good777luck Posted September 19, 2018 #1 Posted September 19, 2018 Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют.
minys Posted September 21, 2018 #2 Posted September 21, 2018 On 9/19/2018 at 7:27 PM, good777luck said: Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. наверно очередное манипулирование рынком, сейчас дадут людям надежду на рост и опять опустят цену
majes20 Posted September 21, 2018 #3 Posted September 21, 2018 Мне кажется,что он уже приплыл или еще чутка его протащат вниз. Он и так дал х2 своим держателям,отбившись от низов,куда уж дальше на такой вялом рынке. А после небольшого флэта опять укатит на минимальные значения. Хотя точно знать никто не может)
minys Posted September 21, 2018 #4 Posted September 21, 2018 в этом ринке еще очень маленькая капитализация поэтому относительно небольшими средствами можно направить этот рынок как вверх так и вниз, захотят пошортить воротилы курс пойдет вниз ну и наоборот
hrumz Posted October 1, 2018 #5 Posted October 1, 2018 в смысле куда уж дальше?садимся в ракету и летим вместе с ним)))а те,кто успел сесть до х2 молодцы)
Mazda3 Posted October 1, 2018 #6 Posted October 1, 2018 Мое мнение что сильного роста от него ожидать не стоит, так как эта валюта не майнится - и майнерам она не интерестна, все монеты уже добыты и никто не знает, когда ее создатели выбросят на рынок остаток
majes20 Posted October 4, 2018 #7 Posted October 4, 2018 On 10/1/2018 at 6:52 AM, hrumz said: в смысле куда уж дальше?садимся в ракету и летим вместе с ним)))а те,кто успел сесть до х2 молодцы) Та да,на таком вялом рынке х2 очень даже приличная прибыль. А ведь некоторые хотят и х3 и даже более и ждут чего-то,а в итоге не получают и все как всегда получается.
dimash1976 Posted October 5, 2018 #8 Posted October 5, 2018 On 9/19/2018 at 10:27 PM, good777luck said: Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. Риппл поднимаеться, потому что стали забывать про него, потом резко рухнит и тот кто вовремя успеет как всегда, тот что то поимеет, любую крипту можно воскресить если создать ажиотаж
YuRed Posted October 5, 2018 #9 Posted October 5, 2018 Ripple на мой взгляд пропиареная беспонтовая монета, нах она никому не нужна, ее просто двигают типа она к баксам привязана и имеет активы в соотношении 1:1 но никаких независимых аудиторов не допускают для проверки подлинности заявлений. Из этого можно сделать вывод, что всё это фуфло и скам неизбежен, тем более совсем недавно закинули ещё монет, продадут на биржах и "ай-лю-лю!" прощайте денежки
Profit1989 Posted October 5, 2018 #10 Posted October 5, 2018 Рипла так и будет в будущем только пампиться и расти от новостей, ничего такого она не представляет собой это точно как монета
minys Posted October 8, 2018 #11 Posted October 8, 2018 Но от чего то она выросла до 4$, я не думаю, что это просто памп был!!! Есть видео что-то в ней, она ведь для банков сделана, чтоб каким то образом удешевить транзакции
majes20 Posted October 8, 2018 #12 Posted October 8, 2018 1 hour ago, minys said: Но от чего то она выросла до 4$, я не думаю, что это просто памп был!!! Есть видео что-то в ней, она ведь для банков сделана, чтоб каким то образом удешевить транзакции Это палка с двумя концами. Рипл - это ведь не криптовалюта,в отличие от биткоина или догов,поэтому шансы на просто памп огромные. Пытались денег срубить на растущем рынке,а рипл для этого и подошел.
