Jump to content

Покупка, продажа, вывод в фиат

Featured Comment

Posted

Как удобней и дешевле всего покупать-продавать битки и выводить средства?

Я до сих пор ввожу рубли через Qiwi-терминалы (больше 500 руб. - без комиссии)

С киви-кошелька кидаю рубли на Yobit (6%). Там меняю на Битки (Доги, Эфир, Лайты...) и катаю.

Вывожу оттуда же (Visa\Mastercard: 70 RUR + 3%)

А Вы как делаете?

Posted
13 minutes ago, moneyobzor said:

Я обычно обменниками пользуюсь, нахожу их через сайт bestchange.ru

Вот этот обменник мне понравился и минималка небольшая: kassa.cc

Я одно время тоже тупо открывал Бестченьдж, находил самый выгодный курс и менял. Блин... Меня чуть кондрашка не хватила, когда один раз задержали платёж надолго... я стал читать отзывы, а у обменника репутация никакая... вот поволновался...

Больше неохота ))

Posted

А меня вообще один раз киданули в обменнике, нашла через ютуб обзор, а это мошенник был. Так что, теперь только через bestchange и только с положительными отзывами.

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

А меня вообще один раз киданули в обменнике, нашла через ютуб обзор, а это мошенник был. Так что, теперь только через bestchange и только с положительными отзывами.

Как вариант можно ещё на нормульной бирже некоторую не слишком большую сумму держать, трейдить там аккуратно и по необходимости оттуда либо на карту рубли, либо битки (доги) выводить куда надо. Главное всё неспешно чтоб... Временами биржи комиссии на ввод/вывод либо уменьшают, либо отменяют - вот какой момент здорово подловить.

• 1 month later...
Posted

Я лично никогда не покупал биток за реальные деньги, достаточно того что в интернете его можно заработать в нормальных для меня объемах, а вывожу по разному, смотря с какого сайта, с большинства бросаю сразу на обменник, там конвертирую в свою валюту и сразу на карту, процент выходит минимальный, так как за конвертацию они ничего не снимают и курс у них нормальный

Posted
14 hours ago, Asombroso said:

Я лично никогда не покупал биток за реальные деньги, достаточно того что в интернете его можно заработать в нормальных для меня объемах, а вывожу по разному, смотря с какого сайта, с большинства бросаю сразу на обменник, там конвертирую в свою валюту и сразу на карту, процент выходит минимальный, так как за конвертацию они ничего не снимают и курс у них нормальный

Намекни хоть - что за ресурсы такие, где можно норм битков надыбать на халяву? Или это у тебя запросы просто такие скромные??

Posted
3 hours ago, Indigger said:

Намекни хоть - что за ресурсы такие, где можно норм битков надыбать на халяву? Или это у тебя запросы просто такие скромные??

У меня запросы скромные, намекнуть могу то что ты и так знаешь, ты на одном из них находишься, в день у меня 150-200к есть и мне пока что норм )

Posted
11 hours ago, Asombroso said:

У меня запросы скромные, намекнуть могу то что ты и так знаешь, ты на одном из них находишься, в день у меня 150-200к есть и мне пока что норм )

Лол. Догадываюсь, что на первом месте - форум Прайма, всё-таки... )) А что на третьем-четвёртом?

У меня - биржи.

Posted
On 2017-11-16 at 1:32 AM, Asombroso said:

тоесть это форумы прайма и стейка? 0)) 

Posted
14 hours ago, ampula said:

тоесть это форумы прайма и стейка? 0)) 

Почти, имелось введу на самом прайме и стейке, ну и на не отъемлимом их прилагающем с плюшками в виде форумов ) а что скрывать то если мы все это и так видим и знаем )))

Posted
On 2017-11-21 at 11:36 AM, Asombroso said:

Почти, имелось введу на самом прайме и стейке, ну и на не отъемлимом их прилагающем с плюшками в виде форумов ) а что скрывать то если мы все это и так видим и знаем )))

нет ну это конечно, тут уже ничего не скроешь )))) все сразу видно )))) и как я говорю а почему бы и нет раз есть такая возможность...

