Jump to content

Как победить Очереди ?

Lexus19

Featured Comment

Posted

Как победить этот бред  с очередями ??? Очереди в на почте , в поликлинике , очереди в банке где хранятся наши деньги . Я жил долго еще в 2х странах и какие то вещи там на много проще .

Вот 1 что вымораживало это прописка , стенды с образцами , бланки , даже помню девушка какое то время за деньги заполняла , самому заполнить с одного и даже с двух раз это не реально . 

У меня временная прописка , я ее постоянно продлевал , пока не сделал временную на 10лет . Так во в Израиле прописка делается 1 минуту , но правда после того когда подошла твоя очередь , правда в комфортном помещении с кондиционером . Служащая спрашивает ваш новый адрес , вбивает в программу и распечатывает вкладыш , ВСЕ .  Не надо ничего писать, сдавать куда то документы и ждать их потом 7 дней это если нет праздников  , приходить забирать и весь этот бред . При этом на прописку всем наплевать никто ее никогда не спросит , а менялась она только за одно , если были еще какие то дела .

В Израиле в поликлинику что бы записаться на очередь надо просто позвонить по телефону и записать на то время когда тебе удобно , при этом в каждой поликлинике будет русскоговорящая служащая которая запишет на прием , правда в Израиле например приходилось как правило на прием ждать 20-40 минут . В Англии же в поликлинике в очереди 20 минут я ждал всего 1 раз  когда пришел в поликлинику в первый раз , там в поликлинике есть основная регистратура и на каждые 4-5 кабинетов своя , вот я пришел и ждал , я то привыкший ждать , но они нет :D , ко мне подошла служащая и спросила кого я жду , когда узнала что я на прием , объяснила что когда я прихожу , то надо сообщить в этой маленькой регистратуре  и меня вызовут . ВСЕ , после этого я ждал максимум 5 минут , даже время не было по смс-ить :D .

Что происходит здесь , прийди  в 8 утра и простой 40-60 минут за талончиком (  нахрен он нужен бляяяя >:( ) , потом тебе его дают на после обеда на 14.15 например и ты приходишь и ждешь опять 40-60 минут >:( . Зимой делал узи в очереди прождал 4 часа , 4 часа Карл , я просто готов был с танка стрельнуть в это поликлинику . Как так можно не уважать людей что бы так над ними издеваться . 

Почта и банк это такая же хрень , люди идут во время своего обеда на почту приходят стоят час и уходят не успев , не дождавшись , это кража времени , а значит и кража жизни граждан .

Если здесь в очереди в магазине к кассе стоят люди и касса вдруг сломалась , то люди идут к другой кассе по принципу кто первый того и тапки . Когда то давно я так тоже делал :D , а сейчас меня это просто бесит , в Англии люди занимают очередь в другую кассу согласно тому порядку как они стояли . 

КАК в России победить эти долбанные  очереди ???

Может быть можно создать какую то петицию или еще что то  надо . Если всегда молчать то никогда нечего не изменится . Почему там за бугром делают жизнь для людей , а тут жизнь только для власть имущих , остальные мусор под ногами . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use