BlackBiz Posted September 13, 2018 #1 Posted September 13, 2018 Начал заниматься баунти этой зимой, участвовал в подписных кампаниях на bitcointalk, писал статьи и делал репосты в фейсбуке. Недавно подсчитал, что в период до мая месяца заработал около 3к долларов суммарно. Есть на форуме тоже люди, которые активно занимались/занимаются баунти и если да, то сколько у вас в сумме получилось заработать? Потому что сейчас, я считаю, тема баунти почти мертва, огромное количество людей участвуют, а ICO даже не собирают софт капы.
minys Posted September 14, 2018 #2 Posted September 14, 2018 19 hours ago, BlackBiz said: Начал заниматься баунти этой зимой, участвовал в подписных кампаниях на bitcointalk, писал статьи и делал репосты в фейсбуке. Недавно подсчитал, что в период до мая месяца заработал около 3к долларов суммарно. Есть на форуме тоже люди, которые активно занимались/занимаются баунти и если да, то сколько у вас в сумме получилось заработать? Потому что сейчас, я считаю, тема баунти почти мертва, огромное количество людей участвуют, а ICO даже не собирают софт капы. Много кто звал меня заниматься Баунти особенно в социальных Сетях но как то я не разобрался что где и как делать. Не
dimash1976 Posted September 14, 2018 #3 Posted September 14, 2018 Ниразу этим незанималься, от тебя первый раз слышу что можно столько за год сделать, но это наверное нудно и незнаешь, заплатят или нет, надо какнибудь глянуть что там надо делать, что за задания
BlackBiz Posted September 14, 2018 Author #4 Posted September 14, 2018 3 hours ago, dimash1976 said: Ниразу этим незанималься, от тебя первый раз слышу что можно столько за год сделать, но это наверное нудно и незнаешь, заплатят или нет, надо какнибудь глянуть что там надо делать, что за задания сейчас уже входить в баунти смысла мало т.к набилось куча народу, а проекты не собирают нужное количество денег, а вот зимой некоторые знакомые поднимали по пару тысяч долларов за месяц в баунти
minys Posted September 15, 2018 #5 Posted September 15, 2018 Пару лет назад может и стреляло людям а сейчас тысячи монет ещё больше Баунти и дрявых ICO
good777luck Posted September 16, 2018 #6 Posted September 16, 2018 Спасибо за тему, тоже посмотрю что к чему, результаты нормальные раз у тебя были то может быть стоит попробывать
minys Posted September 16, 2018 #7 Posted September 16, 2018 2 hours ago, good777luck said: Спасибо за тему, тоже посмотрю что к чему, результаты нормальные раз у тебя были то может быть стоит попробывать Попробуй если пойдет дело пиши присоединюсь, расскажешь что там и как
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.