YuRed Posted September 28, 2018 #76 Posted September 28, 2018 9 hours ago, Owly said: Сайт после обновления и повылезали старые баги, то что ты называешь кражей, является проблемой с округлением N-знака после запятой, то же самое было и на пд. Простой пример: сделай открытй тип на 30к, в чате будет 29999, а получателю же придёт ровно 30к. И все якобы "кражи" баланса являются визуальным багом. Почему до сих пор не исправлено? Потому что разрабы ппц какие ленивые жопы да, с типом именно так, я замечал, и ещё со ставками, играешь например по 1000 а в логе игры ставки показывает 1001, хотя снимает и выигрыш начисляет исходя из поставленной ставки 2 hours ago, minys said: А бот учитывает сумму всех ставок не важно выиграла она или проиграла? Или это и называется "вагер" да, именно так, все ставки и проигрышные и выигрышные и есть вагер, т.е. это вся сумма ставок
Mazda3 Posted September 28, 2018 #77 Posted September 28, 2018 9 hours ago, Owly said: Сайт после обновления и повылезали старые баги, то что ты называешь кражей, является проблемой с округлением N-знака после запятой, то же самое было и на пд. Простой пример: сделай открытй тип на 30к, в чате будет 29999, а получателю же придёт ровно 30к. И все якобы "кражи" баланса являются визуальным багом. Почему до сих пор не исправлено? Потому что разрабы ппц какие ленивые жопы У меня вот на днях еще один старый баг всплыл)) это когда ставка зависает, ее нигде нет, чтобы удалить, остановить - при этом ничего не помогает-ни смена браузера, ни чистка кеш(куков) - так мою проблему неделю решали но уже решили наконец-то вчера)) я поэтому и не ловила больше чарбет)) просто не было возможности
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.