majes20 Posted September 1, 2018 #1 Posted September 1, 2018 Уже не первый и не второй раз видно,что стабильно dogecoin пампится несколько раз в год в сравнении с остальными криптовалютами. Да и если посмотреть,то намного легче пампить монеты,у которых капитализация не такая большая,как у того же биткоина или эфира. Стоит ли присматриваться к догам в среднесрочной перспективе,хоть это и вроде шуточная монетка? Да и весомым плюсом пампа догов является то,что они растут,как на дрожжах за какие-то там 3-4 дня,показывая х2-х3, в отличии от остальных монеток,которые такие профиты могут лишь в течении пары недель показывать. Или же это просто везучие собачки?
minys Posted September 2, 2018 #2 Posted September 2, 2018 Пропадает сейчас до нужного уровня, завлекут много людей и снова опустят. Так сказать подстрегут хомяков
majes20 Posted September 2, 2018 Author #3 Posted September 2, 2018 5 hours ago, minys said: Пропадает сейчас до нужного уровня, завлекут много людей и снова опустят. Так сказать подстрегут хомяков По ходу,именно этот план и идет в разработку. Доги уже сыпятся. Навряд ли это коррекция после роста,скорее всего точно идет тотальная стрижка.
YuRed Posted September 2, 2018 #4 Posted September 2, 2018 3 hours ago, majes20 said: По ходу,именно этот план и идет в разработку. Доги уже сыпятся. Навряд ли это коррекция после роста,скорее всего точно идет тотальная стрижка. ну на пампе зарабатывают, подняли цену искусственно, а как люди кинулись покупать, скидывают
Aniharu Posted September 10, 2018 #5 Posted September 10, 2018 мне до жути интересно,правда ,что доги к концу 2018 г поднимуться до 0.3 $ или опять пускают пургу?
minys Posted September 11, 2018 #6 Posted September 11, 2018 12 hours ago, Aniharu said: мне до жути интересно,правда ,что доги к концу 2018 г поднимуться до 0.3 $ или опять пускают пургу? Замечено,что когда говорят, что цена взлетит в космос вот вот, то эта цена делает все наоборот падает ниже плинтуса, и таких примеров масса
hrumz Posted September 11, 2018 #7 Posted September 11, 2018 да блин..одни и те же вопросы..по моему и ежу понятно,что если взлетит биток,то остальная валюта тоже взлетит..а вот дальше уже как обычно..колебание курсов и тд..а насчет до 0.3...вполне реально..
minys Posted September 12, 2018 #8 Posted September 12, 2018 7 hours ago, hrumz said: да блин..одни и те же вопросы..по моему и ежу понятно,что если взлетит биток,то остальная валюта тоже взлетит..а вот дальше уже как обычно..колебание курсов и тд..а насчет до 0.3...вполне реально.. Надо чтобы курс дога по отношению к битку выросла вот тогда в двойное приятно будет: биток подорожал, а за счёт того что цена дога поднялась значит и биткла больше стало)))
majes20 Posted September 12, 2018 Author #9 Posted September 12, 2018 On 9/10/2018 at 9:15 PM, Aniharu said: мне до жути интересно,правда ,что доги к концу 2018 г поднимуться до 0.3 $ или опять пускают пургу? Вполне вероятно,что могут подняться,но для этого должны быть хоть какие-то предпосылки и навряд ли это случится в ближайшее время. Все в будущем)
dimash1976 Posted September 21, 2018 #10 Posted September 21, 2018 On 9/2/2018 at 5:44 PM, majes20 said: По ходу,именно этот план и идет в разработку. Доги уже сыпятся. Навряд ли это коррекция после роста,скорее всего точно идет тотальная стрижка. Ничего не сыпеться, немного просел после прыжка, к ноябрю месяцу всё пойдёт вверх основная криптавалюта, и догикоин будет снова один дог-один рубль, закупаем крипту
ruslangerter95 Posted September 21, 2018 #11 Posted September 21, 2018 Ну не знаю) Мне кажется что стабильнее будет в лайты вложиться) Псы доверия не внушают
majes20 Posted September 21, 2018 Author #12 Posted September 21, 2018 3 hours ago, ruslangerter95 said: Ну не знаю) Мне кажется что стабильнее будет в лайты вложиться) Псы доверия не внушают Ну да,они очень хороши в транзакциях за счет своей скорости и малой комиссии,но как какой-то функциональный элемент не катят. Лайткоин реально смотрится получше.
good777luck Posted September 22, 2018 #13 Posted September 22, 2018 Да так на любом рынке,зевать нельзя надо просто успеть предугадать и взять цену нужную и вовремя успеть скинуть, а опоздавшие чаще всего в убытке будут
moneyobzor Posted September 23, 2018 #14 Posted September 23, 2018 У меня мечта, чтобы доги стоили 1 рубль, поэтому я их не меняю сейчас на другую крипту и собираю потихоньку в надежде на прибыль. Может сбудится моя мечта, доги выгодны маленькой комиссией, стоимостью и скоростью передачи, да и кранов много.
ProtoAnton Posted September 23, 2018 #15 Posted September 23, 2018 Кто хорошо связался с Догами и примерно выучил их скачки, тем более, что автор темы пишет что х2-х3, не плохо было бы поторговать ими на бирже, вот только тут вопрос возникает о том, какая биржа связана с Догикоинами и которая платит без проблем, а то же они любят... Как только получишь хорошую прибыль начинают заваливать странными просьбами прислать всё что можно и ещё чуть-чуть
minys Posted September 24, 2018 #16 Posted September 24, 2018 Договор они стабильно и не меньше 2х раз в год пампятся, поэтому можно их купить положить на бирже и выставить ордера на продажу х2 и х3.
Alamar Posted September 27, 2018 #17 Posted September 27, 2018 On 9/24/2018 at 6:56 AM, minys said: Договор они стабильно и не меньше 2х раз в год пампятся, поэтому можно их купить положить на бирже и выставить ордера на продажу х2 и х3. Да ну, стабильности тут быть не может, ты можешь все потерять в один прекрасный момент в ожидании этих 2Х
Mazda3 Posted September 28, 2018 #18 Posted September 28, 2018 Такое действительно бывает, что можно заработать на догах х2 но это не так часто случается как хотелось бы, в основном у них стабильная низкая цена
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.