Jump to content

RainBot как получить заветный дождь

minys

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, Mazda3 said:

Тогда понятно, чего он тебя не видит:D и сколько уже крутиш?

та пару дней! не я на ночь ставлю! т оно крутит! но я уже побила свой рекорд 1027х уже было! только ставку забыла поменять(((((

Posted
On 10/18/2018 at 11:03 PM, Mazda3 said:

Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать))

Вот подскажите если типать в чате, вагер накручивается? А то я сегодня с утра потипал и меня бот дождем облил

Posted
9 minutes ago, minys said:

Вот подскажите если типать в чате, вагер накручивается? А то я сегодня с утра потипал и меня бот дождем облил

Причем тут типы до вагера? ))) Нет конечно, не считается, типы считай как сообщения что ли... и то скорее всего он тебе типнул за то что ты до этого крутил

Posted
8 minutes ago, Alamar said:

Причем тут типы до вагера? ))) Нет конечно, не считается, типы считай как сообщения что ли... и то скорее всего он тебе типнул за то что ты до этого крутил

Черт знает, до этого я 10часов назад играл, а после типов мне даже несколько дождей вряд пришлите документы, надо кстати испытать завтра этот способ получения дождя, будет интересно узнать работает он или нет!

Posted
5 minutes ago, minys said:

Черт знает, до этого я 10часов назад играл, а после типов мне даже несколько дождей вряд пришлите документы, надо кстати испытать завтра этот способ получения дождя, будет интересно узнать работает он или нет!

Про такое впервые слышу, знаю что насыпает за вагер, а уже если нет игроков с вагером для раздачи берет активных из чата

Posted
Just now, Alamar said:

Про такое впервые слышу, знаю что насыпает за вагер, а уже если нет игроков с вагером для раздачи берет активных из чата

Я не утверждаю конечно но все равно проверю, для чистоты эксперимента буду типать на свой второй аккаунт на котором уже давно не играл, завтра расскажу, что из этого получилось

Posted
43 minutes ago, minys said:

Я не утверждаю конечно но все равно проверю, для чистоты эксперимента буду типать на свой второй аккаунт на котором уже давно не играл, завтра расскажу, что из этого получилось

Да можно проще сделать, спросить у поддержки и все ) а то так пол дня типать можно будет

Posted

_ Бот депает тебе в том случае когда ты слил большую сумму

_ Бот не депает если ты делаешь маленькие ставки(проверенно, на запуске Автомат в дайсе)

_ Бот не депает если хотябы одно сообщение не написал в чате за пару часов!

Вот все мои наблюдения!

Posted
On 10/29/2018 at 4:59 PM, minys said:

Когда типаешь, это не вагер, а просто сообщение в чате, твой ник там светится, то же самое если запрашивать у бота курс валют. С какого перепугу с типов будет вагер накручиваться :D если бы так было, то здесь вагер был бы у всех по сотне битков уже, все сделали бы по два акка и накрутили вагер, да ещё реферала сам под себя и реферальные сливки с вагера и тогда ВСЁ - жизнь удалась! :D

17 hours ago, Krupe06 said:

Вот все мои наблюдения!

Здесь дело не в сумме, дело в том, если ты за определенный период времени накручиваешь определенный вагер, то получишь дождь. Соответственно при больших ставках вагер накручивается быстро. Сколько ты слил - это никого не интересует, если ты по ставке в 1 сатоху сольешь миллион, бопустим в минах, ты не получишь за это дождя

_ Бот не депает если ты делаешь маленькие ставки(проверенно, на запуске Автомат в дайсе

Вот все мои наблюдения!

Маленькие ставки не накручивают определенный вагер за короткий срок, поэтому нет дождя

Вот все мои наблюдения!

Бот зацепит дождём, даже если ты за трое суток в чате ничего не написал, но при этом накрутил вагер приличный. С чата цепляет игроков в том случае, если по вагеру не хватает игроков в списке дождя

Posted

я вообще ни разу не типала многим людям, только мужу! я думаю сыпет только тем кто сильно сливает

Posted
11 minutes ago, gandza750 said:

я вообще ни разу не типала многим людям, только мужу! я думаю сыпет только тем кто сильно сливает

Не тем "кто сливает", а тем "кто накручивает хороший вагер", это совершенно разные вещи, ты можешь и вагер накрутить по большим ставкам, выйти в профит не слабо и при этом будешь получать дождь или сольёшь лям по мелким ставкам и никакого дождя не увидишь

Posted

К сожалению Юра ты был прав, типы вагер не накручивают, только игрой можно заработать право на дождь

Posted

Что-то не верится мне в этот ваш вагер, так как играл миллионами литков очень долго и ни чего не получал от бота, либо там слишком огромной вагер надо набить, либо для людей кто играет большими ставками он увеличивается!

