Jump to content

Кошельки криптовалют.

Featured Comment

Posted

На сегодняшний день, в сети можно найти огромное количество ресурсов предлагающих свои услуги по хранению ваших сбережений всевозможной крипты, но вопрос лишь в том кому доверить свою криптовалюту и минимизировать риски возможной потери, кражи или взлома. Будь то пресловутый блокчейн либо какой нибудь Криптонатор, но так или иначе везде есть как плюсы так и минусы, такие как размер комиссионных отчислений или проценты на остаток. А какому "кошелёчку" вы доверили свои сбережения и в чем вы считаете данный ресурс лучшим?

Posted

Я считаю что блокчейн достойный кошелек для криптовалюты, лучше держать свою крипту в разных местах. Например еще есть биржа брокеров много разных почитай отзывы. EXMO нормальный сайт туда можно закинуть,если трейдингом занимаешься то можно приумножить свой капитал

Posted

Вся моя валюта на биржах, а кошелек у меня блокчейн инфо, кажется так он называется.

Posted
19 hours ago, good777luck said:

Я считаю что блокчейн достойный кошелек для криптовалюты, лучше держать свою крипту в разных местах. Например еще есть биржа брокеров много разных почитай отзывы. EXMO нормальный сайт туда можно закинуть,если трейдингом занимаешься то можно приумножить свой капитал

Многие жалуються что с Блокчейна пропадает валюта, они выводят или заводят а она висит и непоступает на счёт, или просто уходит в неизвестность, часто просто техработы по три дня

Posted

Я на криптонаторе сижу уже года полтора и доволен им ) моментальный вывод на карту, норм комиссии и удобный интерфейс )

Posted
26 minutes ago, Alamar said:

Я на криптонаторе сижу уже года полтора и доволен им ) моментальный вывод на карту, норм комиссии и удобный интерфейс )

Тоже думаю перейти на Криптонатор, все советуют, но вот все никак руки не доходят, скажи стоит ли переходить на криптонатор с Блокчейн.инфо?

Posted
3 minutes ago, ruslangerter95 said:

Тоже думаю перейти на Криптонатор, все советуют, но вот все никак руки не доходят, скажи стоит ли переходить на криптонатор с Блокчейн.инфо?

Я до криптонатора был на блокчейне ) конечно же стоит ) сначала пперешел из-за комиссии, а потом оказалось там много других + которых нет в блокчейне )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use