Jump to content

Комиссия на вывод уменьшена в 2 раза

Lexus19

Featured Comment

• Moderator
Posted

отличная новость) осталось одно но..надыбать то,что можно вывести)))) уже ничего тыщу лет не выводила,даже не знала сколько комса) но 5 к приятнее,чем 10))  перед выводом можно по бырому 5 к наиграть на вывод)) 

Posted
9 hours ago, zuxel said:

отличная новость) осталось одно но..надыбать то,что можно вывести)))) уже ничего тыщу лет не выводила,даже не знала сколько комса) но 5 к приятнее,чем 10))  перед выводом можно по бырому 5 к наиграть на вывод)) 

лучше выводить кешем или кефиром, комисия в разы меньше, но зато перспектив на рост больше

• Moderator
Posted
6 hours ago, minys said:

лучше выводить кешем или кефиром, комисия в разы меньше, но зато перспектив на рост больше

да ну..кефир вообще очень упал..деражть его не выгодно стало. Ну и я если вывожу,то только на карту,я на кошеле не держу крипту..никто не знает,что с ней будет..может епнуццо все в один день..живые бабки,это живые бабки)

Posted
6 hours ago, minys said:

Да комиссия во всех валютах понтовая, конечно в кеше меньше всего, но когда выводишь то уже всеравно на ту комиссию )

Posted
9 hours ago, zuxel said:

да ну..кефир вообще очень упал..деражть его не выгодно стало. Ну и я если вывожу,то только на карту,я на кошеле не держу крипту..никто не знает,что с ней будет..может епнуццо все в один день..живые бабки,это живые бабки)

смотри а то потом будешь локти кусать))) Тут дело такое Может и стрельнуть нормально 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use