grenek Posted February 26, 2025 #1 Posted February 26, 2025 Не помню название и жанр, только пару моментов из фильма или короткометражек отдельных, смотрел давно. В общем суть фильма. Все происходит в многоэтажном многоквартирном доме, там несколько историй (эпизодов) не связанных между собой. Те что я помню эпизоды это самый первый, там бабушка с дедушкой без перерыва смотрят телевизор, и если я не ошибаюсь там бабушка смотря телевизор начинает готовить ужин и приготовила в духовке не помню что. Потом были еще эпизоды я их не помню. Потом был еще эпизод как соседи с 5 этажа вроде встречаются на лестничной клетке и остерегаются, что этажом выше, на 6, так как никто там не был и там постоянно выключен свет и всегда тихо. Больше ничего не помню из этого фильма, вроде как он отображает порочные грехи и там всего эпизодов 6-9.
hozhel Posted March 6, 2025 #2 Posted March 6, 2025 если бы ты дал, хоть какую-то зацепку, можно было бы ещё подумать, мало информации. Попробуй посмотреть аналоги коротких фильмов, как фильм Квентина Тарантино " Четыре комнаты", может чего и найдёшь
aadobe81 Posted March 6, 2025 #3 Posted March 6, 2025 что то знакомое, тоже в голове вертится. Если вспомню, то напишу
Ritoska Posted October 30, 2025 #5 Posted October 30, 2025 Не нашли еще? А то меня описание заинтересовало, чтобы посмотреть 😀
Featured Comment