Jump to content

Featured Comment

Posted

ひらたくにお金を借りようとはしましたが借りていません。パクろうとしてません。しかもそれに関しては8/24日の話であって注意喚起に関してすぐに行動すれば良かったのに弱味を晒すかのように出すのはどうかと。LINEオプチャに関しては私のグループではないです。

スクショはdiscordのDMです

借りようとしてメッセ送った後

やめようと思いメッセ削除しました。そこからの会話しかありませんすいません。

IMG_3196.jpeg

もう一生関わらないでください。こちらももう関わる事ないので。それと憶測での発言やめてください。

Posted (edited)

まず、赤の他人に70万借りようとしてる時点で危険人物に違いありません。レイン講座?わけわかりません。きちんと働いて、人様にお金を返してから、ギャンブルしてはいかがでしょうか?

シキ?シキス?だれ??

Edited by hirataku
Posted

自分の好きな人には数万単位で貸してるのに嫌いになった途端に殴りかかってくるのやめてもらえますか?知り合いに借りているのは事実ですがそれは貴方に関係ありません。

Posted (edited)

レイン講座と言ってますがそれはあくまでlineのオープンチャットにてstakeチャットの利点(レインが貰える等)や新参がわからないルールの解説(ハントの参加条件、レインの取得条件、ミュート対象の発言)をしていただけです。新参に対して換金や未成年を疑われたりする事があります等説明していただけでお金取ってませんがそれにそこまでして稼ごうと思っていません。詐欺を働いているかのように言われるのは心外です。

Edited by ganble420
Posted

ひらたく、わいへの返事はまだかの

お礼の話とわいがミュートでキレた話の関係を説明してクレメンス

最近キーホルダーになったりボールペンに仕込まれて外人ニキ達からも大人気中のアニサキスさんちっすちっす

Posted

ひらたくさん

稚拙な名前煽りなどせず

理解しました、気を付けます、なのか

他に何か反論があるのか、

何かリアクションをいただけますか?

Screenshot_20241009-120424.png

Posted

オプチャネタ引っ張るのは良いけどみんなDMとかで色々言ってるだろうしそんな大したことじゃないで

こうゆう公の場で平気でどストレートにイジメできるひらたくに関心してしまう

Posted

ひらたくさんは私の意見に理解はしたけど認めたくない。

または識字率、語彙不足何も言い返せないってことでいいですか?