Jump to content

Холодный кошелёк

Featured Comment

Posted

Холодные кошельки можно сравнить с самым надежным сейфом, который только можно себе представить. В него можно положить деньги или взять их оттуда. Но для этого нужно совершить определенные действия — оставить отпечаток пальца или ввести специальную комбинацию. Это и является гарантией защиты.

Холодные кошельки это кошельки что сохранены на компьютере они не имеют доступ к сети значит их нереально взломать.
Так как они постоянно оффлайн средства приходят но уйти не могу потому что нет связи с сетью.

На своей практике терял и с холда.Но......это пока самое надёжное хранение,поэтому  имеем то что имеем.

Давайте В этом топе полностью разберём что это и как пользваться.Я и многие другие не знают что это и как пользоваться.

В этой теме есть недостатки и несколько моментов при которых гарантированно пропадает крипта.и эти моменты нужно опубликовать во избежание потери бабла.

у меня была ситуация.коровский кошель скачал с офф сайта qt,экзэшник,блоки установил.создал адреса .на те адреса кинул крипту на каждый адрес.перевести на биржу хотел сумму на вывод целиком написал из всех вместе взятых адресов.и бабки пропали.с каждого адреса отдельно переводить нужно было.

вторая ситуация.кто jaxx пользуется.там примерно такая же лажа.много ньюансов нужно опубликовывать.это изьяны холда.и их нужно знать перед тем,как начать пользоваться холдом и приумножить крипту.

инструкция по применению холодного кошелька .

Posted

Сейчас пройдёт немного время, и станут поступать жалобы что пропадает крипта, небывает кошельков-сейфов, но кошелёк хороший, можно пользоваться, блокчейн вообще доверия потерял

Posted
1 hour ago, dimash1976 said:

Сейчас пройдёт немного время, и станут поступать жалобы что пропадает крипта, небывает кошельков-сейфов, но кошелёк хороший, можно пользоваться, блокчейн вообще доверия потерял

Не понял?*Сейчас пройдёт немного время, и станут поступать жалобы что пропадает крипта*.С херов?Топик этот не причём.Здесь идёт инфа о холодном кошельке и его безопасности.Понял суть темы?

*В этой теме есть недостатки и несколько моментов при которых гарантированно пропадает крипта.и эти моменты нужно опубликовать во избежание потери бабла.*Имеется ввиду,что в нете инфу найти нужно.Как работает такой кршель.....Помню новую версию холодного кошелька выпустили-и крипте людской пиз*дец.не синхронизируются блоки между версиями.Поясни что ты имеешь ввиду димаш

Posted

Не верю я в эти кошельки, захотят так всеравно тебя кинут те же создатели таких кошельков

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Не верю я в эти кошельки, захотят так всеравно тебя кинут те же создатели таких кошельков

А во что ты веришь?я тоже не верю,но выбирать нужно вариант, один ,не лохотронский, из кучи вариантов,где кидалова нет выбибать нужно.и времени нет ждать.быстро нужно.пиши,какому виду хранения крипты веришь

Posted

2 minutes ago, axl404 said:

А во что ты веришь?я тоже не верю,но выбирать нужно вариант, один ,не лохотронский, из кучи вариантов,где кидалова нет выбибать нужно.и времени нет ждать.быстро нужно.пиши,какому виду хранения крипты веришь

я доверяю тем которые проверенны временем, по факту, для хранения битка, надежней чем блокчейн сейчас нету, а эти холодные кошельки придуманная хрень не о чем )  приведи мне пример? ты на них хранишь? на каком именно? к какому сайту он привязан?

Posted

Я конечно ничего не хочу сказать плохого про блокчейн.....но......прочти.есть там слова?МЫ НЕ ИМЕЕМ ДОСТУПА К ВАШИМ БИТКАМ.ВСЕ КОИНЫ В ВИДЕ КОДА ХРАНЯТСЯ У ВАС В БРАУЗЕРЕ.это значит,что хакер через  свой браузер может украсть из нашего браузера код,чем являются битки.у догикоинов такой же онлаййн кошелёк есть догчейн называется.и доги у меня из него спёрли

Posted
4 minutes ago, axl404 said:

Я конечно ничего не хочу сказать плохого про блокчейн.....но......прочти.есть там слова?МЫ НЕ ИМЕЕМ ДОСТУПА К ВАШИМ БИТКАМ.ВСЕ КОИНЫ В ВИДЕ КОДА ХРАНЯТСЯ У ВАС В БРАУЗЕРЕ.это значит,что хакер через  свой браузер может украсть из нашего браузера код,чем являются битки.у догикоинов такой же онлаййн кошелёк есть догчейн называется.и доги у меня из него спёрли

ну давай тебе разжуем )  ты этот кошелек берешь с какого то сайта, так?! ) ты переводишь свою крипту на какой то (типа свой) счет, так? Этот счет привязан к твоему лодному кошельку, так? этот кошелек сгенерирован внутри кошелька (который пренадлежит этому сайту) либо создан на самом сайте... вообщем не важно, смысл в том что админы сайта имеют доступ к твоему баблу и счет у тебя не может быть оффлайн

Posted

Хорошо.смотри ситуацию.Я вижу,что какая-то монета дешёвая.я покупаю её за другую крипту или за доллары.Где мне её держать,чтобы через время продать?где?все эксперты и профи пишут,что хранить в холде из существующих вариантов самый лучший вариант

1 hour ago, Alamar said:

ну давай тебе разжуем )  ты этот кошелек берешь с какого то сайта, так?! ) ты переводишь свою крипту на какой то (типа свой) счет, так? Этот счет привязан к твоему лодному кошельку, так? этот кошелек сгенерирован внутри кошелька (который пренадлежит этому сайту) либо создан на самом сайте... вообщем не важно, смысл в том что админы сайта имеют доступ к твоему баблу и счет у тебя не может быть оффлайн

