Jump to content

Бот для игры

pavelkherson

Featured Comment

Posted

Сегодня в чат скинули ссылки на ботов для игры. Вот вопрос. Кто может рассказать как пользоваться ботом? ничего не понятно. пробовал сам настроить, указал при каком краше должен он кешаут делать. ничего не получилось и не работает. Может быть кто то подробно расскажет как его настроить?

Posted
5 minutes ago, pavelkherson said:

Сегодня в чат скинули ссылки на ботов для игры. Вот вопрос. Кто может рассказать как пользоваться ботом? ничего не понятно. пробовал сам настроить, указал при каком краше должен он кешаут делать. ничего не получилось и не работает. Может быть кто то подробно расскажет как его настроить?

да вто я тоже скачал, причём к себе, а не на dropbox, а как настроить так и не понял, спрашивал у Вовы, пока молчит

Posted
Just now, YuRed said:

да вто я тоже скачал, причём к себе, а не на dropbox, а как настроить так и не понял, спрашивал у Вовы, пока молчит

если будет какая то информация то напиши мне пожалуйста. а то срочно нужно

Posted
1 minute ago, pavelkherson said:

если будет какая то информация то напиши мне пожалуйста. а то срочно нужно

хорошо, я как разберусь то обязательно отпишусь

Posted
21 minutes ago, Draz13 said:

бот это классно ,будет супер ))

его поставить и настроить надо правильно, с ими не играл ни разу и не понимаю как настроить 

Posted

ну с ботом разобрался как настроить, но ещё и версия бота нужна правильная, там описания нет, как пальцем в небо

Posted
On 8/19/2018 at 8:43 PM, YuRed said:

его поставить и настроить надо правильно, с ими не играл ни разу и не понимаю как настроить 

а зачем на стакане бот если тут существуют автоматические ставки я не вижу смысла  

Posted
On 8/19/2018 at 7:43 PM, YuRed said:

я пользовалась ботами и на девятках, а еще на ебите. Классная штука, но как бы хорош бот ни был, слива все равно не миновать.

Posted
15 hours ago, Veterperemen said:

а зачем на стакане бот если тут существуют автоматические ставки я не вижу смысла  

Ну в хайло нет автомата например, да и бот останавливает игру когда выгрышная комбинация например, в дайсе удобно ловить необходимый икс на конкурс. Вообще не пользовался ботами, просто решил попробовать, может есть толк

Posted
21 hours ago, tohali said:

на других норм а тут безсмислено с ботом играть да и норм ботов нету все лажи

Возможно, я как то попробовал настроить бота, что то не очень получилось, бросил пока. Самому привычнее играть, в том хайло самому интереснее пробивать, в некоторых и автомат норм крутит

Posted

Все хотят набивать ненапрягаясь, ботов выдумывают, надеються на что то, кто то вирусы цепляет, кто то сливаеться, а у кого то и баланс пропадает и выйгрыш

Posted
47 minutes ago, dimash1976 said:

Все хотят набивать ненапрягаясь, ботов выдумывают, надеються на что то, кто то вирусы цепляет, кто то сливаеться, а у кого то и баланс пропадает и выйгрыш

ой в бота можно такого на пихать что не только  ты  потеряешь а еше и у сайта уведут 

Posted
2 hours ago, Veterperemen said:

ой в бота можно такого на пихать что не только  ты  потеряешь а еше и у сайта уведут 

ну это если бот плохой)) а так всё нормально с ботами madcoin и dicebot 

• 2 weeks later...
Posted

Я вот не доверяю этим ботам, получается машина против машины играет. Как бы они не сговорились и не слили весь баланс

• 1 month later...
Posted

Я ботами не пользуюсь, по мне лучше ручками, это практически как си..... мять)) Хотя может попробовать как-нибудь ботом  покатать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use