Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
20 hours ago, MisakaYuep said:

Я имел ввиду не инвесторов. Вряд ли те у кого много догов, хотят все продать и купить биткоин, но это бы имело большой смысл с точки зрения ликвидности.

а почему нет? или вы думаете, что они будут догикоины держать до конца своих дней?

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

а почему нет? или вы думаете, что они будут догикоины держать до конца своих дней?

Ну если пойдет движение на родажу дог коинов то и он на всех биржах обвалиться. Что тогда делать тем кто в неё верил и копил до последнего?

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

Привет! Да лично мне кажется что догикоин в больших объёмах сейчас мало кто держит! Думаю есть хоть не дорогие но имеющие больше шансов на рост монеты, чем собаки! Тот же классик, при достаточно не большой стоимости имеет хороший спрос на рынке!

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Да, примерно так это и работает. Чем позже продать - тем больше профит. А продавать крипту, если есть другие источники прибыли - глупая идея.

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Да лично мне кажется что догикоин в больших объёмах сейчас мало кто держит! Думаю есть хоть не дорогие но имеющие больше шансов на рост монеты, чем собаки! Тот же классик, при достаточно не большой стоимости имеет хороший спрос на рынке!

тоже так думаю, догикоины больше для работы используют, гоняя их туда-сюда. для инвестирования есть и более подходящие монеты.

Posted
On 8/22/2019 at 8:35 PM, minamoto77 said:

тоже так думаю, догикоины больше для работы используют, гоняя их туда-сюда. для инвестирования есть и более подходящие монеты.

Для работы да, но и догикоин время от времени пампят. На мой взгляд, одна из самых удобных монеток, на сегодняшний день.

Posted

Сейчас очень привлекательная у них цена, купить 200-300к догов и поставить ордера на продажу с х3-4 и просто ждать, рано или поздно памп будет

Posted
On 8/17/2019 at 12:53 PM, minamoto77 said:

зачем такие сложности? может лучше просто купить биткоин, у него вероятность роста гораздо выше, чем у догикоинов?

Не согласен если посмотреть по длительной статистике , то доги хоть и дешевый сам по себе но гараздо стабильней , а биток уже начал просидать и боюсь  к 20 году просядет на 3-4% что очень даже значительно , а вот доги могут и подпрыгнуть , я когда есть лишняя копейка по чутку докупаю догов, надеюсь через месяцев 5-6 получить не плохой профит.

Posted
On 8/26/2019 at 6:50 AM, minys said:

Сейчас очень привлекательная у них цена, купить 200-300к догов и поставить ордера на продажу с х3-4 и просто ждать, рано или поздно памп будет

Всё верно, не только доги прогнулись конечно - стэллар например тоже хорошая монетка! Но доги согласен как варик для инвестиции 

Posted
On 8/26/2019 at 7:50 AM, minys said:

Не думаю что дожик сможет так высоко прыгнуть в ближайшие пару лет.

Posted
25 minutes ago, okela said:

Не думаю что дожик сможет так высоко прыгнуть в ближайшие пару лет.

доги в конце августа того года (ровно год назад) с 16 копеек выросли почти до 50 коп , это за 4 дня прирост более чем в 3 раза)) так что всякое бывает

а в декабре упали до 13 коп😂

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

доги в конце августа того года (ровно год назад) с 16 копеек выросли почти до 50 коп , это за 4 дня прирост более чем в 3 раза)) так что всякое бывает

а в декабре упали до 13 коп😂

Я имел ввиду не краткосрочный рост в результате пампа и затем - последующий дамп на уровни еще ниже доростовых. :) Я писал про устоявшиеся уровни.

Posted
15 minutes ago, okela said:

Я имел ввиду не краткосрочный рост в результате пампа и затем - последующий дамп на уровни еще ниже доростовых. :) Я писал про устоявшиеся уровни.

Как говорил мой коллега - поживём по дольше  , узнаем побольше! Доги норм монета яб вложился , былоб если что вкладывать капитально!

Posted
19 minutes ago, okela said:

а мне и краткосрочного роста хватило бы, только что-то и его не видать...(

Posted
1 minute ago, 26Rola said:

а мне и краткосрочного роста хватило бы, только что-то и его не видать...(

Да в том-то и дело что никто не знает - будет тот рост или не будет и когда ( если будет :) ). Графиков роста-падения криптовалют пока не выпустили. :)

Posted

Вот по поводу догов кто их знает. Пока они вроде держатся стабильно. А там видно будет как и что. Но думаю, что дороже битка они все таки не прыгнут и не смогут. Это конечно чисто мое мнение.

Posted
33 minutes ago, ivanyawa said:

Вот по поводу догов кто их знает. Пока они вроде держатся стабильно. А там видно будет как и что. Но думаю, что дороже битка они все таки не прыгнут и не смогут. Это конечно чисто мое мнение.

Дожику чтобы догнать в цене биток нужно прыгнуть в цене вверх разов так в 4 000 000 !   :)

Posted
8 hours ago, ivanyawa said:

видимо вы совсем плохо в ценам на криптовалюту ориентируетесь, раз сравниваете эти монеты.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

видимо вы совсем плохо в ценам на криптовалюту ориентируетесь, раз сравниваете эти монеты.

Во во, самому даже смешно стало, это глупо сравнивать такое честно говоря.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

В теме с риплом я это уже заметил, ну человек видимо только вознакомительном плоцессе, приобщаетсь! Вес мы когда-то тогда были такими, ничего страшного) 

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

В теме с риплом я это уже заметил, ну человек видимо только вознакомительном плоцессе, приобщаетсь! Вес мы когда-то тогда были такими, ничего страшного) 

Согласен, пока хорошо не вникнешь в систему порой очень много ошибок на делаешь! А потом думаешь что столько времени потрачено в пустую! А Доги по моему мнению, даже годы пройдут а они останутся на таком же уровне! Ну если конечно биткоин не будет стоить как некоторые заявляли лям баксов!😊

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Согласен, пока хорошо не вникнешь в систему порой очень много ошибок на делаешь! А потом думаешь что столько времени потрачено в пустую! А Доги по моему мнению, даже годы пройдут а они останутся на таком же уровне! Ну если конечно биткоин не будет стоить как некоторые заявляли лям баксов!😊

Ты про старика макафи, который выжил из ума? Я слышал что он продаёт свои посты в твиттере по 100к$ так что хз) 

Posted
11 minutes ago, Danifilth said:

Ты про старика макафи, который выжил из ума? Я слышал что он продаёт свои посты в твиттере по 100к$ так что хз) 

Ну а про кого же ещё!))) А вот на счёт Догов думаю что если в них вложить хотя бы сто долларов и не трогать! И ежедневно следить за их курсом, то хоть они и стоят совсем копейки раза три, четыре в год на них можно и подзаработать! Иногда догикоин хоть редко но всё же поднимается на 5-10 центов, главное не прокараулить такие моменты!

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну а про кого же ещё!))) А вот на счёт Догов думаю что если в них вложить хотя бы сто долларов и не трогать! И ежедневно следить за их курсом, то хоть они и стоят совсем копейки раза три, четыре в год на них можно и подзаработать! Иногда догикоин хоть редко но всё же поднимается на 5-10 центов, главное не прокараулить такие моменты!

5-10¢ это 3,3 - 6,6 рубля! За всю свою историю существования доги  максимум стоили 1 рубль (7 января 2018)! Может ты имел в виду не центов а сатох? Просто доги стоят 16 копеек сейчас какие 5-10 центов))) 

Posted
23 hours ago, Danifilth said:

но хотя бы курсы на СМС посмотреть можно, это же не трудно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use