Lexus19 Posted August 16, 2018 #1 Posted August 16, 2018 Прив таком снижении курса на все альткоины начинаешь задумываться , а может вот тот момент пришел когда надо втарить и подождать . Есть некоторые монеты из топ 100 которые упали в 5 раз и если предположить что к зиме они поднимутся в 5 раз и купить их хотя-бы на 10 лямов сатох , то это уже будет пол битка , а если взять на 20 лямов сатох , то вот и долгожданный биткоин . Как по вашему мнению , стоит ли ожидать еже большей просадки и какие бы вы монеты взяли в надежде сделать Х 5 = 1 btc
Lexus19 Posted August 17, 2018 Author #2 Posted August 17, 2018 Мне в конкурсе дрейдера никогда не везет , не знаю может я не умею правильно покупать нужные монеты , но сейчас бы я взял - Neo , Verge , Ethereum , Nem и Monero , потому что все эти монеты очень хорошо просели в цене , ну может быть вместо монеро еще что то поискал что еще больше просело и находится в топ 100 .
Veterperemen Posted August 17, 2018 #3 Posted August 17, 2018 11 hours ago, Lexus19 said: Мне в конкурсе дрейдера никогда не везет , не знаю может я не умею правильно покупать нужные монеты , но сейчас бы я взял - Neo , Verge , Ethereum , Nem и Monero , потому что все эти монеты очень хорошо просели в цене , ну может быть вместо монеро еще что то поискал что еще больше просело и находится в топ 100 . а что уже конкурс начинается месячный на крипту где много биткойна можно поднять
Lexus19 Posted August 17, 2018 Author #4 Posted August 17, 2018 Это не про конкурс , это вообще , так сказать изучаем спрос на монеты , кто что предпочитает и по каким причинам .
YuRed Posted August 18, 2018 #5 Posted August 18, 2018 для того чтобы закупиться, а я в альтах не шарю если честно, нужно информации много перерыть и поискать хоть какие то признаки или более иенее достоверные прогнозы возможного роста монеты, хотя если биткоин пойдёт в рост, то и другие потянутся за ним
dimash1976 Posted August 18, 2018 #6 Posted August 18, 2018 Я бы вложил в биткоин, литкоин, эфир, рипл, доги, остальным не верю, остальные для меня как фантики, у меня к ним доверия нет, сегодня они есть, завтра нету
Veterperemen Posted August 18, 2018 #7 Posted August 18, 2018 4 hours ago, dimash1976 said: Я бы вложил в биткоин, литкоин, эфир, рипл, доги, остальным не верю, остальные для меня как фантики, у меня к ним доверия нет, сегодня они есть, завтра нету а я бы вложил в эфир в даши в зеккойн в литок и биток ! другия крипта на перспективе но поднять фиат проще на этих монетках
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.