Jump to content

Featured Comment

• 4 weeks later...
Posted
On 10/27/2020 at 3:15 AM, Dgakora said:

курю лет 20 не знаю как бросить хотя пытаюсь кадый год

Вы каждый год, я же каждый понедельник пытаюсь 😏 

• 3 weeks later...
Posted
On 10/27/2020 at 4:15 AM, Dgakora said:

курю лет 20 не знаю как бросить хотя пытаюсь кадый год

Та же фигня. Знаю как бросить, но это случайно при отравлении серьёзном только.

Posted

курю уже очень давно 😒 и Аллен Карр  ( месяц отдыха от сигарет ) и разные таблетки, жевательные резинки ( еще сильнее захотелось курить ) и бросание по типу силы воли ( это вообще жесть )... наверное еще время не подошло когда я действительно ЗАХОЧУ бросить это 

Posted

Я не то чтобы нейтрально отношусь к курящим. Но когда именно специально дымят тебе в лицо - не особо айс!)
У каждого свой выбор - как прожить ему единственную попытку реализовать себя.

Posted

Перешел я на айкос. Дороже сигарет обычных, но!!! Пропал кашель, от слова совсем, пропала заложенность носа да и как то по бодрее стал чувствовать себя. Если так и пойдет, можно бросить совсем. После айкоса обычные сигареты курить совсем невозможно.

On 12/16/2020 at 1:10 PM, LaPatta said:

курю уже очень давно 😒 и Аллен Карр  ( месяц отдыха от сигарет ) и разные таблетки, жевательные резинки ( еще сильнее захотелось курить ) и бросание по типу силы воли ( это вообще жесть )... наверное еще время не подошло когда я действительно ЗАХОЧУ бросить это 

Когда припёрло - бросил, причём не особо меня плющило. Не курил 2 года, потом опять начал (

Posted

Раньше старался бросить, даже несколько раз, но к большому сожалению так и не смог - не хватило силы духа. С нынешними ценами скоро снова придется бросать.

• 7 months later...
Posted
On 8/20/2021 at 12:00 PM, iannat said:

Курю и пока не собираюсь бросать, нравится )

збс у тебя мышление

• 1 month later...
Posted

Давно курю, одно время бросал, правда на недели две, потом снова закурил. Привычка.. Стаж более 20 лет курения и мне трудно отказаться от сигарет совсем. 

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Курил где-то лет 12, бросил после первой панической атаки, связанной с нехваткой воздуха. До сих пор( 5 лет+) не курю.

• 3 weeks later...
Posted

курю и стаж хороший , но бросать пока нет желания, не представляю свое утро без кофе и сигареты 

• 3 weeks later...
Posted

не курю и ни разу не пробовал.
Хотя было дело. Когда бухали с друзьями панками. Был выпившии, а наследующий день рассказывали , что я пробовал затянутся. С тех пор и в выпивке стараюсь контролировать себя

• 2 weeks later...
  • Support
Posted

Я не курю и вам не советую!😜

За здоровый образ жизни!  (держу в руке бокал шампаского 😁)

• 2 weeks later...
Posted

Курила много лет, бросала раза три, поняла, что одна выкуренная сигарета вернет меня на старый круг, не курю уже больше пяти лет, но иногда прям хочется закурить, но я больше этого не делаю