Jump to content

Featured Comment

• Moderator
Posted

@hirataku

言い方が間違ってたかもしれませんね。

お礼をした方がいいのは当然ですが、チャットで自分のレインに対してお礼を言わなかったユーザーを非難する行為は間違っています。

次に同様の発言をチャットで見かけたら対処しますのでよろしくお願いします。

Posted (edited)

本当に塩の特別扱いにはついていけない。古参や仲良い人たちがある程度ルールを違反しても見てみぬふり。いい加減にモデレーターを辞退していただきたい。

自分はユーザーに対してバカだの色々見下した発言はするのに、まずモデレーターに向いてないです。モデレーターは他のユーザーの手本となるべき。

そういう対処は早いのに、きのしたへの対処は亀より遅い

Edited by hirataku
Posted

@na7rium

お疲れ様です。

今日色々立て込んでてなかなか会話に参加できませんでした💦

レインのお礼に関しては言う言わないは個人の自由なのは承知しております。

まぁ自分はレインやらハント開催等、気がついたら必ずお礼言おうと心掛けております。

それが人として当たり前と思うので。

何ならレインボットにも貰ったらお礼言いたいくらいですが。

本題は

xxxxの、クソガキ。

今のアカウントではxxxと名乗ってチャットによくいるの見かけます。

アイツが複垢や、前のアカウントで人様が間違えて送ったチップを持ち逃げした事は塩さんや、他のモデの方達も知っておられると思うのですが

とりあえずアイツのアカウントだけでも永久追放みたいなのはできないのでしょうか?

まぁ自分が無視機能使えばいいのですが

アイツがおると不快な思いをする人や何かしらチャットが荒れ気味になる気がしてならんのです。

暇な時返事お願いします。

• Moderator
Posted

@yanakin

複垢に関してはステイクの対応待ちです。

全て報告はしてありますので対処を期待しております。

@hirataku

外部の話を証拠だと持ってこられてもステイクにとっては一切無意味です。

それとハントの参加不参加を決めるのは、ハントのスポンサーとその意向を受けた人です。

あなたに参加させるなという権利はありません。

@hira

Posted

お願いだから、塩はモデレーターを辞退してください。みんなのためです。これまでの不適切な発言のスクショは他のユーザーたちとためてますが、ご自身で身を引いていただけると幸いです。モデレーターとして不適任です。

Posted

そもそも、人からお金を取り、煽るような発言を日々繰り返していた未成年に対して 「迷惑かけなければ来てもいいよ」と促した方にも問題があると思うんですがね💦

• Moderator
Posted

@hirataku

モデレーターに対する不満等は

[email protected]

に送っていただけれるとモデレーターの管理者であるコミュニティマネージャーに伝わります。

@Tapioka4545

どういう対応になるかは分かりませんが、情報は間違いなく伝達しております。

Posted

散々わいには裏でオプチャするなとか悪口言うなと人前で堂々と言いまくってたが、似たような事やってて草

ここまで自己中を表現出来る人を久々に見たな

わいはオプチャの内容はオプチャの中で終わらせるけど、それを表に持ってくるあたりわいよりタチ悪いで

Posted

グラかなりネチネチしとるなしつこいぞ

塩、xxxに対してはみんな攻撃しててもスルーなのはどうしてなのか説明をしてくれ。塩も攻撃的発言してるよな。俺が未成年への換金はいいのか?ってだけの発言でミュートとは、モデの権力乱用は明らかだ。

Posted

その感覚ひらたくにもあったんやな

チャットでしつこい言われても延々とやってたから、自分は平気なもんだと思ってたわ

• Moderator
Posted

@hirataku

おっしゃられてる人物は既に永久ミュートになっております。

ご自身のミュートに関して異議があるのならアピールにどうぞ。

Posted (edited)

すいません。今確認しました。

要望ではないんですがこちら側が虫籠に入れられる人にまでレインして届いてしまうのはどうにかならないのでしょうか?

個人的には皆さんへチャンスがありますようにと余暇資金の遊びなので活性化の為にもしていますが虫籠に自分が入っている人に渡るくらいなら他の方へチャンスが届いて欲しいなといつも感じています。

自分不器用なんでうまく説明できないですが籠に自分が入っている方へ捨て金上げるくらいなら他の人へチャンスのきっかけになるる方が会話すらしない相手にチップのチャンスなど捨て金なんでどうにか除外になりませんでしょうか?

ご存じの方もいますが独自のシステムでどれくらいアクティブ維持されててでどれだけ貰っているかも把握しています。

その部分に関してはその方のプレイ手法なのでいちいち言いません。

モデ3名に言うことではないのかもですが籠に入れてる対象者を個人レインの判定が除外できるよう要望させてください。

皆様はどう思いますでしょうか?そんな方へ自分の資金が渡るのは嬉しいですか?

そんな事なら他の方へ活用してもらいたいと思いませんでしょうか?

いっその事こんな雨程度の事で揉めるくらいなら雨なんか必要なんですか?

ファーミング自体なくなれば揉める原因が無くなるならこれで解決ではないですか?

雨除外対象になれば殆ど姿も見せない理由ってなんでしょうか?

個人レインを発生させる際、除外オプションを追加できるように要望したいです。

文章力が無くて伝えるのが得意ではないので申し訳ありません。

以上🦒でした

追記ですが別にレインに対して個人的にはお礼等はもちろんしてもらえると嬉しいですがどっちでもいいです。勝つ為にプレイに集中して頑張ってもらえる方が大事なので!

Edited by giraffe86
  • Moderator
Posted

@giraffe86

一応そういう話があったという事は伝えさせていただきますが、おそらくそういった要望等はサポートの方にいかれた方がよいかと思います。

• 1 year later...