Jump to content

ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ

axl404

Featured Comment

Posted

У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ПО ИГРАМ-СПРАШИВАЙТЕ.КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ-ПИШИТЕ.

У меня к примеру такой вопрос: сколько минимум перевод эфира в банк аккаунт например, или tip другому игроку в валюте эфир?

Posted

Сам бы хотел знать сколько можно типть эфира, знаю что сатоши максимально можно типнуть 20 миллионов, значит эфира можно примерно типнуть 20 эфира

Posted
33 minutes ago, dimash1976 said:

Сам бы хотел знать сколько можно типть эфира, знаю что сатоши максимально можно типнуть 20 миллионов, значит эфира можно примерно типнуть 20 эфира

Понятно, 20млн сатох и 20 эфиров макс тип.А минимальный тип эфира какой?

Posted
On 8/15/2018 at 12:28 PM, axl404 said:

Понятно, 20млн сатох и 20 эфиров макс тип.А минимальный тип эфира какой?

что 5к  кидали я видел минимум ккой проверить просто    написать 1 сату  эфира думаю  тебе покажут сообщение с минимальным  tip

Posted
17 hours ago, Veterperemen said:

что 5к  кидали я видел минимум ккой проверить просто    написать 1 сату  эфира думаю  тебе покажут сообщение с минимальным  tip

Минимальный тип эфира десять тысяч, хорошо что типы такие сделали, иногда и тысячи нехватает добить чуть чуть, а тут раз и тебе типнули и ты добил 

• 3 weeks later...
Posted

а как после обновы типы делать теперь?и друзья исчезли и переписки .там инфа важная была

Posted
29 minutes ago, axl404 said:

а как после обновы типы делать теперь?и друзья исчезли и переписки .там инфа важная была

У меня вообще нихере не открывается, какие там переписки и друзья, я в первый день не могла дайс открыть, писал эрор и все тут. Отстой((

Posted

У меня такой вопрос почему когда я захожу в игру с телефона у меня не всегда игра запускается, бывает в одном и том же месте игра может запустится а может и нет, с чем это связано? Бывают дни когда вообще везде нормально работает а бывает что глючит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use