Jump to content

Featured Comment

Posted
On 3/8/2020 at 4:05 PM, Maxon4ik said:

Если игра идет тяжело это сигнал что нужно выйти и зайти позже)

это я думаю сигнал что вообще не стоит сегодня играть. я именно так и поступаю если с игрой что то не заладится. и мне это реально помогает не слить весь свой баланс.

Posted
On 3/12/2020 at 10:40 PM, Exchanger8 said:

Объяснил то может и понятно:)Преролить можно как и нулем так и 0.00000001, например, а добивать нулем - это когда закончился баланс, или сам тормознул, чтобы спасти хоть какие-то остатки средств, и добиваешь нулевой ставкой, чтобы понимать общую глубину красных...

Если честно я такой ерундой как прероллы не занимаюсь,не люблю затяжные игры.Я либо взял  почти сразу либо нет,потому что затяги эти первые признаки,как я считаю,слива.

Posted

На мой взгляд сложно определить какая стратегия хуже,какая лучше.В иной день и по "мартину"можно в хороший плюс выйти.

Posted
On 3/8/2020 at 5:55 AM, Revolver said:

Я не знаю,я часто в одной и той же игре наоборот много поднимаю.Наверное у каждого своя игра.

Да наверное,мне во многих,как дайс например,не везет,а лимбо,слоты и кено нормально заходит,но раз на раз не приходится,бывают периоды везде льет,куда не поставь,везде длина.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

На мой взгляд сложно определить какая стратегия хуже,какая лучше.В иной день и по "мартину"можно в хороший плюс выйти.

Мне кажется эта самая оптимальная стратегия пробить иногда удается. Очень сильно радуюсь если выходит.

Posted
On 3/8/2020 at 8:52 AM, Ivangarh2019 said:

Ну твои желания не на что не влияют, это лишь меняет твой настрой в положительную сторону, ты думаешь, что сейчас выиграешь, но как тебе предначертано так и будет, независимо от настроя.

даже наоборот, чем больше будешь себя накручивать на победу, тем больше можешь слить в конечном итоге.

Posted
On 3/17/2020 at 11:41 AM, Revolver said:

Если честно я такой ерундой как прероллы не занимаюсь,не люблю затяжные игры.Я либо взял  почти сразу либо нет,потому что затяги эти первые признаки,как я считаю,слива.

Длинная дистанция дает норм, если не завышать ставку и выбрана неудачная страта, а прерол отличный предохранитель от сливов...

Posted
On 3/17/2020 at 3:42 PM, Saaa said:

даже наоборот, чем больше будешь себя накручивать на победу, тем больше можешь слить в конечном итоге.

Так часто бывает нужно не иметь сильного желания выиграть тогда больше везти будет)

Posted

Я не знаю, что может быть более глупым, как ставить 100% от банка с лозунгом "да надеюсь прокатит". Это же просто бред, а я таких людей знаю. Я бы точно не стал подвергать свой капитал такому риску, который с большой вероятностью не окупится. Если это можно считать за тактику.

Posted
On 9/27/2018 at 5:56 PM, Alamar said:

Всем привет!

Вот многие играют по разным стратегиям и некоторые говорят что одна сливает, для других другая, большинство говорит про Мартингейл, но мне кажется что по ней можно играть, но на короткой дистанции и совсем чуть чуть. Но все же я не стал бы ее долго использовать в дайсе, в минах или блэк джеке и покере.

А какая для Вас худшая стратегия в играх?

Да, для меня по началу Мартингейл заходил нормально, но потом начался жесткий слив, вообще. Поэтому сейчас я играю ручками и стараюсь запутать комп в выборе разного объема ставок, чтобы не было периодичности

Posted
On 3/18/2020 at 1:23 PM, Exchanger8 said:

Длинная дистанция дает норм, если не завышать ставку и выбрана неудачная страта, а прерол отличный предохранитель от сливов...

