YuRed Posted October 11, 2018 #1 Posted October 11, 2018 Внимание! Данная публикация ни в коем случае не призывает вас к действию. Материал публикуется для ознакомления. Ответственность за все последующие действия вы несёте самолично. Давно не заходил на видеохостинг, вчера решил зайти и посмотреть как там и что изменилось. А там действительно произошли изменения , и то что я увидел мня удивило если честно: Viuly представляет вкладку VIU Зарабатывает до 400% депонированных токенов VIU Видимо хостингу не хватает средств на развитие и они решили собрать их таким образом, странный однако метод сбора "на развитие", но уж как есть. Тарифных планов представлено 4 с % ставкой от 5% до 8% в неделю, на скрине показано. Самое интересное, что имеющиеся монеты у вас в наличии вы не можете разместить на этих тарифных планах, можно разместить только монеты купленные именно через страницу, т.е. имея монеты вы всё равно будете покупать ещё, таким образом вкладывать свои средства. В сообществе ру чата я знаю некоторых людей, которые покупали монеты хостинга на бирже. Оплата на тарифные планы принимается в разных валютах: Биткойне, Ethereum, Perfectmoney, XPR, LiteCoin, Dash, Monero или Zcash По тарифным планам сложно определить хостинг по отношению к доходу, получается по первому его можно классифицировать как "среднедоходник" Не известно сколько сможет платить хостинг по таким тарифным планам, может соберёт денежки и в кусты? Как указано на хостинге: " Viuly.io - это зрелый проект с более чем 1 миллионом членов", так вот, видимо с этих "членов" они хотят собрать как минимум 50 000 000$ из расчёта минимального депозита в 50$ Так же на хостинге ведут обмен старых токенов на новые, если у вас таковые имеютс, то вы можете обменять их, срок обмена 18 дней с копейками, на скрине видно ссылка на хостинг прямая: https://viuly.io/staking можете пройти и посмотреть всё своими глазами
Lexus19 Posted October 12, 2018 #2 Posted October 12, 2018 Да черти , скамеры позорные . Перед выходом обновления начали пампить свою говнюлю , я вложил 6 лямом сатох может чуть больше , после выхода обновление все пошло вниз и ниже и ниже и ниже , 6 лямов превратилось наверное в 200к сат . Теперь придумали новую шляпу как с народа остатки дожать . С какого хера они собрались платить 200% за 10 месяцев если они в жопе и монета в жопе и вся их работа жопа которая требует постоянных исправлений ошибок , постоянно какие то косяки у них и недоделки .
minys Posted October 12, 2018 #3 Posted October 12, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Да черти , скамеры позорные . Перед выходом обновления начали пампить свою говнюлю , я вложил 6 лямом сатох может чуть больше , после выхода обновление все пошло вниз и ниже и ниже и ниже , 6 лямов превратилось наверное в 200к сат . Теперь придумали новую шляпу как с народа остатки дожать . С какого хера они собрались платить 200% за 10 месяцев если они в жопе и монета в жопе и вся их работа жопа которая требует постоянных исправлений ошибок , постоянно какие то косяки у них и недоделки . Наверно думают, что сейчас рынок пойдет вверх и они будут на коне
YuRed Posted October 12, 2018 Author #4 Posted October 12, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Да черти , скамеры позорные . Перед выходом обновления начали пампить свою говнюлю , я вложил 6 лямом сатох может чуть больше , после выхода обновление все пошло вниз и ниже и ниже и ниже , 6 лямов превратилось наверное в 200к сат . Теперь придумали новую шляпу как с народа остатки дожать . С какого хера они собрались платить 200% за 10 месяцев если они в жопе и монета в жопе и вся их работа жопа которая требует постоянных исправлений ошибок , постоянно какие то косяки у них и недоделки . я тоже думаю не долго продержится такое дело, это хайп, такие % выплачивают только пирамиды и хайпы, может они хотят тупо собрать денег и похер что там дальше будет. Они решили привлечь таким образом инвестиции, а чем отдавать будут, если они и так в заднице. Вообще по статистике "среднедоходники работают около 3-х месяцев, так что можно пробнуть вложить 50$. проверить. Ну а с курсом самих монет ждать надо, может поднимутся ещё 4 hours ago, minys said: Наверно думают, что сейчас рынок пойдет вверх и они будут на коне даже если рынок пойдёт вверх, на каком коне они будут? я понимаю если бы они продавали свои депозиты за $ которые потом вкладывали в крипту и при подъёме курса выиграли, но они выплачивают в той валюте в которой ты делаешь деп
minys Posted October 12, 2018 #5 Posted October 12, 2018 Юру есть много разных инструментов на этот счёт, на растущем рынке даже самый малоопытный трейдер может заработать.
YuRed Posted October 12, 2018 Author #6 Posted October 12, 2018 40 minutes ago, minys said: Юру есть много разных инструментов на этот счёт, на растущем рынке даже самый малоопытный трейдер может заработать. Да это не вопрос, только нужно ведь и % выплачивать с депозитов, а после того пампа перед обновой кто им будет доверять. Тем более они не принимают уже имеющиеся монеты, для депо нужно купить новые. Лексус вложил в их монеты, поди теперь его убеди ещё раз вложиться, вряд ли получится, я так думаю.
Profit1989 Posted October 13, 2018 #7 Posted October 13, 2018 On 10/12/2018 at 3:47 AM, Lexus19 said: Да черти , скамеры позорные . Перед выходом обновления начали пампить свою говнюлю , я вложил 6 лямом сатох может чуть больше , после выхода обновление все пошло вниз и ниже и ниже и ниже , 6 лямов превратилось наверное в 200к сат . Теперь придумали новую шляпу как с народа остатки дожать . С какого хера они собрались платить 200% за 10 месяцев если они в жопе и монета в жопе и вся их работа жопа которая требует постоянных исправлений ошибок , постоянно какие то косяки у них и недоделки . Я бы конечно не стал в такие проекты вкладывать ничего, ну если только копейки разве что. А сейчас тем более уже нечего туда ложить. Они всему миру показали уже, что их проект можно сказать соскамился и они в надежде решили его ещё раз перезапустить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.