Jump to content

Часто выпадающие цифры

majes20

Featured Comment

Posted
44 minutes ago, Gandler said:

Есть ли какой-то смысл каждую игру менять автоматом числа, или это получается как двойной рандом?) 

Ну то что выставляется автоматом на компе фигуры, такой икс даже допустим 5 из 6-ти цифр 350х, сложно будет поймать! А если сам ставишь другое дело!)))

Posted
On 3/13/2020 at 7:56 PM, Burjuy222 said:

Ну то что выставляется автоматом на компе фигуры, такой икс даже допустим 5 из 6-ти цифр 350х, сложно будет поймать! А если сам ставишь другое дело!)))

А так получается есть определённая система при выставлении руками или просто важен сам факт что ставишь сам?!

Posted
1 hour ago, Gandler said:

А так получается есть определённая система при выставлении руками или просто важен сам факт что ставишь сам?!

Ну сам ты куда хочешь можешь поставить! А система когда ставит, когда может максимально клеток выпасть вот это вопрос!) Не будет тебе на такой фигуре быстрого профита! Система как можно больше у тебя заберёт, пока поставит икс!)))

Posted
On 3/15/2020 at 6:45 PM, Burjuy222 said:

Ну сам ты куда хочешь можешь поставить! А система когда ставит, когда может максимально клеток выпасть вот это вопрос!) Не будет тебе на такой фигуре быстрого профита! Система как можно больше у тебя заберёт, пока поставит икс!)))

Ради интереса в процессе игры смотрю что выпадает чаще, и меняю, так что получается выбить 11 иксов, чаще чем просто на одних и тех же цифрах сидеть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use