Mazda3 Posted October 9, 2018 #13 Posted October 9, 2018 17 hours ago, minys said: Но от чего то она выросла до 4$, я не думаю, что это просто памп был!!! Есть видео что-то в ней, она ведь для банков сделана, чтоб каким то образом удешевить транзакции Она изначально для этого вроде как и придумывалась, поэтому ее и нельзя было майнить, а вырастет или упадет - покажет время) что-то банки не особо спешат им пользоваться
PARANORMAL Posted October 9, 2018 #14 Posted October 9, 2018 Если рипл выстрелит, то только в 2020 году и то если Япония примет его как платежную систему для летних олимпийский игр. А так будем наблюдать на его взлеты и падения.
minys Posted October 9, 2018 #15 Posted October 9, 2018 1 minute ago, PARANORMAL said: Если рипл выстрелит, то только в 2020 году и то если Япония примет его как платежную систему для летних олимпийский игр. А так будем наблюдать на его взлеты и падения. Хочешь сказать сейчас более менее нормальная цена на рипл и можно закупить ее на долгосрок?
PARANORMAL Posted October 9, 2018 #16 Posted October 9, 2018 Just now, minys said: Хочешь сказать сейчас более менее нормальная цена на рипл и можно закупить ее на долгосрок? Ну я так и сделал, закупился немножечко на долго срок. Если не проканает то и жалко не будет.
hrumz Posted October 9, 2018 #17 Posted October 9, 2018 Немного это сколько, если не секрет?) Я лично минимум от 1000единиц стараюсь закупать..
PARANORMAL Posted October 9, 2018 #18 Posted October 9, 2018 51 minutes ago, hrumz said: Немного это сколько, если не секрет?) Я лично минимум от 1000единиц стараюсь закупать.. пока что на двести баксов, в скором времени собираюсь еще инвестировать
Profit1989 Posted October 9, 2018 #19 Posted October 9, 2018 48 minutes ago, hrumz said: Немного это сколько, если не секрет?) Я лично минимум от 1000единиц стараюсь закупать.. Рипла сейчас на дне как и большинство криптомонет, она полюбому вырастет на немного это точно, и я бы не ограничился 1000 монетами, профит не большой будет, т.к сильного роста ожидать от неё в ближайшем будущем точно не стоит
hrumz Posted October 9, 2018 #20 Posted October 9, 2018 Ну я пока по возможности, будет возможность, конечно закуплю еще) а насчет небольшого икса..ну у каждого свои понятия " большого" ) а вообще мне нра не просто щакупаться, торговля рипдом мне тоже нра)
minys Posted October 10, 2018 #21 Posted October 10, 2018 On 10/9/2018 at 9:21 PM, PARANORMAL said: Ну я так и сделал, закупился немножечко на долго срок. Если не проканает то и жалко не будет. я вот тоже на него искоса поглядываю, у меня есть немного его но там можно сказать копейки, думаю прикупить если цена к 25 центам опустится
PARANORMAL Posted October 11, 2018 #22 Posted October 11, 2018 16 hours ago, minys said: я вот тоже на него искоса поглядываю, у меня есть немного его но там можно сказать копейки, думаю прикупить если цена к 25 центам опустится Ну навряд ли он до 25 опустится, я думаю в ближайшее время он будет колебаться в районе 35 - 60 центов. А потом время и события покажут.
Mazda3 Posted October 11, 2018 #23 Posted October 11, 2018 4 hours ago, PARANORMAL said: Ну навряд ли он до 25 опустится, я думаю в ближайшее время он будет колебаться в районе 35 - 60 центов. А потом время и события покажут. Уже время приближается к новому году, так что думаю точно падать не будет, а немного даже подрастет в цене
minys Posted October 11, 2018 #24 Posted October 11, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Уже время приближается к новому году, так что думаю точно падать не будет, а немного даже подрастет в цене Все эти крипто воротилы могут ещё сделать ход конем взять и всю крипту загнать ниже плинтуса, чтоб вообще все остатки выкупить а потом резкий взрывной рост. Как вам такой вариант?
majes20 Posted October 11, 2018 #25 Posted October 11, 2018 On 10/9/2018 at 5:17 PM, PARANORMAL said: Если рипл выстрелит, то только в 2020 году и то если Япония примет его как платежную систему для летних олимпийский игр. А так будем наблюдать на его взлеты и падения. Ну,если захотят,то могут запросто просто так и запампить,когда этого никто не ждет. А как начнут пампить,сольют любителям "на Луну" и опять на дно) Классика
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.