Danifilth Posted July 10, 2019 #576 Posted July 10, 2019 догов миллиарды монет, и то что они сильно утуземунят, в это мало верится, а так, слегка пампятся они стабильно, 1-2 раза в год, но если это было раньше, не значит что это будет в будущем . Прошлой зимой они в цене до 17 сатох доходили.Следует оценить свою степень доверия к команде проекта.
Cvetok2 Posted July 10, 2019 #577 Posted July 10, 2019 5 hours ago, Danifilth said: догов миллиарды монет, и то что они сильно утуземунят, в это мало верится, а так, слегка пампятся они стабильно, 1-2 раза в год, но если это было раньше, не значит что это будет в будущем . Прошлой зимой они в цене до 17 сатох доходили.Следует оценить свою степень доверия к команде проекта. За время их использования - у меня никогда не возникало недоверия к нем, исключительно на начальных этапах. Doge coin - очень старая монета, про которую я никогда не слышал ничего плохого. Чего не могу сказать о других проектах.
minamoto77 Posted July 10, 2019 #578 Posted July 10, 2019 5 hours ago, Danifilth said: догов миллиарды монет, и то что они сильно утуземунят, в это мало верится, а так, слегка пампятся они стабильно, 1-2 раза в год, но если это было раньше, не значит что это будет в будущем . Прошлой зимой они в цене до 17 сатох доходили.Следует оценить свою степень доверия к команде проекта. нужно верить и в хорошее, догикоины тоже имеют свойство расти в цене. нужно только выжидать и не пропустить нужный момент. кроме того, сама монета востребована и можно не беспокоиться, что она исчезнет.
kohan Posted July 10, 2019 #579 Posted July 10, 2019 Ну сейчас приятно подскочили. Может доги не так уж и безнадежны)) посидим, поглядим)
26Rola Posted July 11, 2019 #580 Posted July 11, 2019 12 hours ago, minamoto77 said: нужно верить и в хорошее, догикоины тоже имеют свойство расти в цене. нужно только выжидать и не пропустить нужный момент. кроме того, сама монета востребована и можно не беспокоиться, что она исчезнет. да, то что исчезнет -это и держит конечно, а вот то, что таки не часто поднимается- плохо, как всегда хочется большего..
maksimmus2 Posted July 11, 2019 #581 Posted July 11, 2019 9 hours ago, kohan said: Ну сейчас приятно подскочили. Может доги не так уж и безнадежны)) посидим, поглядим) Кау раз , сейчас нужно закупляться альтами и самими догикоинами, сейчас они стоят очень дешево 28 сатош , вобще пока идет слив всех монет, нужно делать закуп, было быс чего закупаться , конечно
555artem555 Posted July 11, 2019 #582 Posted July 11, 2019 14 hours ago, minamoto77 said: нужно верить и в хорошее, догикоины тоже имеют свойство расти в цене. нужно только выжидать и не пропустить нужный момент. кроме того, сама монета востребована и можно не беспокоиться, что она исчезнет. Что то мне в Доги не верится лежат 100000 а толку они скорее упадут чем поднимутся . ((( Надо было не менять на доги а оставить саты и то пользы на много больше чем от собак.
kohan Posted July 11, 2019 #583 Posted July 11, 2019 14 minutes ago, maksimmus2 said: Кау раз , сейчас нужно закупляться альтами и самими догикоинами, сейчас они стоят очень дешево 28 сатош , вобще пока идет слив всех монет, нужно делать закуп, было быс чего закупаться , конечно Я вообще думаю плюнуть да вбухнуть зарплату завтрашнюю в альткоины какие-нибудь, Всё равно выходных нет, чтобы тратить деньги, а так пусть полежат, авось 5-10% даст. А вывести если что всегда можно)
555artem555 Posted July 11, 2019 #584 Posted July 11, 2019 Just now, kohan said: Я вообще думаю плюнуть да вбухнуть зарплату завтрашнюю в альткоины какие-нибудь, Всё равно выходных нет, чтобы тратить деньги, а так пусть полежат, авось 5-10% даст. А вывести если что всегда можно) Правильно мыслишь вкладывай в Риплы надежные вроде они . Да и растут быстро не прогадаешь полежат годик так вообще миллионером станешь ))))
26Rola Posted July 11, 2019 #585 Posted July 11, 2019 6 minutes ago, 555artem555 said: Что то мне в Доги не верится лежат 100000 а толку они скорее упадут чем поднимутся . ((( Надо было не менять на доги а оставить саты и то пользы на много больше чем от собак. я тоже такую бяку сделала.. поменяла сатоши на собак, теперь не знаю как все вернуть без потерь, все жду хорошего роста...
kohan Posted July 11, 2019 #586 Posted July 11, 2019 2 minutes ago, 555artem555 said: Правильно мыслишь вкладывай в Риплы надежные вроде они . Да и растут быстро не прогадаешь полежат годик так вообще миллионером станешь )))) Вкладывал, когда они появились, и что в итоге Были по 3$, а сеичас смех один. Не верю я в них. Надо к чему-нибудь еще присмотреться-проанализировать. На самом деле и в сам биток не грех нынче вкинуть копеечку.
555artem555 Posted July 11, 2019 #587 Posted July 11, 2019 1 minute ago, 26Rola said: я тоже такую бяку сделала.. поменяла сатоши на собак, теперь не знаю как все вернуть без потерь, все жду хорошего роста... Да пусть лежат они кушать не просят скорее всего через годик поднимутся , вот будет круто если вырастут до 1 бакса тогда будет 100000 баксов . ))))) не буду трогать пусть лежат себе . )))
hoodweill Posted July 11, 2019 #588 Posted July 11, 2019 Не верю в собак, для меня это смехотворная криптовалюта, конечно ими можно с легкостью спекулировать, и шортить их. Но, чтобы в действительности веровать в них, простите, не для меня)
sboriz33 Posted July 11, 2019 #589 Posted July 11, 2019 у собак одна перспектива пока биткоин существует они будут плестись в хвосте!! пропадет биткоин, собаки помрут!!!!я так думаю!
