Jump to content

Блокчейн-государство Decenturion

Featured Comment

Posted
On 10/10/2018 at 11:36 PM, Profit1989 said:

Я чёт так и не понял, где это государство будет всё же находиться на нашей планете, или внутри какого то государства будет это государство, инфы особо нет никакой. Кто нибудь купил уже из форумчан паспорт, может кто то владеет какой инфой

Насколько я понял "обманул Ведун" :D нет этого государства пока, в фантазиях только, ну средства собирают наверное с будущих "граждан"

Posted
6 hours ago, minys said:

Планируют купить остров где то на Мальдивах, благо в организаторах этой затеи есть миллиордеры. По всей видимости там и будет это государство официально находиться

А если учесть, что остров уже пренадлежит какому-то государству, его можно купить, но создавать на нем свое государство мне кажется, что такое на практике сделать очень и очень сложно

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

А если учесть, что остров уже пренадлежит какому-то государству, его можно купить, но создавать на нем свое государство мне кажется, что такое на практике сделать очень и очень сложно

Конечно, кто ж отдаст кусок своей территории, и если даже и будут продавать, то цена будет астрономической

Posted

меня прям в неудобное положение ставите своими сообщениям(((  выглядит как насмешки если честно

Posted
Just now, minys said:

меня прям в неудобное положение ставите своими сообщениям(((  выглядит как насмешки если честно

А ты руководитель этого государства что ли? Какие насмешки, это просто рассуждения

Posted

16 minutes ago, YuRed said:

А ты руководитель этого государства что ли? Какие насмешки, это просто рассуждения

да нет конечно, я же этот топик создал, получается я за эту информацию в ответе, аи приходится оправдываться(

Posted
On 10/12/2018 at 4:56 AM, minys said:

Планируют купить остров где то на Мальдивах, благо в организаторах этой затеи есть миллиордеры. По всей видимости там и будет это государство официально находиться

Видимо миллиардерам просто уже девать некуда свои денежки стало тогда и они решили замутить такой город. Вот только какую они преследуют от из этого цель непонятно, ещё больше обогатиться что ли или просто проводят исследования

Posted
18 hours ago, minys said:

Ну обижаться не стоит, просто реально выглядит смешно)) и больше похоже на разводняк));) Дело ж не в тебе, мы обсуждаем конкретно данную ситуацию))

Posted

Но смысл то должен быть. Одно дело, если кто то "богатенький" захотел потешить свое ЭГО. И создать такое государство, чтоб поправить в удовольствие. Но как то мало в это вериться. Да и подозрительно выглядит.

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

Ну обижаться не стоит, просто реально выглядит смешно)) и больше похоже на разводняк));) Дело ж не в тебе, мы обсуждаем конкретно данную ситуацию))

Посмотрим чем дело это закончится, что там такого придумают. Вобщем время покажет

Posted

там сейчас как остоит дело с этим "государством" ? идея конечно фантастическая, если серьёзно задуматься над этим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use