это ты верно подметил.но это виртуальная монета.и расклад именно такой увы.такая природа крипты пока.более надёжных вариантов хранения виртуальных денег пока не придумали.И поэтому все держатели виртуальных денег зависят от создателя этих виртуальных денег.И независимости пока не существует.Ну сами подумайте,как обрести независимость от создателя виртуальных монет(по англ. монета-coin)?Если биткоин сделает новую версию кошелька core-то битки старые обесценятся.а вероятность есть. некоторые альты так делали и старые монеты в цене падали.и в глазах.....не надёжна эта крипта(......Со временем ПО компов меняется.х86,х64.xp, windos 10.может вылезти херня несовместимая-и капец.крипта-это электронное письмо,которое может не дойти до адресата и потеряться в дороге

Posted

Доходчиво изложил свое мнение, Пока я таким вопросом не задавался как сохранить крипту, но когда у меня ее будет много думать придется

• 2 weeks later...
Posted

Если знать конечно, кому можно доверять, и как говориться, где мы сейчас не рискуем?) Думаю даже в таких "оффлайн" кошельках есть свои бэкдоры, как минимум тупо наличие подключения к сети на ПК юзера, который пользуется тем или иным холодным "сейфом"😉

Posted

Если имеет меньше битка, то смысл в холодном кошельке? Просто раскидать по нескольким и норм. 

• 3 weeks later...
Posted

виртуальные криптомонеты.Виртуальные-значит не настоящие.Не материальны .пощупать их нельзя.поэтому криптомонета-это то-можешь ли ты доказать,что криптомонета у тебя есть,что ты её обладатель или нет.То есть это доказательство.Холодные кошельки, холодный адреса обладают самой большой степенью доказательства.

Приватные ключи,пароли,секретные фразы.....-это и есть твои монеты,так получается.

Вот ещё одну мелкую деталь узнал.Что кто дэсктопные кошельки держит онлайн сутками,то пароль менять раз в месяц нужно.и от 20 символов пароль должен быть.чтобы не брутили(пароль чтобы хакеры не взломали)

Posted
On 10/20/2018 at 2:33 PM, axl404 said:

виртуальные криптомонеты.Виртуальные-значит не настоящие.Не материальны .пощупать их нельзя.поэтому криптомонета-это то-можешь ли ты доказать,что криптомонета у тебя есть,что ты её обладатель или нет.То есть это доказательство.Холодные кошельки, холодный адреса обладают самой большой степенью доказательства.

Приватные ключи,пароли,секретные фразы.....-это и есть твои монеты,так получается.

Вот ещё одну мелкую деталь узнал.Что кто дэсктопные кошельки держит онлайн сутками,то пароль менять раз в месяц нужно.и от 20 символов пароль должен быть.чтобы не брутили(пароль чтобы хакеры не взломали)

На холодные кошельки как правило пароли очень сложные, хакеры вряд ли взломают их, ну есть только вы где то его не светанёте когда или его не перехватят где нибудь, тогда да. А так можно быть спокойным за эти пароли

Posted
16 hours ago, Profit1989 said:

На холодные кошельки как правило пароли очень сложные, хакеры вряд ли взломают их, ну есть только вы где то его не светанёте когда или его не перехватят где нибудь, тогда да. А так можно быть спокойным за эти пароли

Это ты про аппаратный кошелёк говоришь трезор,лэдгер нано....Там да.с паролем всё норм.только долго в юсб порте нежелательно держать его.и чтоб он в онлайн меньше был.Но там крипта просто лежит и % за хранение не дают.А я про дэсктопный кошелёк.Там % начислять могут.И пишут  *Учавствуем в доле*,когда он включён,синхронизирован.Он подключен к пирам.И онлайн.В таком случае хакеры пароль брутить(пытаться взломать)могут.сейчас 15 знаков пароля за месяц могут взломать.такая прога есть в инэте уже.Поэтому рекомендуют поставить непреодолимый пароль в 256 знаков.Такой пароль хакеры годами не смогут взломать.Так что ставить пароль в 256 знаков нужно.И на бумажке приватный ключ и публичный адрес написать нужно.Тогда его восстановить можно будет,если конечно версию кошеля разрабы не изменят и не скажут,что старая цепочка блоков не синхронизируется с новой цепочкой блоков.

Posted
8 hours ago, axl404 said:

Это ты про аппаратный кошелёк говоришь трезор,лэдгер нано....Там да.с паролем всё норм.только долго в юсб порте нежелательно держать его.и чтоб он в онлайн меньше был.Но там крипта просто лежит и % за хранение не дают.А я про дэсктопный кошелёк.Там % начислять могут.И пишут  *Учавствуем в доле*,когда он включён,синхронизирован.Он подключен к пирам.И онлайн.В таком случае хакеры пароль брутить(пытаться взломать)могут.сейчас 15 знаков пароля за месяц могут взломать.такая прога есть в инэте уже.Поэтому рекомендуют поставить непреодолимый пароль в 256 знаков.Такой пароль хакеры годами не смогут взломать.Так что ставить пароль в 256 знаков нужно.И на бумажке приватный ключ и публичный адрес написать нужно.Тогда его восстановить можно будет,если конечно версию кошеля разрабы не изменят и не скажут,что старая цепочка блоков не синхронизируется с новой цепочкой блоков.

Всё ясно, ну это можно сказать своего рода онлайн кошелёк для майнинга получается, всё зависит от разработчиков этого кошелька, если его взломают хакеры, то ко всем доступ смогут иметь как я понимаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use