Posted
1 hour ago, Krupe06 said:

Что-то не верится мне в этот ваш вагер, так как играл миллионами литков очень долго и ни чего не получал от бота, либо там слишком огромной вагер надо набить, либо для людей кто играет большими ставками он увеличивается!

Заметил, что дождь прилетает почти сразу после депозита. Плюс часто получал дождь, когда типал других игроков. Либо если долго играть пусть даже с маленькими ставками. Например, вчера играл около часа по 14к литоши, поймал сразу 2 дождя

Posted
1 hour ago, Krupe06 said:

Не знаю на счёт того что и где увеличивается, а про вагер писал Дэн в англоветке, там тема рейнбота и получение дождя

Posted
37 minutes ago, BlackBiz said:

Заметил, что дождь прилетает почти сразу после депозита. Плюс часто получал дождь, когда типал других игроков. Либо если долго играть пусть даже с маленькими ставками. Например, вчера играл около часа по 14к литоши, поймал сразу 2 дождя

Надо и играть и в чате иногда писать. Если чисто играть,то не часто прилетает. Замечено на себе.

Posted
2 hours ago, Krupe06 said:

Просто тебе не перловка, бот же рандомно выбирает, и просто выбор не падал на тебя каждый раз

Posted
On 10/30/2018 at 3:00 PM, Krupe06 said:

_ Бот не депает если ты делаешь маленькие ставки(проверенно, на запуске Автомат в дайсе)

Вот все мои наблюдения!

Все наблюдения полная чушь!!!

1. Не важно сколько ты слил или набил, зависит от вагера!

2. На автомате крутится сутками один из акков и очень мелкими ставками в эфире и дождь получаю регулярно!

3. Нет сообщений вообще на акке и дождь прилетает постоянно! 

• 4 weeks later...
Posted

короче бот как  хочет так и сыпит  мучал капчу бот насыпал , лупил лямами тоже дождик а один раз  зашел на сайт и у меня  англ чат открылся но я в чат ни чего не писал а стал играть и бот  нормально сатох сыпанул

Posted
52 minutes ago, Vikont123 said:

короче бот как  хочет так и сыпит  мучал капчу бот насыпал , лупил лямами тоже дождик а один раз  зашел на сайт и у меня  англ чат открылся но я в чат ни чего не писал а стал играть и бот  нормально сатох сыпанул

У меня так же было, перезагрузил страницу, и на англ чат перескочил и кефир сыпанул, обокрал какого то англосакса

Posted

я как то фигнёй занялся  посчитал дожди от бота и типы  так офигеть какая сумма получилась я в шоке  если не сливать и вывести то крутой отпуск можно было бы устроить

Posted
Just now, Vikont123 said:

я как то фигнёй занялся  посчитал дожди от бота и типы  так офигеть какая сумма получилась я в шоке  если не сливать и вывести то крутой отпуск можно было бы устроить

Это вы со всех чатов что ли на протяжении нескольких месяцев получали дожди. С одного чата нереально такие суммы насобирать, чтоб ещё и не хороший отпуск хватило

Posted
4 minutes ago, Profit1989 said:

Это вы со всех чатов что ли на протяжении нескольких месяцев получали дожди. С одного чата нереально такие суммы насобирать, чтоб ещё и не хороший отпуск хватило

Он видимо за все время как бот появился посчитал дожди, так то реально нормальная сумма получается))) взял сатоши поставил в Кено по 100 сат ставку и на автомате крути и при этом по всем сайтам пробегись))) пювот как дожди фармят

Posted
Just now, minys said:

Он видимо за все время как бот появился посчитал дожди, так то реально нормальная сумма получается))) взял сатоши поставил в Кено по 100 сат ставку и на автомате крути и при этом по всем сайтам пробегись))) пювот как дожди фармят

На автомате рано или поздно кено всё равно лить начнёт, совмещать игру и общение во всех чатах это что-то из области фантастики. Не знаю как так получается)

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

На автомате рано или поздно кено всё равно лить начнёт, совмещать игру и общение во всех чатах это что-то из области фантастики. Не знаю как так получается)

Сейчас кено одна их немногих игра,которая хотя бы отдает проигранное,а иногда и в плюс играется. Главное не заигрываться долго и все. Во время конкурс на кено даже в плюс ушел,хотя ставок тьму прокрутил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use