Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted

Как то заметил что зайдя на некоторые сайты цп сразу 100 и ноутбук через несколько минут становится горячий как кипятильник -это и есть скрытый майнинг ?

Posted
2 hours ago, Vikont123 said:

Как то заметил что зайдя на некоторые сайты цп сразу 100 и ноутбук через несколько минут становится горячий как кипятильник -это и есть скрытый майнинг ?

Да это он и есть, когда ни с того ни с сего у тебя либо память 100% забивается либо ЦП 98-100%.... Надо лезть в диспетчер задач и смотреть что грузит так и вырубать все процессы к чертям. Это убивает ноуты особенно...

Posted

а чтоб начать майнить на моем компьютере, злоумышленники закидывают ко мне какую то программу или достаточно открытой странице в браузире?

Posted

да фигня полная, раньше может че нибудь и набрал бы а сейчас нифига толком не качает, реально железо только гробить.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Как по мне полная ФЕЕЕЕ!

Posted

Майнить на компьютере, особенно рабочем-это уменьшать срок работы его железа! Да и скорость работы сразу уменьшается, существенно влияет на производительность! Тоже одно время ставил такое разрешение чтоб понять как и что! Лучше и правда ферму купить если хочешь Майнить, благо у них сейчас цена не такая большая как раньше! 

Posted
7 hours ago, Krupe06 said:

Майнить на компьютере, особенно рабочем-это уменьшать срок работы его железа! Да и скорость работы сразу уменьшается, существенно влияет на производительность! Тоже одно время ставил такое разрешение чтоб понять как и что! Лучше и правда ферму купить если хочешь Майнить, благо у них сейчас цена не такая большая как раньше! 

На работе если майнить то могут и уволить если это более мение крупная организация)) по новостям часто слышу то там то тут выявили такие случаи

Posted

Ага смотрел как поймали сотрудников которые майнили на супер кампьютере, который используется для защиты государственных данных, конечно же сотрудников уволили и возбудили дело о халатности! 

Posted

Я ты был не против например такой штуки, что за рекламу мне бы на гугл аккаунт начисляли бы какую то условную крипто валюту по умолчанию. Например есть банер на сайте на который ты перешел хлоп какая то адекватная копеечка упала, и так далее  и потом за эти криптомонеты можно было бы что то себе покупать в интернет магазине, как по мне было бы здорово.  Я не говорю сейчас про краны где нужно тыкать и разгадывать капчу

Posted

Я, кстати, пользовался этим майнинг браузером. Мне как-то джок кидал ссылку на него. Скажу так, мне лень ждать пока хотябы 5-10к намайнится) Там вывод с 10к наверно (могу ошибаться)

Posted

Я пользовался не майнинговую в браузере а браузером в котором за запросы раз в 3 минуты начисляли сатоши, но там вывод конский а за запрос 10 сатош давали

Posted
On 11/16/2018 at 9:29 AM, minys said:

Я пользовался не майнинговую в браузере а браузером в котором за запросы раз в 3 минуты начисляли сатоши, но там вывод конский а за запрос 10 сатош давали

Жаль только потраченного времени, правда?)) так и компьютер убить не долго, а накопить с такого майнинга на новый практически нереально

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

Жаль только потраченного времени, правда?)) так и компьютер убить не долго, а накопить с такого майнинга на новый практически нереально

Вот про компьютер в самую точку, такого рода майнинги как правило убивает железо, и выходит что майнить не только не выгодно, но и опасно. Можно потерять ценную информацию если жесткий крякнет.

Posted
22 hours ago, Mazda3 said:

Не знаю был ли там встроенный майнинг, но там вроде бы давали за то,что реклама была встроена на страницах. Так что комп вроде бы не портелся

Posted
On 11/16/2018 at 12:29 PM, minys said:

Вот тоже никогда не понимала, Кто ведется на такой "заработок" криптовалют. Капают копейки с них и никогда не знаешь, что именно тебе могут подкинуть с этим браузером. И хорошо если только майнинг. По мне так колупать краны выгоднее.

Posted
14 hours ago, fantasygerle said:

Вот тоже никогда не понимала, Кто ведется на такой "заработок" криптовалют. Капают копейки с них и никогда не знаешь, что именно тебе могут подкинуть с этим браузером. И хорошо если только майнинг. По мне так колупать краны выгоднее.

Краны тоже вещь сейчас не надежная. Потому как очень много рекламы на кранах, есть которые просто переадресовывают на странички с вирусами. В обзем тоже ничего хорошего я бы так сказал.

Posted
15 hours ago, fantasygerle said:

Молодой не опытный был, теперь то я калач тертый, даже на краны смотрю брезгливо. 

Posted
2 hours ago, minys said:

Молодой не опытный был, теперь то я калач тертый, даже на краны смотрю брезгливо. 

В науке этот процесс называется эволюцией. Всему свое время. Ребенок тоже начинает ползать, потом ходить, потом бегать, и иногда с очень быстрой скоростью. Главное не вернуться к кранам (это уже симптом деградации.) 

Posted
8 hours ago, minys said:

Это да, все с чего то начинали. Удивляет что эти сайты по "заработку" еще существуют. Ведь все их бросают довольно быстро. Но они ведь еще есть.. Значит где то находят кучу желающих.

Posted
19 hours ago, fantasygerle said:

Это да, все с чего то начинали. Удивляет что эти сайты по "заработку" еще существуют. Ведь все их бросают довольно быстро. Но они ведь еще есть.. Значит где то находят кучу желающих.

Ну это понятно, так как на смену одним приходят другие и им тоже надо с чего-то начинать)

Posted
19 hours ago, fantasygerle said:

С появлением Ютуба, ВК и прочих соц сетей эту кучу найти не так уж и сложно если захотеть. Всегда любителей халявы полным полно, и многие будут приходить и уходить не получая ничего.

Posted

да невозможно ничего намайнить в браузере компа, а уж ноута тем более, а некоторые ещё и на телефонах "майнят", это же с ума сойти можно, так и до миллионеров недалеко

Posted
12 hours ago, YuRed said:

да невозможно ничего намайнить в браузере компа, а уж ноута тем более, а некоторые ещё и на телефонах "майнят", это же с ума сойти можно, так и до миллионеров недалеко

Полностью согласна. Все просто хотят легких денег. Вот и ведутся на подобную чушь. Ведь этож так просто, поставил комп и гребешь деньги лопатой.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Полностью согласна. Все просто хотят легких денег. Вот и ведутся на подобную чушь. Ведь этож так просто, поставил комп и гребешь деньги лопатой.

Боюсь только там не лопатка, а так десткий игрушечный совочек. В котором только и помещается горсть песка, которая потом разлетается на ветру, и она вроде и есть по факту, а ее не видно :D

Posted
On 11/23/2018 at 11:18 AM, millioner500 said:

В науке этот процесс называется эволюцией. Всему свое время. Ребенок тоже начинает ползать, потом ходить, потом бегать, и иногда с очень быстрой скоростью. Главное не вернуться к кранам (это уже симптом деградации.) 

надо переходить на новый уровень развития, строить майнинг ферму, либо свой кран открывать и на рекламе зарабатывать

6 hours ago, fantasygerle said:

в этом виноваты прежде всего блогеры, которые завлекают народ фантастическими возможностями, от этого только они и выигрывают, из за реф программ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use