Notamp Posted November 30, 2017 #51 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Да ну, любая биржа потеряла бы кучу клиентов, если бы они начали личную информацию передавать 3-м лицам, скорее другая цель... так ты думаешь что они не передают? базы данных есть у них, их взломать проблем думаю нету тем кто это умеет? тот же пример в сша было, когда террорист там убил людей не мало и у него нашли айфон...обратилась фбр или кто там у них к создателем айфона что они его открыли так как там код стоял, они им ответили что этого делать небудут так как это может повлеять на безопасность данных пользователей...так фбр заплатили хакерам и вошли в телефон за пару дней...тоже самое могут заказать и тоб биржы взломали...и все, все данные у них
Asombroso Posted December 1, 2017 #52 Posted December 1, 2017 20 hours ago, ampula said: так ты думаешь что они не передают? базы данных есть у них, их взломать проблем думаю нету тем кто это умеет? тот же пример в сша было, когда террорист там убил людей не мало и у него нашли айфон...обратилась фбр или кто там у них к создателем айфона что они его открыли так как там код стоял, они им ответили что этого делать небудут так как это может повлеять на безопасность данных пользователей...так фбр заплатили хакерам и вошли в телефон за пару дней...тоже самое могут заказать и тоб биржы взломали...и все, все данные у них Да ясное дело что можно взламать все сейчас... вот только большинство бирж сейчас которые криптой торгуют им пофиг кто там торгует и данные левые можно вписать без подтверждения документами и на многих нет такой минималки в 2к
mmm563 Posted December 4, 2017 #53 Posted December 4, 2017 Я уже встречала на форумах, что покупают старые аккаунты, которые не верифицированы, не знаю конечно зачем) @Asombroso Вывод быстро, я б даже сказала очень быстро, кроме выходных (если заказывать вывод в субботу, то почему-то очень долго ждать около суток, с чем связано не знаю)
Asombroso Posted December 4, 2017 #54 Posted December 4, 2017 У большинства бирж рабочие дни с понедельника по пятницу... а вот зачем скупать старые аккаунты не пойму... можно же кучу новых фейковых наклипать то...
Notamp Posted December 4, 2017 #55 Posted December 4, 2017 11 hours ago, mmm563 said: Я уже встречала на форумах, что покупают старые аккаунты, которые не верифицированы, не знаю конечно зачем) для того чтоб бабки черные гонять, на том акки все следы от тебя остаются...и если что к тебе приедут...
sboriz33 Posted December 5, 2017 #56 Posted December 5, 2017 Для трейдинга я использовал азиатского брокера instaforex, битками еще на нем не пробовал работать, но проблем не было выводил баксы. там еще много всяких вкусняшек)
Asombroso Posted December 5, 2017 #57 Posted December 5, 2017 5 hours ago, sboriz33 said: Для трейдинга я использовал азиатского брокера instaforex, битками еще на нем не пробовал работать, но проблем не было выводил баксы. там еще много всяких вкусняшек) А почему именно азиатского? Какие то другие или отечественных не пробовал?
targitai Posted December 5, 2017 #58 Posted December 5, 2017 битки лучше вообще не трейдить, а только инвестировать, это вам любой старый трейдер скажет,сам им явлююсь с 2004года. при таком восходящем тренде и волатильности можно один раз промахнуться и остаться без битков, а весь профит уйдет тем кто тупо сидел и ждал ничего не делая)
Asombroso Posted December 5, 2017 #59 Posted December 5, 2017 44 minutes ago, targitai said: битки лучше вообще не трейдить, а только инвестировать, это вам любой старый трейдер скажет,сам им явлююсь с 2004года. при таком восходящем тренде и волатильности можно один раз промахнуться и остаться без битков, а весь профит уйдет тем кто тупо сидел и ждал ничего не делая) С этим согласен, сейчас пока тенденция его роста, то проще сохраняя его заработать можно...
pabjkprofini Posted December 5, 2017 #60 Posted December 5, 2017 Кто где трейдить? Лично я на EXMO - отличная биржа, деньги выводил всегда моментально и качествено) Курс всегда средный поэтому в минус зайти там сложно) Да и лучшие валютные пары на бирже есть)
Asombroso Posted December 6, 2017 #61 Posted December 6, 2017 7 hours ago, pabjkprofini said: Кто где трейдить? Лично я на EXMO - отличная биржа, деньги выводил всегда моментально и качествено) Курс всегда средный поэтому в минус зайти там сложно) Да и лучшие валютные пары на бирже есть) Много слышал об этой бирже, а можно конкретней какие пары трейдишь и на каки сроках?
