете в чат. 3. Собственно сами ставки, диапозон, например: 100-500-750-200, т.е. ваша начальная ставка и как она изменялась по ходу игры, не обязательно точно указывать, но хотя бы примерно. 4. Результат вашей игры, любой важно указать, вышли ли вы в профит или слили баланс или его часть. Если не хотите указывать конкретные цифры, дабы не привлечь к своему акку лишнее внимание, можно указывать в %, например: От начального баланса приход составил +300% 5. Начальный баланс перед игрой. Здесь уже по желанию, я так думаю, те кто опасаются или не желают указывать конкретные цифры, в принципе можно и не писать Просьба не засорять топ лишними рассуждениями на отвлечённые темы, если есть конкретные предложения по добавлению пунктов в статистику, напишите, я откорректирую тему и добавлю. Всем успехов и профита! Давайте поможем друг другу Пришла ещё мысль, можно добавлять график игры, сделать скрин, главное не забывать его включить в начале игры, тогда наглядно можно увидеть как шла игра
Veterperemen Posted August 9, 2018 #2 Posted August 9, 2018 On 6/11/2018 at 11:01 AM, YuRed said: Пора ввести в правило вести статистику по играм, для помощи нам всем игрокам и формирования хоть какой-то картины игр, бывают дни сливные, а бывает так что игра хорошо идёт пару дней, все разрознены и нет общей картины, сумбурная и кусковая информация ничего полезного не приносит. Укзывайте такие данные по игре: 1. Игра (например Hilo), если это другие игры, то не сочтите за труд указать сложность, пример в минах: 12 мин-13 алмазов, что-то типа этого 2. Время игры по серверу, именно по серверу, т.к. все мы находимся в разных часовых поясах, и своё местное время будет вызывать только путаницу, время сервера можно увидеть в ваших ставках, например: Placed by YuRed June 11, 2018, 9:41 AM, эта подпись расположена при открытии ставки из истории, когда вы её копируете и вствляете в чат. 3. Собственно сами ставки, диапозон, например: 100-500-750-200, т.е. ваша начальная ставка и как она изменялась по ходу игры, не обязательно точно указывать, но хотя бы примерно. 4. Результат вашей игры, любой важно указать, вышли ли вы в профит или слили баланс или его часть. Если не хотите указывать конкретные цифры, дабы не привлечь к своему акку лишнее внимание, можно указывать в %, например: От начального баланса приход составил +300% 5. Начальный баланс перед игрой. Здесь уже по желанию, я так думаю, те кто опасаются или не желают указывать конкретные цифры, в принципе можно и не писать Просьба не засорять топ лишними рассуждениями на отвлечённые темы, если есть конкретные предложения по добавлению пунктов в статистику, напишите, я откорректирую тему и добавлю. Всем успехов и профита! Давайте поможем друг другу Пришла ещё мысль, можно добавлять график игры, сделать скрин, главное не забывать его включить в начале игры, тогда наглядно можно увидеть как шла игра я всегда смотрю на статистику ! вижу процесс ! и это меня греет очень ! привычка чтоли а так мне тут не хватает в информации статистики ! я люблю чем больше информации тем лучше
Mazda3 Posted August 9, 2018 #3 Posted August 9, 2018 Идея хорошая, жаль только мало людей заходят на форум, а для этого надо хотя бы человек 10 стабильно играющих, которые и будут выкладывать ставки
dimash1976 Posted August 9, 2018 #4 Posted August 9, 2018 было бы хорошо если бы было написано на сайте скольк иксов например 10 мин и так далее, вообщем на всех играх таблица иксов, бало бы удобно всем
irina57 Posted August 9, 2018 #5 Posted August 9, 2018 12 hours ago, Mazda3 said: Идея хорошая, жаль только мало людей заходят на форум, а для этого надо хотя бы человек 10 стабильно играющих, которые и будут выкладывать ставки Верно подмечено, глядишь и желающих прибавилось бы. Мне правда не все игры еще поддаются и не сразу понимаю как играть, но желание ухватить удачу за хвост есть огромное.
minys Posted September 1, 2018 #6 Posted September 1, 2018 А для чего нужен уровень аккаунта? У меня он 8й у кого то 14 что он даёт?
YuRed Posted September 1, 2018 Author #7 Posted September 1, 2018 2 hours ago, minys said: А для чего нужен уровень аккаунта? У меня он 8й у кого то 14 что он даёт? сейчас уже ничего, это раньше была задумка с уровнем и досягами, типа капча больше будет или что то вроде того, сейчас уже пофиг
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.