Jump to content

Биткоин в кредит.Сервисы,выдающие кредиты в биткоинах

Featured Comment

Posted

без справки о доходах кредит дают онлайн.это капец.хаос.кто попало на кого попало кредиты берут.очень катастрофический характер приобрело это явление.нужно с этим как-то бороться.я слышал на одну деваху 3 кредита взяли-а она ни сном ни духом 

Posted

Да уж, походу эти сервисы держутся на честносте и доверии людей и со временем большинство разоряется, а оставшиеся формируют базу честных людей )

Posted

у меня тут сосед на прошлой недели набрал микрозаймов на 230тыс на чужой и на свой паспорт))у него регистрация у знакомых и она заканчивается через 4 дня))говорит,что возвращать не собирается))типо хрен найдут)

Posted
3 minutes ago, hrumz said:

у меня тут сосед на прошлой недели набрал микрозаймов на 230тыс на чужой и на свой паспорт))у него регистрация у знакомых и она заканчивается через 4 дня))говорит,что возвращать не собирается))типо хрен найдут)

Из за таких товарищей потом их родственники и друзья от коллекторов страдают, и плюс хрен что сделаешь, я имею ввиду кредиты и регистрационные действия в гос органах

Posted

ну тут не родственники..а третьи лица..но поступок,конечно,скотский..но он сам вор,4 ходки..че с него взять)

Posted

Ты просто не представляешь сколько таких умников, работать не хотят, все ищут способы гдеб кого обмануть или украсть. Прям неприятно с такими дело иметь, а приходится в силу своей профессии

Posted
On 9/14/2018 at 5:02 PM, hrumz said:

Стоит ли брать кредит на Биткоин

Получить кредит в биткоинах теперь может каждый пользователь интернета. Предварительно стоит выявить преимущества от данной услуги:

курс BTC активно увеличивается, что позволяет получить хорошую прибыль при длительном хранении такого типа валюты;

возможность оплаты товаров и услуг в некоторых сервисах;

создание хорошей платформы для начала торгов на специализированных биржах.

Предварительно стоит изучить список доступных кредиторов и отследить актуальные отзывы о предоставляемых услугах. Сделать это можно на соответствующих сервисах, таких как Bestchange и его аналоги. Сегодня можно выделить несколько платформ для оформления кредита в BTC, обладающих положительной репутацией:

BTCJam;

Bitlendingclub.

Ваш выбор может зависеть от процентной ставки, срока оформления займа и предоставления необходимой конфиденциальной информации для гарантированного подтверждения заявки. Каждый из сервисов требует отдельного рассмотрения, так использует разный принцип функционирования.

BTCJam

BTCJam – популярный сервис, предлагающий кредит в биткоинах всем подавшим заявку пользователям. Работа с системой требует обязательного прохождения процесса регистрации и дальнейшей авторизации. Процентная ставка здесь зависит от суммы и срока кредитования, варьируясь от 6% до 10%. В качестве преимущества можно отметить наличие русификации интерфейса, что упрощает использование сервиса.

Пользовательская заявка требует заполнения содержания следующих форм:

ФИО;

адрес проживания;

средний уровень дохода за определенный промежуток времени;

привязка банковской карты, номера мобильного телефона и e-mail;

активация с использованием социальной сети.

Вышеуказанные меры дают кредитору гарантию финансовой безопасности. Процесс регистрации и авторизации не отнимет много времени, а получить свои биткоины вы сможете уже в день обращения.

Bitlendingclub

Bitlendingclub выделяется среди альтернативных площадок. Здесь каждый клиент самостоятельно подает заявку с кредитным предложением. Пользователи получают большую свободу действий, а отсутствие комиссии от выполнения финансовой операции станет приятным бонусом. Система не требует наличия посредников, что значительно ускоряет процесс оформления финансовой операции.

Специалисты компании разработали собственную систему защиты пользовательских данных, благодаря которой каждый клиент получает гарантию финансовой безопасности. В личном профиле необходимо указать:

ID – идентификатор, в роли которого может выступать номер паспорта или водительского удостоверения;

Income – средний уровень заработной платы за определенный промежуток времени;

Adress – полный адрес вашей прописки;

номер мобильного телефона и e-mail используются при регистрации и дальнейшей авторизации.

Рассматривая, стоит ли брать кредит в Bitcoin, уделите внимание изучению всех вышеуказанных предложений.

Платформа биткоин-кредитования BitLendingClub прекращает работу

Posted
10 hours ago, blednalici said:

Все уже?)) донараздавались, не люблю кредиты, как и долги ))

Posted
On 10/1/2018 at 10:35 PM, blednalici said:

не только эта платформа, многие позакрывались, потому-что их кинули с возвратом  кредитов, в сети кто брал, тот наверное с самого начала не собирался возвращать

Posted
11 hours ago, blednalici said:

a kto ix lubit :))

Ты знаеш есть люди, которые реально любят кредиты, я конечно в шоке с таких людей, но я лично таких знаю, они сначала берут кредиты в одном банке, потом берут в другом чтоб расчитаться с первым)) и так по-кругу, я понятия не имею, что движет такими людьми, но их такая жизнь устраивает)

Posted

С кредитами чем дальше тем страшнее) Люди потому что не все любят вовремя отдавать занимаемые средства. Даже тут на форуме убрали топик с кредитами из за распространившегося мошенничества. Тем более вообще не понимаю как в крипте люди займы дают тем более с таким агрессивным изменением курса криптовалют

Posted

Да, действительно есть люди, которые любят кредиты..и считают, что проще купить ту или инную вещь вещь в кредит и отдовать по чуть-чуть, нежели всю сумму сразу. Каждому свое) Но я не сторонница такой жизни)

Posted
13 hours ago, hrumz said:

Да, действительно есть люди, которые любят кредиты..и считают, что проще купить ту или инную вещь вещь в кредит и отдовать по чуть-чуть, нежели всю сумму сразу. Каждому свое) Но я не сторонница такой жизни)

Я тоже, считаю лучше подождать немного и накопить, чем быть кому-то должной)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use