pabjkprofini Posted December 6, 2017 #62 Posted December 6, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Много слышал об этой бирже, а можно конкретней какие пары трейдишь и на каки сроках? Трейдить для меня очень громкое слово) я просто когда биток резко в низ идёт покупаю и потом когда свеча вверх я продаю. Трейдить это наверное что-то другое) Там нужно сидеть и сидеть, а я зашел купил потом зашел продал и живу)
sboriz33 Posted December 6, 2017 #63 Posted December 6, 2017 1 minute ago, pabjkprofini said: Трейдить для меня очень громкое слово) я просто когда биток резко в низ идёт покупаю и потом когда свеча вверх я продаю. Трейдить это наверное что-то другое) Там нужно сидеть и сидеть, а я зашел купил потом зашел продал и живу) ну так это и называется вообщето трейдинг купил на пике стоп выставил и пошел гулять)) профитнул новую ставку открыл)
Asombroso Posted December 6, 2017 #64 Posted December 6, 2017 2 hours ago, pabjkprofini said: Трейдить для меня очень громкое слово) я просто когда биток резко в низ идёт покупаю и потом когда свеча вверх я продаю. Трейдить это наверное что-то другое) Там нужно сидеть и сидеть, а я зашел купил потом зашел продал и живу) Мне тогда интересно что ты подрозумеваешь под трейдингом? Я почему то думал это он и есть )
pabjkprofini Posted December 6, 2017 #65 Posted December 6, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Мне тогда интересно что ты подрозумеваешь под трейдингом? Я почему то думал это он и есть ) В моем понимание это поставил на подём или упад валютной пары подождал пару минут и одержал профит, а то что делаю я скорее всего инвестиции в будущое)
Indigger Posted December 6, 2017 Author #66 Posted December 6, 2017 Лично я считаю трейдерами тех, кто безвылазно сидит перед компом и мониторит несколько бирж; торгует внутри дня и арбитражит; пытается иногда сам влиять на курс. А купил подешёвке, выставил ордер подороже и пошёл гулять (авось через недельку сработает) - это скорее инвестор.
Asombroso Posted December 6, 2017 #67 Posted December 6, 2017 58 minutes ago, pabjkprofini said: В моем понимание это поставил на подём или упад валютной пары подождал пару минут и одержал профит, а то что делаю я скорее всего инвестиции в будущое) Ну есть короткосрочные инвестиции в валютные пары, а есть долгосрочные, как раз на долгосрочных люди больше зарабатывают, нынешний президент америки на этом и поднялся!
Indigger Posted December 6, 2017 Author #68 Posted December 6, 2017 4 minutes ago, Asombroso said: Ну есть короткосрочные инвестиции в валютные пары, а есть долгосрочные, как раз на долгосрочных люди больше зарабатывают, нынешний президент америки на этом и поднялся! Мне кажется, что у трейдера просто не получится делать инвестиции на долгосрок)) Они просто натасканы фиксить малейшую прибыль. Чтоб инвестировать на долгосрок, надо купить, выставить ордер на х2 (или сколько там охота профита) и воздерживаться от посещения биржи какое-то длительное время. Просто заречься, забыть о ней.
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #69 Posted December 8, 2017 Тоже за йобит ,дизайн комфортный ,скорость операций ,проблем нет ,радует ,со временем все лучше и лучше там,должны добавить пару фишек крутых скоро)
mmm563 Posted December 9, 2017 #70 Posted December 9, 2017 А я за полоникс, все устраивает и дизайн, и комиссия вывода (как писала ранее всего 10к)
Notamp Posted December 10, 2017 #71 Posted December 10, 2017 всеж я думаю не важно где из трейдить, важно уметь это делать
LedyBitCo Posted December 10, 2017 #72 Posted December 10, 2017 А у меня основа на Полониксе, а трейдить стараюь на Йобите. В принципе я там уже давно и тоже к обоим ресурсам нареканий никогда не было, работают нормально вполне и комиссии пока вроде не жуткие... А вот из кошельков мне почему-то больше по душе Криптонатор. А кто чем пользуется?
Notamp Posted December 10, 2017 #73 Posted December 10, 2017 Ну о кошельках не совсем в этой теме надо говорить...так что не отклоняемся от темы
Asombroso Posted December 11, 2017 #74 Posted December 11, 2017 On 10.12.2017 at 12:47 PM, ampula said: всеж я думаю не важно где из трейдить, важно уметь это делать Я думаю для профессионалов в этом деле и выбор биржи будет очень важин,одним удобно на эксмо другим еще на какой то.... но я не думаю что профи сидели бы тут среди нас и писали бы это все...
Notamp Posted December 12, 2017 #75 Posted December 12, 2017 21 hours ago, Asombroso said: Я думаю для профессионалов в этом деле и выбор биржи будет очень важин,одним удобно на эксмо другим еще на какой то.... но я не думаю что профи сидели бы тут среди нас и писали бы это все... понятно что нет, для них это было бы просто трата времени..пока мы тут сидим и получаем копейк профи на биржах поднимают тысячи
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.