Alamar Posted October 11, 2018 #1 Posted October 11, 2018 Наверное многие стыкались с тем что при попытке просмотра статистики, когда чат начинает быстро "лететь", вы случайно нажимали "добавить в друзья", вместо того что бы просмотреть статистику человека ) Вот я сегодня с таким столкнулся и мне сразу вопрос, что ты хотел? Зачем меня хочешь добавить? ) А мне всего лишь интересно было глянуть статистику ) ну и в тот же момент нельзя отменить свою заявку в друзья ((( Вот что в такие моменты делать то? Как живой пример, на скриншоте я случайно добавил Тень... Мне от него точно ничего ненужно было ) интересно было посмотреть соответствует ли стата тем ставка что он показывал
Mazda3 Posted October 12, 2018 #2 Posted October 12, 2018 Да такое бывает( и действительно нудна функция отменить запрос, почему-то наши разработчики этого не предусмотрели, будем надеятся, что данная функция появится в дальшейшем)) Я тоже так пару раз попадала, и в друзья запрос отправляла, и в игнор кидала))
dimash1976 Posted October 12, 2018 #3 Posted October 12, 2018 У меня куча друзей таким образом, и ещё будет куча наверное, что поделаешь если иногда при раздаче за ником в чате неугнаться, вот и мимо тыкают иногда и появляеться новый друг
minys Posted October 12, 2018 #4 Posted October 12, 2018 Ни какой критичной проблемы тут нет, просто надо чуточку внимательнее быть вот и все
Alamar Posted October 12, 2018 Author #5 Posted October 12, 2018 2 hours ago, minys said: Ни какой критичной проблемы тут нет, просто надо чуточку внимательнее быть вот и все Вот так наверное говорят те кто не пользуется этой функцией ) я бы посмотрел на твою внимательность когда чат летит )
fantasygerle Posted October 12, 2018 #6 Posted October 12, 2018 Угу, я так же переодически чищу список игнора) Не то тыкаю и как итог человек 5 в день игнорю нечаенно🤣
Alamar Posted October 13, 2018 Author #7 Posted October 13, 2018 20 hours ago, fantasygerle said: Угу, я так же переодически чищу список игнора) Не то тыкаю и как итог человек 5 в день игнорю нечаенно🤣 Ну да, с игнором как и с добавлениями в друзья, можно случайно нажать. Вот если бы сделали так что бы чат останавливался именно у тебя при нажатии на имя человека
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.