Cvetok2 Posted July 11, 2019 #590 Posted July 11, 2019 16 minutes ago, sboriz33 said: у собак одна перспектива пока биткоин существует они будут плестись в хвосте!! пропадет биткоин, собаки помрут!!!!я так думаю! В таком случае - я более чем уверен, что Doge coin будет далеко не единственной монетой, которая пойдет ко дну. На ее место станет XRP, в случае, конечно, если не соскамится окончательно. Данная монета от Doge coin отличается лишь ценой, но никакой внутренней ценности у нее так же нет, увы.
BoLiK1337 Posted July 11, 2019 #591 Posted July 11, 2019 3 hours ago, sboriz33 said: у собак одна перспектива пока биткоин существует они будут плестись в хвосте!! пропадет биткоин, собаки помрут!!!!я так думаю! Ну и не только собаки....вся крипта думаю зависит от биткоина....растёт биткоин , растёт другая крипта...но думаю могут и подрости....но конечно не до курса битка...хотя бы рубль за штуку и норм...
26Rola Posted July 11, 2019 #592 Posted July 11, 2019 11 hours ago, 555artem555 said: Да пусть лежат они кушать не просят скорее всего через годик поднимутся , вот будет круто если вырастут до 1 бакса тогда будет 100000 баксов . ))))) не буду трогать пусть лежат себе . ))) я тоже так думаю, подождем/посмотрим.. 3 hours ago, sboriz33 said: у собак одна перспектива пока биткоин существует они будут плестись в хвосте!! пропадет биткоин, собаки помрут!!!!я так думаю! разве только собакены помрут))? не будет битка неизвестно будет ли крипта вообще..
Manya Posted July 11, 2019 #593 Posted July 11, 2019 On 7/10/2019 at 3:13 PM, Danifilth said: догов миллиарды монет, и то что они сильно утуземунят, в это мало верится, а так, слегка пампятся они стабильно, 1-2 раза в год, но если это было раньше, не значит что это будет в будущем . Прошлой зимой они в цене до 17 сатох доходили.Следует оценить свою степень доверия к команде проекта. Как по мне, я вижу некую закономерность. Если доги пампяться 2 раза в год с чего им прекращать? Всегда же нужно делать ставку именно на это.
maksimmus2 Posted July 11, 2019 #594 Posted July 11, 2019 1 hour ago, Manya said: Как по мне, я вижу некую закономерность. Если доги пампяться 2 раза в год с чего им прекращать? Всегда же нужно делать ставку именно на это. Ну если монета растет и пампится по несколько раз в год , помоему это уже очень перспективная монета , посмотрев на наш рынок. У собачек так и остаются большие перспективы к росту , в который я верю)
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #595 Posted July 12, 2019 Если будет еще несколько подобных скачков как те, что происходят с Биткоином сейчас - Doge coin можно будет приобрести по очень выгодной цене, мне так кажется.
minamoto77 Posted July 12, 2019 #596 Posted July 12, 2019 21 hours ago, maksimmus2 said: Ну если монета растет и пампится по несколько раз в год , помоему это уже очень перспективная монета , посмотрев на наш рынок. У собачек так и остаются большие перспективы к росту , в который я верю) догикоины просто часто и многими используются, поэтому удобно следить за ними и много информации в сети. если бы это была какая-то малоизвестная монета, то мало кто замечал бы ее рост или падение.
Conor Posted July 12, 2019 #597 Posted July 12, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Если будет еще несколько подобных скачков как те, что происходят с Биткоином сейчас - Doge coin можно будет приобрести по очень выгодной цене, мне так кажется. Вот только Дог это не биткоин и даже если он просядет в цене жто не значит что он потом опять вырастит. с биткоином мы всё знакомы уже лет десять и он всегда выкарабкавался чего не скажешь про дог на который вообще не обращают внимания с средствах массовой информации.
BoLiK1337 Posted July 12, 2019 #598 Posted July 12, 2019 11 minutes ago, Conor said: Вот только Дог это не биткоин и даже если он просядет в цене жто не значит что он потом опять вырастит. с биткоином мы всё знакомы уже лет десять и он всегда выкарабкавался чего не скажешь про дог на который вообще не обращают внимания с средствах массовой информации. Не обращают внимания только из за курса... Если курс увеличится... То сразу обратят... Дог вырастет
minamoto77 Posted July 12, 2019 #599 Posted July 12, 2019 29 minutes ago, Conor said: Вот только Дог это не биткоин и даже если он просядет в цене жто не значит что он потом опять вырастит. с биткоином мы всё знакомы уже лет десять и он всегда выкарабкавался чего не скажешь про дог на который вообще не обращают внимания с средствах массовой информации. догикоины тоже одно время стоили совсем ничего, но потом несколько раз росли в цене, падали и опять росли. так что монета не так проста, как кажется и самое главное - она имеет крепкое и обширное сообщество.
Cvetok2 Posted July 15, 2019 #600 Posted July 15, 2019 On 7/12/2019 at 11:46 PM, minamoto77 said: догикоины тоже одно время стоили совсем ничего, но потом несколько раз росли в цене, падали и опять росли. так что монета не так проста, как кажется и самое главное - она имеет крепкое и обширное сообщество. На фоне последних событий и их цены - я бы их сейчас приобрел, но нет гарантии того, что цена не пойдет ниже.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.