YuRed Posted July 23, 2018 #1 Posted July 23, 2018 Необходимо как можно точнее угадать курс Bitcoin и сделать репост, условия конкурса крайне простые, подробнее вы можете прочитать здесь: https://vk.com/bestchange Прогнозы принимаются до 5 августа 2018 года 23:59:59 МСК Победителей будет ТРИ: 1 место - 3'000'000 сатоши 2 место - 2'000'000 сатоши 3 место - 1'000'000 сатоши. Победителями станут те, кто точнее и раньше определит курс. Участникам конкурса необходимо как можно точнее угадать, какой курс обмена Bitcoin к USD будет на бирже www.bitfinex.com в 13:00:00 по МСК во вторник 7 августа 2018 года. На мой взгляд ничегосложного, просто прогнозируйте и всё всем успехов! Принимайте участие! Всем успехов в прогнозах!
YuRed Posted July 24, 2018 Author #3 Posted July 24, 2018 17 hours ago, Lexus19 said: Классный конкурс , спасибо за информацию 👍 нет ничего проще получить 3 ляма сатох, просто репост и прогноз! успехов и пусть прогноз сбудется
dimash1976 Posted August 5, 2018 #6 Posted August 5, 2018 Спасибо, надо быстро сейчас угодать и получить саты, руки в ноги и в магазин, сейчас зайду в ВК и репостну, а прогноз я знаю
irina57 Posted August 7, 2018 #7 Posted August 7, 2018 On 7/24/2018 at 9:54 PM, YuRed said: нет ничего проще получить 3 ляма сатох, просто репост и прогноз! успехов и пусть прогноз сбудется Не все так просто как кажется. Сумма выигрыша ведь хорошая и просто так за пост ее получить невозможно. Желающих, наверняка будет много. И прогноз - поди угадай, вариантом море. А счастливчиков будут единицы, а может и вообще не будет никого.
YuRed Posted August 7, 2018 Author #8 Posted August 7, 2018 1 hour ago, irina57 said: Не все так просто как кажется. Сумма выигрыша ведь хорошая и просто так за пост ее получить невозможно. Желающих, наверняка будет много. И прогноз - поди угадай, вариантом море. А счастливчиков будут единицы, а может и вообще не будет никого. участников много, в трёх социальных сетях, победителей будет три как всегда, этот мониторринг платит, он самый популярный, и розыгрыши проводят регуляно и победители всегда есть, ну а как угадать это уже дело каждого, я вот ни разу ещё не угадал прогноз
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.