Jump to content

Зависть или Сочувствие

KPOH

Featured Comment

Posted

Меня всегда интересовало когда люди показываю свои ставки в чат как проиграшные так и выиграшные, вот как большенство людей увидели ставку так начинают коментировать мол я бы сделал то и то) у меня тогда вопро) Кто играет ты или он? выиграл карасавчег что сказит?) проиграл? ну не повезло) жди своей очериди в списке удачи) но зачем орать Ты что сдурел почему ты сдела(ла) так или так почему не вот так) Да потому что ребята это игра а как известно есть победюны))))) и есть проигравшие) но удача когда то улыбнётся всем не переживайте ждите и не сдавайтесь) и не бесите других своими: Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК.......

Posted

В принципе все верно написано! Единственное чего не понимаю, это бить нулем, стакан еще тот жук, может и на нуле ставку дать.

Posted

наверно больше зависть.. в чатах большенство собиралок сидит.. сами набивать не умеют вот и давит

Posted

не могу говорить за других,но за себя скажу,если кто-то выигрывает,я искренни радуюсь за человека и надеюсь,что не продует)а если проигрывает,то искренни надеюсь,что отыграется или выйдет в плюс!Зависть-одно из самых поганых чувст,люди)помните это)

Posted
On 8/10/2018 at 3:06 PM, zolushka said:

В принципе все верно написано! Единственное чего не понимаю, это бить нулем, стакан еще тот жук, может и на нуле ставку дать.

Полностью соглашусь это чаще всего и происходит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use