Jump to content

Спортивные ставки на Stake

Alamar

Featured Comment

Posted

Кто-нибудь знает откуда Stake берёт коэффициенты?  Просто когда первый раз зашёл в раздел ставок, то был приятно удивлён, небольшая маржа на уровне большинства букмекерских контор. На топовые события так вообще отличные коэффициенты.

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

Согласен с вами,тоже как то "загорелся"этой деятельностью,посмотрел повнимательнее,и не решился делать ставку.В этой сфере "бизнеса"пока "за ручку"кто то опытный не проведет,самому лучше не участвовать.

Не т что за ручку.Там надо просто долго наблюдать ,кто как играет и потом на основании всего этого делать выводы а потом ставки.

Posted
On 12/12/2019 at 5:02 PM, Vusal said:

Ахх, этот Шахтер на своем поле проиграл и упустил продолжать  лига европы. Меня тоже подвел на ставке. 

Снимок.PNG

У меня вчера экспресс слетел из за одной ставки, обидно. 

Posted

У меня  на  теннисе не плохо заходит. Можно ставить даже на победу в сете, чтобы не долго ждать))

Screenshot (16).png

Posted
18 minutes ago, nimfa777 said:

У меня  на  теннисе не плохо заходит. Можно ставить даже на победу в сете, чтобы не долго ждать))

Screenshot (16).png

Хорошо разбираетесь в теннисе? я как не ставлю все время минус. ) больше футбол играю

Posted
5 hours ago, nico said:

Хорошо разбираетесь в теннисе? я как не ставлю все время минус. ) больше футбол играю

Возьми сам поучавствуй, а я поставлю. Вон на прошлой неделе такая история была. Чел впервые ракетку в руки взял и на турике матч провел. а друг против него ставил.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Не т что за ручку.Там надо просто долго наблюдать ,кто как играет и потом на основании всего этого делать выводы а потом ставки.

хотя даже это не гарантирует успеха. вот сегодня есть две железобетонные ставки на Сакраменто Кингз против Нью-йорка и 

и Фила против Нью-Орлеана. надеюсь не пролечу. есть еще несколько интересных, но более опасных, пока думаю.

Posted
3 minutes ago, maks111 said:

хотя даже это не гарантирует успеха. вот сегодня есть две железобетонные ставки на Сакраменто Кингз против Нью-йорка и 

и Фила против Нью-Орлеана. надеюсь не пролечу. есть еще несколько интересных, но более опасных, пока думаю.

Интересно, а здесь на форуме можно открыть свой топик со ставками?  А то тем кто не разбирается в баскетболе было бы интересно узнать ближайшие прогнозы на матчи.

6 hours ago, nico said:

У меня вчера экспресс слетел из за одной ставки, обидно. 

Ну на Шахтёр рисковая ставка была. Аталанта неплохо у себя в чемпионате играет, а у Шахтёра считай нет чемпионата, сам с собой играет)

Posted

Сколько ставок на спорт не сделал еще не одна х10 не выйграла но еще есть 2 дня может еще сделаю конкурс.

Posted
1 hour ago, SoberEye said:

Интересно, а здесь на форуме можно открыть свой топик со ставками?  А то тем кто не разбирается в баскетболе было бы интересно узнать ближайшие прогнозы на матчи.

Ну на Шахтёр рисковая ставка была. Аталанта неплохо у себя в чемпионате играет, а у Шахтёра считай нет чемпионата, сам с собой играет)

В теме обо всем открой, думаю админы не против будут и там можно будет пообсуждать свои предложения по ставкам.

Posted

Да , можно поднять на ставках если ты разбираешься в них ,  а  на удачу ставить не  нужно

Posted
12 hours ago, Exchanger8 said:

Были и кефы и выше, брал все что видел выше 10х, за 4 суток - 1 сыграла...

Страта рабочая , если ставок по 10 хотя бы в день делать таких,но я через двойник выиграл.

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Сколько ставок на спорт не сделал еще не одна х10 не выйграла но еще есть 2 дня может еще сделаю конкурс.

А где условия конкурса можно посмотреть, не могу найти, можете в личку скинуть.

Posted
On 12/13/2019 at 9:21 AM, Exchanger8 said:

Конкурс сделан, пока перерыв от спорта до следующей недели☺️

Hide contents

sp.thumb.jpg.046b41346b88eb32ac98b7cc3bb05ffd.jpg

Поздравляю, в лайве ставили?

Posted
8 hours ago, nico said:

А где условия конкурса можно посмотреть, не могу найти, можете в личку скинуть.

Сделать выигрышную ставку с кэфом от 10 .

Posted

Это достаточно таки интересно, так как можно играть на сатоши которые здесь же и заработанные

Posted
On 12/13/2019 at 11:06 PM, SoberEye said:

ну я думаю эта тема и открыта для того чтобы люди прогнозами делились)) кстати, Сакраменто совершенно дико проиграли мертвому Нью-Йорку.

до этого выиграв у двух гораздо более сильных соперников. сегодня уже сил нет анализировать. просто поставил один явный прогноз на Милуоки.

Posted

я в онлайн букмекерских конторах часто делаю ставки и почти всегда удачно , а здесь сколько пробывал что то не прёт совсем

Posted
16 hours ago, klon68 said:

Сделать выигрышную ставку с кэфом от 10 .

Ясно, а куда ставку скинуть так сказать что бы ее проверили ?

Posted
Just now, nico said:

Ясно, а куда ставку скинуть так сказать что бы ее проверили ?

На английском форуме должна быть тема по этому поводу

Posted
On 8/31/2019 at 11:12 AM, maksonGoat said:

Блин было бы очень круто, особенно, если добавили бы ставки на киберспорт 

Свершилось чудо, вас услышали и добавили ставки и на киберспорт. Одна проблема, я Киберспортом не увлекаюсь и меня это не спасло=) 

Posted

Вчерашняя ставка зашла, но она и была сверх предсказуемой. сегодня Атланта - Лейкерс хороша. даже с учетом что Леброна может и не будет.

у него мелкая травма, участие пока под вопросом. и на Денвер тоже вроде хорошая ставка.

Posted

Это достаточно таки интересно, так как можно играть на сатоши которые здесь же и заработанные

Можно,только надо очень хорошо разбираться в каком то виде спорта и то не у всех даже с такими знаниями это хорошо получается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use