Jump to content

Featured Comment

• Moderator
Posted

チャットに対するご意見ご要望はこちらにお願いします。

ここで話し合われた内容はコミュニティーマネージャーにも報告したいと思います。

Posted

複垢対応の有無は一般ユーザーが知るは必要ないと思うが一定のボーダーが不明瞭すぎる

例としてアクティブ維持・独り言に関してはモデレーター3名の意思疎通が取れているのか判らないので

これだけでミュート?みたいな不満も募る。

逆に明らかな維持に対して対応しない部分も正直見える

全員が納得いく自治なんて不可能なんだから、せめて線引きだけはしっかりしてほしい

古いユーザーだろうと新規だろうとそこは差を設けないで欲しい

ナイス関連も別に構わないけど、この文化は必要ないと個人的に思う

Posted

関係者誰も来ねえな

さっさと話し合い始めてクレメンス

酒片手に見るのが面白いんじゃ

今日はワンカップ大関と鮭とばの公園おじいちゃんスタイルでキメます

ここならログも流れないし落ち着いて文章確認しながら返信できるから話し合うならオススメだぞIMG_3936.thumb.jpeg.adc6c838d7f7ab4871940a9ca80093f3.jpeg

Posted

xxとか常識知らずで話しにならん。あんなのアクティブ維持でしかない。レインもらってもお礼も言えない。ご飯ネタ。さっさとミュート

Posted

チャットでの個人に対する執拗な攻撃とか、過度なモデレーター批判とか、どうなんですかね。

見ている方もいい気はしませんよね。

人の振り見て我が振り直せ

Posted

雨のお礼に関しては受け取った人次第でいい事よ

お礼目的で雨降らせた事無いからその感覚が分からねえ

嫌いな奴がいる時は雨しなければいいだけだしな

わいのオススメはAPEコインだ

コイツは最小レイン額が3.7ドルしかない

つまり3.7÷25で最高の煽りレインを降らせる事ができるぞ!

わいはよくやってた

Posted (edited)

@na7riumチャットでのMinami0231の発言や何度かの荒らし行為で、きのしたの複垢ということが分かりきっているのになぜ放置しているのかが疑問です。対処できない理由があるならそこを明確に説明してほしいです。

複垢以外にも明らかなアクティブ維持なのは見え見えだと自分以外の人も思ってるはずです。

これに対して「反応しなければいい」「虫籠に入れておけ」などの意見もありましたが、無視をしていれば以前みたいにお友達を連れてきて仲間内で会話を始めてしまいます。他の方も仰っていましたが、無視してはい終わり。じゃ済まない話だし納得できない人もたくさんいると思います。

Edited by Tapioka4545
Posted

人としての常識の問題ですな!嫌いな人からレイン受け取ってお礼も言わないなら返せば?って思うね!筋違い?あんたのコメントが筋違い

まぁたしかにレインに対してケチとか裏で言ってるやつにこんな話ししても伝わらないがながな

だからレインはひらたくが勝手にした事だろ?

それにお礼強要が間違ってるんだって

俺が勝手に部屋の掃除してお礼は?って言われたら「は?」ってなるでしょ

Edited by shinku3344
Posted

塩に関しては、xxxとかにはアクティブ維持だろ?とか突っ込むくせに、他のわけわからん独り言には何にも突っ込まない。基準を設けるのは難しいのは理解できるが、明らかにユーザーによって注意するレベルが違い過ぎる。

xxにだから言ってんねん!あいつ散々俺のことミュートにしようと動いてたくせに、レインだけはしっかり受け取る。部屋の掃除の例えは全然たとえとしてふさわしくない。状況が違う。。

Posted

古参より新規のほうがやらかしが多いのは事実だわ

とはいえ一定の線引きが欲しいからそれは上に書いた

ひらたくは嫌いじゃないから首突っ込んだけど

相手がどうであれ、レインにお礼求める事自体が間違ってるってのは認識しておいてくれ

シンクさん、何度もいうように、ただただお礼を求めたくて言ってるわけではありません。そこはおしりおきを。

Edited by hirataku

あと折角の機会なのに書き込まないなら

チャットで二度とモデに意見しないほうが良いと思う

ひらたく了解

Edited by shinku3344
Posted

お礼が欲しいわけじゃないのにお礼について言ってるのはひらたくからやで

自分が正論だと思うのは勝手だがここの反応を見てみんしゃい

それが答えだ

Posted

ぎゃんに関してはこれまでもずっと、色んな人に金を借りようとしている要注意人物。最近は、乞食たちとグループ組んで、LINEのオプチャに誘導して金をとろうとしてるから注意喚起をしたまで。俺も実際70万ぱくられそうになった。

グラに関しては意味不明。ただの煽りにしか見えない。

グラは自分がミュートされたときは怒り狂ってたくせにって思うぞ。

• Moderator
Posted

ここまで投稿してくださった事に対しては理解できる事がかなりありますが。

rainの為のアクティブ維持の為の発言が気になるというのも分かります。

ご意見いただければモデレーター内で話し合ったり、コミュニティーマネージャーにも報告したいと思います。

日が暮れるまで時間がないのでごめんなさい。

Posted

そのミュートとお礼の話はなにか繋がりがあるのか?

あれについてはちゃんと正攻法でステークのサポートチームに伝えてるからこの話と全く関係ないと思うのだが

ひらたくにお金を借りようとはしましたが借りていません。パクろうとしてません。しかもそれに関しては8/24日の話であって注意喚起に関してすぐに行動すれば良かったのに弱味を晒すかのように出すのはどうかと。LINEオプチャに関しては私のグループではないです。

Edited by ganble420