dimash1976 Posted September 8, 2018 #26 Posted September 8, 2018 Затянулось обновление, вывод работает кое как, иногда всё перегружаеться само собой, литки добавили, хорошо, райн-бот ввели, тоже отлично, но лаги с личкой, выводом всё ещё неисправили
minys Posted September 9, 2018 #27 Posted September 9, 2018 Что то админы не торопятся доделывать то что ещё не работает, я играю в основном с телефона и у меня не работает кнопка чата кнопка ставке, а так же ПМ. Когда уже это сделают
DanielK Posted September 9, 2018 Author #28 Posted September 9, 2018 On 9/8/2018 at 2:42 PM, moneyobzor said: Связи не наблюдаю, сегодня играла на кефир, а мне дождь упал в битках и лайтах, ну и в кефтре тоже. Суммы разные и от чего они зависят - это наверное вопрос к саппорту. а что в кефире бот тоже кидает? мне в принципе не очень везёт на дождь от него, а если везёт, то сумма пипец, лучше бы не кидал и не позорился )))
BlackBiz Posted September 9, 2018 #29 Posted September 9, 2018 On 9/3/2018 at 2:02 PM, DanielK said: Дождались таки обновлений на сайте. Добавили лайткоин, рейн бота, а также возможность делать дождь игрокам. Возможность закрыть чат, что мне кстати, очень понравилось. а как вам обновления? самое полезное обновление - то, что наконец можно закрыть чат, потому что порой очень раздражал и подлагивала из-за него страница
minys Posted September 10, 2018 #30 Posted September 10, 2018 On 9/8/2018 at 5:42 PM, moneyobzor said: Связи не наблюдаю, сегодня играла на кефир, а мне дождь упал в битках и лайтах, ну и в кефтре тоже. Суммы разные и от чего они зависят - это наверное вопрос к саппорту. Может и нет связи ноя заметил такую закономерность, что чем больше ставки делаешь не важно выиграл или проиграл тем больше бот раздает, и посмотри когда бот дает крупный дождь какие ники там, там нет тех кто с капчи играет
jullifit Posted September 10, 2018 #31 Posted September 10, 2018 2 hours ago, minys said: Может и нет связи ноя заметил такую закономерность, что чем больше ставки делаешь не важно выиграл или проиграл тем больше бот раздает, и посмотри когда бот дает крупный дождь какие ники там, там нет тех кто с капчи играет Верно, чем больше вагер тем чаще попадаешь в список рейн бота, особенно если в минус играешь)
DanielK Posted September 10, 2018 Author #32 Posted September 10, 2018 1 hour ago, minys said: Может и нет связи ноя заметил такую закономерность, что чем больше ставки делаешь не важно выиграл или проиграл тем больше бот раздает, и посмотри когда бот дает крупный дождь какие ники там, там нет тех кто с капчи играет а по моим наблюдениям, именно програть надо, тогда бот сыпет, но очень мало, вот реально. Когда поднимаю, не кидает, как только всру, летит мне 9к литох ))))
moneyobzor Posted September 10, 2018 #33 Posted September 10, 2018 иногда бот не плохо насыпает, может есть какой-то банк, куда скидывается % от проигрышей всех игроков. Мне сегодня 5к сатох прилетело, а иногда по 77 сатох дает...
DanielK Posted September 10, 2018 Author #34 Posted September 10, 2018 Just now, moneyobzor said: иногда бот не плохо насыпает, может есть какой-то банк, куда скидывается % от проигрышей всех игроков. Мне сегодня 5к сатох прилетело, а иногда по 77 сатох дает... когда сэм в хаях играет или кто то другой крупными ставками, тогда сатохи норм падают, с каждой ставки если замечали снимают иногда допустим не 100 сатох, а 101, вот так видимо и набирает
minys Posted September 11, 2018 #35 Posted September 11, 2018 17 hours ago, DanielK said: когда сэм в хаях играет или кто то другой крупными ставками, тогда сатохи норм падают, с каждой ставки если замечали снимают иногда допустим не 100 сатох, а 101, вот так видимо и набирает Кстати да я тоже заметил эту еденичку в истории ставок, получается бот собирает по копейке с каждой ставки, и чем больше ставок тем большекран наливает
gandza750 Posted October 27, 2018 #36 Posted October 27, 2018 Обновление не плохое , я играю с телефона в основном! И довольно удобно, мне нравится))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.