BlackBiz Posted September 19, 2018 #1 Posted September 19, 2018 Кто каким кошельком для хранения крипты пользуется? Есть люди, которые не доверяют вебкошелькам и используют только холодное хранение? У меня есть парочка веб кошельков, для лежит не очень много сбережений, остальные кошельки - либо десктоп, либо сделанный в офлайне кошелек с приватным ключем, который записан на бумажке. В будущем, возможно, возьму трезор, если появятся лишние деньги.
axl404 Posted September 25, 2018 #2 Posted September 25, 2018 *остальные кошельки - либо десктоп, либо сделанный в офлайне кошелек с приватным ключем, который записан на бумажке*.можешь подробней об этих кошельках написать?
Alamar Posted September 27, 2018 #3 Posted September 27, 2018 Да сколько вы можете одну и ту же тему создавать то? Это уже 3-я или 4-я похожая тема с тем же вопросом! Криптонатором пользуюсь и все устраивает!
Mazda3 Posted September 28, 2018 #4 Posted September 28, 2018 На блокчейне храню, проблем нет (согласна с Аламаром, перед созданием темы потрудитесь, посмотреть нет ли уже подобных тем)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.