Jump to content

Featured Comment

Posted
On 6/4/2019 at 8:54 AM, BoLiK1337 said:

Да нуууу читать все) мне лично объяснили как писать, уже неделю так пишу, вроде все норм без происшествий , надеюсь все норм так и будет,, осталось 3 битка вагера и здраствуй Дискорд 10$

а где прочитать про дискорд, а то я там вообще ничего не понимаю(( как там принимать участие в розыгрышах? 

Posted (edited)
10 hours ago, 26Rola said:

а где прочитать про дискорд, а то я там вообще ничего не понимаю(( как там принимать участие в розыгрышах? 

В англ ветке , просто заходишь по ссылке которую тебе скинут, вступаешь в группу и принимаешь участие в раздаче, Для новичков это 1$ рандомно каждые 3 часа , для Тех кто пригласил людей и есть вагер это 2$ 3$ и 10$ 

Edited by BoLiK1337
Posted

Я вот думаю может пригласить людей, а то что-то не везёт мне на один бакс. А так на 2,3,10 баксов шансов на победу больше.

Posted (edited)
1 hour ago, BoLiK1337 said:

В англ ветке , просто заходишь по ссылке которую тебе скинут, вступаешь в группу и принимаешь участие в раздаче, Для новичков это 1$ рандомно каждые 3 часа , для Тех кто пригласил людей и есть вагер это 2$ 3$ и 10$ 

я там зарегана, и в  группе есть, просто вот туплю там нереально , принимать участие это типа лайкнуть там, или здесь на форуме писать, а если вдруг выиграю деньги там на баланс капают?( сорри  за глупые вопросы, но реально я ничего не понимаю)

Edited by 26Rola
Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

у меня там даже на 1$ не получается принять участие, нажимаю, а оно сбрасывается через 1-2 секунды.

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

у меня там даже на 1$ не получается принять участие, нажимаю, а оно сбрасывается через 1-2 секунды.

Привет Роман! У тебя сбрасывается потому что на диске у бота надо зарегистрировать свой ник с форума! Отправь боту команду $link (и ник с форума) 100% получится! В чате на диске в закреплённых сообщениях есть подробная инструкция! А мне на диске вообще не везёт, давно уже зарегистрирован и первое время каждый розыгрыш участвовал, а теперь забросил ни разу даже не выиграл за всё время!

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Привет Роман! У тебя сбрасывается потому что на диске у бота надо зарегистрировать свой ник с форума! Отправь боту команду $link (и ник с форума) 100% получится! В чате на диске в закреплённых сообщениях есть подробная инструкция! А мне на диске вообще не везёт, давно уже зарегистрирован и первое время каждый розыгрыш участвовал, а теперь забросил ни разу даже не выиграл за всё время!

Я вот дискорд тыкал месяц, и задолбало оно меня, закрыл нах! Правда тогда был один розыгрыш, сейчас несколько, может ещё раз попробовать

Posted
4 minutes ago, YuRed said:

Я вот дискорд тыкал месяц, и задолбало оно меня, закрыл нах! Правда тогда был один розыгрыш, сейчас несколько, может ещё раз попробовать

Несколько??? Не знаю, я про один только знаю тот что на коробку нажимаешь и 3 часа ждёшь пока не запарит)))) А есть информация здесь на форуме про остальные розыгрыши в диске??? Интересно почитать, может правда плохо что забросил его, если есть киньте ссылки или объясните где искать!

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

и тебе привет и спасибо за разъяснение) у меня там ник ещё со старого дискорда с приставкой stake, надо поменять)

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Я думаю что стоит попробовать. Все-таки это халява. Я вот тоже уже второй месяц тыкаю и ничего, но все равно надеюсь на этот 1 бакс :D

Posted
2 hours ago, MpLol said:

Я думаю что стоит попробовать. Все-таки это халява. Я вот тоже уже второй месяц тыкаю и ничего, но все равно надеюсь на этот 1 бакс :D

надо как следует узнать, может мы по вагеру и на другие призы можем претендовать, покрупнее которые. Раньше раз в час было и мне реально лень было тыкать , а сейчас раз в 3 вроде, а большие призы и того дольше, так что не задолбаюсь)

Posted
35 minutes ago, kiv211 said:

надо как следует узнать, может мы по вагеру и на другие призы можем претендовать, покрупнее которые. Раньше раз в час было и мне реально лень было тыкать , а сейчас раз в 3 вроде, а большие призы и того дольше, так что не задолбаюсь)

Ну там надо пригласить людей для того чтобы на следующий уровень попасть. Только я не помню сколько надо пригласить) 

Posted
On 6/5/2019 at 3:09 PM, kiv211 said:

а в зачёт идёт другой криптой оборот сделанный, переводится в саты?) эх если бы со всех акков на которых я играл весь вагер на один собрать...)

Вроде как раз для дискорда считается только вагер по сатам.

Купоны все взяли с почты ?! В телеге тоже дублировали . правда меня вторая рассылка стороной обходит

Posted

Капец надо координально тему пополнять а то и телега и ВК и какие то гонки добавились, плюшек новых прям прилично стало и еще лучше чем раньше.

