Lexus19 Posted September 14, 2018 #1 Posted September 14, 2018 Предисловие , что то навеяло мыслей за мыслями и все в ряд легли . Все персонажи вымышленные , никого не имел ввиду , надеюсь все поржут от души , вместо спасибо за хорошее настроение хватит и лайка . Думал 2 строчки напишу тут образ Майями нарисовался и пошло . 😂🤣😂 Вороне бот послал кусок эфира , эфир прекрасен в нем любовь и сила . Не долго думая на кресла ворона взобралась и думает сейчас порву всем пасть . Я сильная и умная и денег дохуа и голова моя как фейхоа . Смеетесь суки , ну тогда держитесь , оденьте лучше шлемы и кольчугу иль сьябитесь . 12 игр множество соблазна , о как же избежать оргазма . Глаза сверкают у вороны , ах и ох , о сколько игр и околдовывает ее азартных игр сила . Зашла ворона в чат , все пишут пишут , ворону не хуа не слышут . Тут добрый парень милый молодой , зовут Майями , посланный судьбой . Зачем тебе ворона рисковать , дай мне ты лучше на эфир свой поиграть . Я парень опытный бью строго в цель , не прищемила б яйца дверная цель . Эфир я твой легко возьму и преумножу и полететь в Майами сможем . Ворона думала не долго и согласилась хули нам , мы доверяли разным кабанам . Открою правду я устал писать , ответ известен , умеючи легко любого найбать
dimash1976 Posted September 14, 2018 #5 Posted September 14, 2018 Эфир рулит, покупайте эфириум, скоро он пойдёт в рост быстро, стих прикольный, скоро анектоды пойдут про криптовалюту и песни, хотя уже есть песни про Стейк
minys Posted September 14, 2018 #6 Posted September 14, 2018 Виталя бляха муха да ты поэт, красавчик, тысячу лайков тебе за это))))
hrumz Posted September 14, 2018 #7 Posted September 14, 2018 ахахаахах))от души)))молодец))))ждем еще твоих шедевров)))
minys Posted September 15, 2018 #10 Posted September 15, 2018 Стоит ли дальше ждать продолжения твоего творчества, на стихи Пушкина, Лермонтова)))) или может книгу напишешь?
Lexus19 Posted September 15, 2018 Author #11 Posted September 15, 2018 Да фиг знает , наверное вряд ли , я стихи уже сто лет не писал , да и было их не много .
minys Posted September 15, 2018 #12 Posted September 15, 2018 Ждешь вдохновения, а оно приходит так редко)))) теперь про биток надо соченить и литок
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.