Jump to content

Конкурс Талантов Stake

Lexus19

Featured Comment

Posted

Что то вообще фантазии не хватает что бы такое записать то ) что то типа игры на гитаре, так чисто что бы получить 2 ляма эфира )

Posted
7 hours ago, Alamar said:

Что то вообще фантазии не хватает что бы такое записать то ) что то типа игры на гитаре, так чисто что бы получить 2 ляма эфира )

Если умееш играть на гитаре, то почему бы и нет?:) 30 секунд позора и 4 бакса в кармане:D

Posted
On 10/17/2018 at 3:56 PM, Mazda3 said:

Я тоже решила поучавствовать)):$

Вообще молодец, прят 1000 лайков тебе

Posted
19 minutes ago, minys said:

Вообще молодец, прят 1000 лайков тебе

Спасибо огромное:x очень приятно

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Спасибо огромное:x очень приятно

Кстате, мне вот интересно, а такое видео как у тебя подойдет разве? можно же взять чужие изделия и просто смонтировать видео!

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

Кстате, мне вот интересно, а такое видео как у тебя подойдет разве? можно же взять чужие изделия и просто смонтировать видео!

Ты чего? это мои работы - вышивка есть( могу тебе отдельно сфоткать и отправить) а вот поделки все в садике у малого

Posted
8 minutes ago, Mazda3 said:

Ты чего? это мои работы - вышивка есть( могу тебе отдельно сфоткать и отправить) а вот поделки все в садике у малого

да я не говорю что это не твои работы ) просто подойдет ли это для конкурса? По суте, я так же само могу смонтировать, а по факту я этого делать не умею... я хз как они там оценивают

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

да я не говорю что это не твои работы ) просто подойдет ли это для конкурса? По суте, я так же само могу смонтировать, а по факту я этого делать не умею... я хз как они там оценивают

Не знаю, там в последнем конкурсе Джо помоему отправил фото собаки из интернета и Стив написал, что все проверяет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use