но и всеж ближе к теме )))

Posted

Ну если по теме, то наиболее удобный и простой в использовании для меня это криптонатор. Там не большая комиссия в размере 20к, быстрый обмен крипты на фиатные валюты и вывод на карту меньше чем за сутки! 

Posted
On 2017-11-24 at 9:23 AM, Asombroso said:

Ну если по теме, то наиболее удобный и простой в использовании для меня это криптонатор. Там не большая комиссия в размере 20к, быстрый обмен крипты на фиатные валюты и вывод на карту меньше чем за сутки! 

никому кроме блокчейна не доверяю и не знаю почему...комса на нем устраивает...защита на высоте...

Posted
17 hours ago, ampula said:

никому кроме блокчейна не доверяю и не знаю почему...комса на нем устраивает...защита на высоте...

Защита да, согласен что блокчейн лучше всего, но с него же ты как то выводишь? и Выводить приходится через обменник, а там уже могут и кинуть ) хотя сейчас надежные обменники, я им доверяю...

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Защита да, согласен что блокчейн лучше всего, но с него же ты как то выводишь? и Выводить приходится через обменник, а там уже могут и кинуть ) хотя сейчас надежные обменники, я им доверяю...

ну вот не надо выбирать обменники по цене обмена битка...надо читать коменты и искать, не надо доверять первому попавшему обменнику

Posted
On 26.11.2017 at 6:30 PM, ampula said:

ну вот не надо выбирать обменники по цене обмена битка...надо читать коменты и искать, не надо доверять первому попавшему обменнику

С этим совершенно согласен, я работаю давно с одним и тем же обменником и доверяю ему, пока что для меня лучше всего выводить через него в моей стране Украине! Возможно пригодится тем кто из Украины:

https://btcbank.com.ua

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

С этим совершенно согласен, я работаю давно с одним и тем же обменником и доверяю ему, пока что для меня лучше всего выводить через него в моей стране Украине! Возможно пригодится тем кто из Украины:

https://btcbank.com.ua

а он тока по Украине работает или с любой странны можно менять? честно, не открывал не смотрел

Posted
25 minutes ago, ampula said:

а он тока по Украине работает или с любой странны можно менять? честно, не открывал не смотрел

Конкретно этот обменник думаю лучший для жителей украины, в нем только 2 направления гривны в битки и наоборот и все!

Posted
22 hours ago, Asombroso said:

Конкретно этот обменник думаю лучший для жителей украины, в нем только 2 направления гривны в битки и наоборот и все!

понятно, значит для меня мимо это ))) я на одном обменнике не сижу...ищу по цене битка и отзывах

Posted
21 hours ago, ampula said:

понятно, значит для меня мимо это ))) я на одном обменнике не сижу...ищу по цене битка и отзывах

Да я тоже всегда через бестчендж искал, просто у большинства обменников большая минималка, а этот для себя нашел почти без минималки ) удобно и быстро

Posted
On 2017-12-01 at 2:18 PM, Asombroso said:

Да я тоже всегда через бестчендж искал, просто у большинства обменников большая минималка, а этот для себя нашел почти без минималки ) удобно и быстро

ну когда есть минималка то я уверен что сайт не обманет, не знаю даже почему я так думаю

Posted

я покупал битки через x-pay, курс не самый выгодный в ранге бестченджа ,но проверен уже не раз и задержек больших не было. через яндексмани минималка 500р.

Posted
16 hours ago, ampula said:

ну когда есть минималка то я уверен что сайт не обманет, не знаю даже почему я так думаю

Как раз это и может вводить в заблуждение )) типа что маленькие сумы не украдут, а они наоборот этим пользуются ))) ну еще не слыхал о таком )

Posted

Жаль, что наши банки до сих пор не занимаются торговлей и обменом битков. Рынок хороший, растущий...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use