Но может быть и такое что во время преролла ты вылавливаешь икс который тебе нужен,потратив при этом кучу времени и надо потом все начинать сначала.

Posted
7 minutes ago, Revolver said:

Но может быть и такое что во время преролла ты вылавливаешь икс который тебе нужен,потратив при этом кучу времени и надо потом все начинать сначала.

Когда человек выигрывает по какой то стратегии,он считает ее лучшей,и в то же время другой человек по такой же стратегии проигрывает,считает ее худшей.Вывод:Однозначного ответа дать какая стратегия хуже как лучше не возможно.

Posted
12 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Делать Алл ин на 77 процентов, и проиграть все сразу же.

Тогда можно сразу всю ставку поставить и сразу все слить тоже думаю не плохой вариант будет)

Posted
21 hours ago, Revolver said:

А что такое преролл и страта? Это ваши сокращения какие-то или просто на английском жаргон какой-то?

Posted
4 minutes ago, tanchik777 said:

А что такое преролл и страта? Это ваши сокращения какие-то или просто на английском жаргон какой-то?

Прирол - нное кол-во нулевых ставок, либо 0.00000001... для сохранности баланса на длинной серии красных. Страта - стратегия игры...

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Тогда можно сразу всю ставку поставить и сразу все слить тоже думаю не плохой вариант будет)

Почему сразу не перейти на процент 0.0001?😅

Posted
On 3/19/2020 at 3:15 PM, brendi70 said:

Когда человек выигрывает по какой то стратегии,он считает ее лучшей,и в то же время другой человек по такой же стратегии проигрывает,считает ее худшей.Вывод:Однозначного ответа дать какая стратегия хуже как лучше не возможно.

Я уже давно писал что у каждого игрока своя игра.Пускай даже если не сколько игроков,будут играть по одной и той же стратегии,но игра будет идти у всех по разному.

Posted
3 minutes ago, Revolver said:

Я уже давно писал что у каждого игрока своя игра.Пускай даже если не сколько игроков,будут играть по одной и той же стратегии,но игра будет идти у всех по разному.

Значит по сути невозможно определить какая из стратегий лучше или какая хуже.Здесь присутствует эффект индивидуальности.

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Значит по сути невозможно определить какая из стратегий лучше или какая хуже.Здесь присутствует эффект индивидуальности.

Все правильно.Я вот как то на днях наблюдал за одним игроком.Он в слоты играл на 5 линиях и очень хорошие иксы выбивал.Я же попробовал точно такой же ставкой и мне давало только  одну мелочь .

Posted
On 3/13/2020 at 5:40 AM, Exchanger8 said:

Объяснил то может и понятно:)Преролить можно как и нулем так и 0.00000001, например, а добивать нулем - это когда закончился баланс, или сам тормознул, чтобы спасти хоть какие-то остатки средств, и добиваешь нулевой ставкой, чтобы понимать общую глубину красных...

или прокрутить все крупные выигрыши зря, если и крутить нулем то только прероллы

Posted
54 minutes ago, akeksey1994 said:

или прокрутить все крупные выигрыши зря, если и крутить нулем то только прероллы

Ну специально для некоторых случаях есть стратегии которые иногда не работают 👌

Posted
On 3/20/2020 at 1:09 PM, Exchanger8 said:

Прирол - нное кол-во нулевых ставок, либо 0.00000001... для сохранности баланса на длинной серии красных. Страта - стратегия игры...

Спасибо, что разъяснили, но не совсем поняла смысл использования прероллов, то есть игрок специально ставит ноль, чтобы набить большое количество красных?

Posted
23 hours ago, Aristov said:

Ну специально для некоторых случаях есть стратегии которые иногда не работают 👌

Не совсем понял о чем ты, перефразируй

Posted
3 minutes ago, akeksey1994 said:

Не совсем понял о чем ты, перефразируй

Ну блин, допустим играть на по маленьку, а потом большими ставками, это называется стратегия, и тем более шанс то что ты сможешь все проиграть