Jump to content

Много ли тех кто в влаживает в stake???

gandza750

Featured Comment

Posted
On 1/3/2020 at 12:08 PM, 26Rola said:

ого ну ты даешь,  я знаю что если буду депать, то в азарте солью все, единственное , что стала нарушать, это из хранилища достаю, то что бросила, а раньше и там не трогала..

Просто хочется всегда от играться, поэтому постоянно пополняешь даже до заначки дело доходит)

Posted
21 hours ago, 26Rola said:

ну в последнее время бывает такое, что не хватает, но очень часто челенджи которые реально и с форумных сделать, просто нужно мониторить и пробовать. ну и да, не поднимать ставку, а просто ловить

Я слышал еще что люди делают прероллы, т.е пустые ставки, но я этого опасаюсь еще больше, так как можно просто упустить выигрышную ставку из-за того что она на 0

Posted

я думаю что без депов нечего не выиграт а если есть те кто выиграли то это шанс 1 на миллион так што лучше деп зделал если жалко то можно катать немного и вывести то што вложыл и катати тошто осталось 

Posted
5 hours ago, LeXyS777 said:

я думаю что без депов нечего не выиграт а если есть те кто выиграли то это шанс 1 на миллион так што лучше деп зделал если жалко то можно катать немного и вывести то што вложыл и катати тошто осталось 

Ну минималку без депов точно многие выводили и не по одному разу.

Posted
7 hours ago, zhestka said:

Минималку да, но я не вижу смысла сидеть бить копейки чтобы вывести эти 500 дог, лучше уж депнуть и играть

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Минималку да, но я не вижу смысла сидеть бить копейки чтобы вывести эти 500 дог, лучше уж депнуть и играть

Я сатоши имел ввиду,доги это уж совсем мизер.

Posted
15 hours ago, zhestka said:

Смотря в чем минималка,только если в сатошах,в остальной валюте совсем мало получается,вчера вывела етн 5 лям.,посмотрела сколько это стоит и завела обратно,толку от них,у меня последних депозитов в 10 раз больше.

Posted
9 hours ago, BoLiK1337 said:

Можно не выводить просто, а вместо депов, фармить и приумножать свой капитал, а по необходимости уже по чуть чуть выводить солидные суммы на карманные расходы не ущемляя общий баланс. 

Posted
1 hour ago, nico said:

Вкладывал не большие сумму, пока не играю пару дней, праздники.

Боишься что из-за праздников забирать будет?

Posted
5 hours ago, nico said:

Вкладывал не большие сумму, пока не играю пару дней, праздники.

Может после праздников попрет? Сам пока воздерживаюсь от игры!

Posted

Не заметил на самом деле тенденции слива к праздникам, сливает так же, дает так же,но депать чет все равно не хочется пока какие либо большие суммы, так по мелочи, 500 дог, 1000. дог, не более....

Posted
8 hours ago, Lankka said:

Смотря в чем минималка,только если в сатошах,в остальной валюте совсем мало получается,вчера вывела етн 5 лям.,посмотрела сколько это стоит и завела обратно,толку от них,у меня последних депозитов в 10 раз больше.

Я сатоши и имею ввиду,хотя эфир тоже выводил - 0.1

Posted
On 10/29/2019 at 7:36 PM, SaSHKeNT said:

никогда не вкладывал биткоин в этот сайт и даже никакие другие валюты, тем более только что набрал 10к сатоши

Вот и правильно делаеш.... я уже 2 раза канешно слил по 200к следующий раз постараюсь вывести

Posted
On 1/5/2020 at 3:00 PM, Valentin1006 said:

Последний раз депал неделю назад , умножил в 10 раз и вывел

Не плохо, я давно уже не заводил, играю по мелочи пока

Posted
On 1/6/2020 at 12:07 AM, Burjuy222 said:

По сути вкладывают все)), только кто-то это часто делает, а кто-то нет!)

Ну вот последнее время плюшки урезают и дождей нет, так что хочешь не хочешь а вкладываться приходится. Ну с форума и копеек больно не раскрутишься.

Posted
4 hours ago, zhestka said:

Пока вкладываю только свое время 😁

Ну тут время надо и деньги.... Но бывает так что и это не помогает

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Ну вот последнее время плюшки урезают и дождей нет, так что хочешь не хочешь а вкладываться приходится. Ну с форума и копеек больно не раскрутишься.

А я вот не сказал бы что копейки если сровнять с кранами... збесь намного больше дают за что им спасибо... и клиентуру привлекают

Posted
On 1/1/2020 at 2:43 PM, Maxon4ik said:

Кстати 300к это не плохой деп для игры я меньше бывает закидываю, не всегда правда хватает

я в тот день хотел 1 миллион апнуть, но к сожалению не рассчитал ставку и слил за 2 минуты

Posted
13 hours ago, millioner500 said:

Ну вот про это я и говорю!) Тем более кто привык каждый день играть и здесь находится, по любому депозиты делают!)) Стакан уже для многих часть жизни, общение, друзья и тому подобное!)))

Posted
On 1/4/2020 at 2:46 PM, LeXyS777 said:

Депозит иногда пополнить все равно придется! Действительно шансов больше выиграть

Posted

Без вложений вагер не появится. Это и есть ваши вложения. Ваше время и труд тоже вложения, бесплатного ничего не бывает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use