destr Posted April 4 #51 Posted April 4 1000 реально, но раз в 5 лет( и потом это блеймо в глазах обманывает, что ты можешь езе раз🫢
dragonchik271 Posted April 4 #52 Posted April 4 Изи! ДЕпаешь в субботу 10$ залетаешь в трежер хант и у тебя +1к уже, а дальше как по маслу
228Gribok Posted April 7 #53 Posted April 7 Да возможно, главное везение и вера, было у меня пару моментов но макса с 20 до 1400
ruabet Posted April 11 #57 Posted April 11 Психология рано или поздно придавит с таким подходом. Проиграешь все и еще и свое отдашь, дело времени. Если ты знаешь информацию ставь много, зарабатывай на этом, если ты просто лудоман то сколько не раскручивай это всегда будут американские горки в твоей жизни.
veanak Posted April 14 #59 Posted April 14 все возможно, главное верит в это. Ну и по чуйке все ставить или играть!
cascsa Posted May 2 #64 Posted May 2 Для меня это ужас, я только с 1000 могу 10 сделать)) а так да видел случаи бывало и с 5 по больше 10к делали, все от удачи и случая)
chisel20 Posted May 20 #67 Posted May 20 можно если повезет) главное остановиться. я с 4 долларов в зевс против хейдс 3к сделал правда потом пошел дальше играть и 1.5-2 залил обратно(
Featured Comment