Patrick2244 Posted April 2, 2020 #101 Posted April 2, 2020 3 hours ago, chikanta said: Прочла, что она торгуется на пятнадцати биржах, хотя лично с этой монетой не знакома. Ну в таком случае, думаю, это может быть очень даже перспективная монета. Хотя многие говорят, что она медленно начинает умирать. думаю что слухи о медленной кончине этой монеты сильно преувеличены. монетка пока что чувствует себя вполне бодро и продолжает успешно торговаться на многих биржах. так что я думаю у неё есть перспективы в будущем.
Gertza Posted April 2, 2020 #102 Posted April 2, 2020 10 hours ago, chikanta said: Прочла, что она торгуется на пятнадцати биржах, хотя лично с этой монетой не знакома. Ну в таком случае, думаю, это может быть очень даже перспективная монета. Хотя многие говорят, что она медленно начинает умирать. Недавно она все-таки дала неплохой рост, но сейчас рынок в стрессе, ну и монетка аналогично
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #103 Posted April 2, 2020 7 hours ago, Patrick2244 said: думаю что слухи о медленной кончине этой монеты сильно преувеличены. монетка пока что чувствует себя вполне бодро и продолжает успешно торговаться на многих биржах. так что я думаю у неё есть перспективы в будущем. Она будет торговаться до тех пор пока от нее есть профит для биржи и пользователей. Если ее подвязывают под смерть людей, то в скором будущем возьмут под контроль (смертность) и популярность ее пойдет на спад.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.