Jump to content

В Какие топ 5 монет вы бы вложили ?

Featured Comment

Posted

Прив таком снижении курса на все альткоины начинаешь задумываться , а может вот тот момент  пришел когда надо втарить и подождать . Есть некоторые монеты из топ 100 которые упали в 5 раз  и если предположить что к зиме они поднимутся в 5 раз и купить их хотя-бы на 10 лямов сатох , то это уже будет пол битка , а если взять на 20 лямов сатох , то вот и долгожданный биткоин .  Как по вашему мнению ,  стоит ли ожидать еже большей просадки и какие бы вы монеты взяли в надежде сделать Х 5 = 1 btc 

Posted

Мне в конкурсе дрейдера никогда не везет , не знаю может я не умею правильно покупать нужные монеты , но сейчас бы я взял - Neo , Verge , Ethereum , Nem и Monero , потому что все эти монеты очень хорошо просели в цене , ну может быть вместо монеро еще что то поискал что еще больше просело и находится в топ 100 . 

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Мне в конкурсе дрейдера никогда не везет , не знаю может я не умею правильно покупать нужные монеты , но сейчас бы я взял - Neo , Verge , Ethereum , Nem и Monero , потому что все эти монеты очень хорошо просели в цене , ну может быть вместо монеро еще что то поискал что еще больше просело и находится в топ 100 . 

а что уже конкурс начинается  месячный на  крипту  где много биткойна можно поднять 

Posted

Это не про конкурс , это вообще , так сказать изучаем спрос  на монеты , кто что предпочитает и по каким причинам . 

Posted

для того чтобы закупиться, а я в альтах не шарю если честно, нужно информации много перерыть и поискать хоть какие то признаки или более иенее достоверные прогнозы возможного роста монеты, хотя если биткоин пойдёт в рост, то и другие потянутся за ним

Posted

Я бы вложил в биткоин, литкоин, эфир, рипл, доги, остальным не верю, остальные для меня как фантики, у меня к ним доверия нет, сегодня они есть, завтра нету

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Я бы вложил в биткоин, литкоин, эфир, рипл, доги, остальным не верю, остальные для меня как фантики, у меня к ним доверия нет, сегодня они есть, завтра нету

а я бы вложил в эфир  в даши в зеккойн в литок и биток !   другия крипта на перспективе но поднять фиат проще на этих монетках

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use