Posted
28 minutes ago, minys said:

Капец надо координально тему пополнять а то и телега и ВК и какие то гонки добавились, плюшек новых прям прилично стало и еще лучше чем раньше.

Ага плюшек кучу вот только не достаются нам . ))) Эти гонки вообще не понять накрутил вчера 0.5 битка а толку нет был всего на 40 месте вроде а там всего 10 мест и то по 260к сат смешно. ))) Да и с телегой что то не везет совсем одни и те же выигрывают может знают секрет какой-то . ))) Надеемся на то что и на нашей улице будет праздник ...

Posted
11 minutes ago, 555artem555 said:

Ага плюшек кучу вот только не достаются нам . ))) Эти гонки вообще не понять накрутил вчера 0.5 битка а толку нет был всего на 40 месте вроде а там всего 10 мест и то по 260к сат смешно. ))) Да и с телегой что то не везет совсем одни и те же выигрывают может знают секрет какой-то . ))) Надеемся на то что и на нашей улице будет праздник ...

главное Аркадий что есть возможность где то выиграть, не там так тут, правда не известно когда тебе повезет. В телеге можно просто каждый конкурс начинать с нового сида, гляди и повезет

Posted
11 hours ago, questik said:

Вроде как раз для дискорда считается только вагер по сатам.

Купоны все взяли с почты ?! В телеге тоже дублировали . правда меня вторая рассылка стороной обходит

нет опять не взяли(( если кто-то мне продублирует буду благодарна...

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

нет опять не взяли(( если кто-то мне продублирует буду благодарна...

Просто почту по чаще надо проверять, чтоб купоны не терялись) и в дискорде если тыкаю то утром обязательно смотрю нет ли меня в списке победителей, а то всякое бывает может где то и проглядел

Posted
On 6/6/2019 at 10:07 AM, 26Rola said:

я там зарегана, и в  группе есть, просто вот туплю там нереально , принимать участие это типа лайкнуть там, или здесь на форуме писать, а если вдруг выиграю деньги там на баланс капают?( сорри  за глупые вопросы, но реально я ничего не понимаю)

К примеру ты обычный пользователь и имеешь доступ к розыгрышам за 1доллар, ты нажимаешь на коробочку раз в 3 часа в разделе #giveaway-public,  в разделе #collect-winnings пишут список победителей за сутки и ссылку с купоном, чтобы получить приз. Если пригласишь например одного человека по своей реферальной ссылке, то получишь доступ к розыгрышам уже за 2 доллара в разделе #giveaway-exclusive .

Posted
5 hours ago, jullifit said:

К примеру ты обычный пользователь и имеешь доступ к розыгрышам за 1доллар, ты нажимаешь на коробочку раз в 3 часа в разделе #giveaway-public,  в разделе #collect-winnings пишут список победителей за сутки и ссылку с купоном, чтобы получить приз. Если пригласишь например одного человека по своей реферальной ссылке, то получишь доступ к розыгрышам уже за 2 доллара в разделе #giveaway-exclusive .

Да запаришься нажимать, сколько раз сутками ни одной коробки не пропускал и ни разу не выигрывал! А сколько не смотрел купоны, выигрывают почти всегда одни и те же! Меняют в списке ники местами, добавят пару новых и всё! Какой то у них рандом не правильный, сомневаюсь рандом одних и тех же выбирает несколько месяцев подряд((

Posted
7 hours ago, jullifit said:

коробки видела, купоны ни разу(( попробую изучить сначала все...  а купоны на 10 что надо), только вагер пару битков или еще что-то?

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Да запаришься нажимать, сколько раз сутками ни одной коробки не пропускал и ни разу не выигрывал! А сколько не смотрел купоны, выигрывают почти всегда одни и те же! Меняют в списке ники местами, добавят пару новых и всё! Какой то у них рандом не правильный, сомневаюсь рандом одних и тех же выбирает несколько месяцев подряд((

Да , за пару месяцев один или два раза выиграла всего

20 minutes ago, 26Rola said:

коробки видела, купоны ни разу(( попробую изучить сначала все...  а купоны на 10 что надо), только вагер пару битков или еще что-то?

Чтоб участвовать в розыгрыше 10 долларов надо вагер 5 битков , 5 человек пригласить по реф ссылке в дискорд и 250 сообщений на форуме этом

Posted

Интересно, а вот короткие гонки на вагер которые проходят время от времени это тоже можно плюшками назвать? ) Ну для новеньких там нужен норм баланс что бы участвовать и попасть в топ

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Чтоб участвовать в розыгрыше 10 долларов надо вагер 5 битков , 5 человек пригласить по реф ссылке в дискорд и 250 сообщений на форуме этом

ого, тогда это точно не для меня... еще не скоро я дойду до такого уровня...

Posted
13 minutes ago, 26Rola said:

ого, тогда это точно не для меня... еще не скоро я дойду до такого уровня...

Да со временем дойдешь...мб будет такой момент когда будешь Ставить очень много....250 сообщений и 5 человек это не проблема, самая большая проблема это вагер как по мне....но если постараться можно и его набить