Jump to content

Обновления от 3.09.2018

DanielK

Featured Comment

Posted

Затянулось обновление, вывод работает кое как, иногда всё перегружаеться само собой, литки добавили, хорошо, райн-бот ввели, тоже отлично, но лаги с личкой, выводом всё ещё неисправили

Posted

Что то админы не торопятся доделывать то что ещё не работает, я играю в основном с телефона и у меня не работает кнопка чата кнопка ставке, а так же ПМ. Когда уже это сделают

Posted
On 9/8/2018 at 2:42 PM, moneyobzor said:

Связи не наблюдаю, сегодня играла на кефир, а мне дождь упал в битках и лайтах, ну и в кефтре тоже. Суммы разные и от чего они зависят - это наверное вопрос к саппорту.

а что в кефире бот тоже кидает? мне в принципе не очень везёт на дождь от него, а если везёт, то сумма пипец, лучше бы не кидал и не позорился )))

Posted
On 9/3/2018 at 2:02 PM, DanielK said:

Дождались таки обновлений на сайте. Добавили лайткоин, рейн бота, а также возможность делать дождь игрокам. Возможность закрыть чат, что мне кстати, очень понравилось. а как вам обновления?

самое полезное обновление - то, что наконец можно закрыть чат, потому что порой очень раздражал и подлагивала из-за него страница

Posted
On 9/8/2018 at 5:42 PM, moneyobzor said:

Связи не наблюдаю, сегодня играла на кефир, а мне дождь упал в битках и лайтах, ну и в кефтре тоже. Суммы разные и от чего они зависят - это наверное вопрос к саппорту.

Может и нет связи ноя заметил такую закономерность, что чем больше ставки делаешь не важно выиграл или проиграл тем больше бот раздает, и посмотри когда бот дает крупный дождь какие ники там, там нет тех кто с капчи играет 

Posted
2 hours ago, minys said:

Может и нет связи ноя заметил такую закономерность, что чем больше ставки делаешь не важно выиграл или проиграл тем больше бот раздает, и посмотри когда бот дает крупный дождь какие ники там, там нет тех кто с капчи играет 

Верно, чем больше вагер тем чаще попадаешь в список рейн бота, особенно если в минус играешь)

Posted
1 hour ago, minys said:

а по моим наблюдениям, именно програть надо, тогда бот сыпет, но очень мало, вот реально. Когда поднимаю, не кидает, как только всру, летит мне 9к литох ))))

Posted

иногда бот не плохо насыпает, может есть какой-то банк, куда скидывается % от проигрышей всех игроков. Мне сегодня 5к сатох прилетело, а иногда по 77 сатох дает...

Posted
Just now, moneyobzor said:

иногда бот не плохо насыпает, может есть какой-то банк, куда скидывается % от проигрышей всех игроков. Мне сегодня 5к сатох прилетело, а иногда по 77 сатох дает...

когда сэм в хаях играет или кто то другой крупными ставками, тогда сатохи норм падают, с каждой ставки если замечали снимают иногда допустим не 100 сатох, а 101, вот так видимо и набирает

Posted
17 hours ago, DanielK said:

когда сэм в хаях играет или кто то другой крупными ставками, тогда сатохи норм падают, с каждой ставки если замечали снимают иногда допустим не 100 сатох, а 101, вот так видимо и набирает

Кстати да я тоже заметил эту еденичку в истории ставок, получается бот собирает по копейке с каждой ставки, и чем больше ставок тем большекран наливает

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use