Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
29 minutes ago, minamoto77 said:

но хотя бы курсы на СМС посмотреть можно, это же не трудно.

Ну я хз это не ко мне уже , я проходил "курсы" которые назывались - поклацай на торги на бирже и познай сам что к чему)

Posted
14 hours ago, Danifilth said:

Ну я хз это не ко мне уже , я проходил "курсы" которые назывались - поклацай на торги на бирже и познай сам что к чему)

у каждого свой способ узнать что-то новое о криптовалюте, но самое главное - это наличие желания.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

у каждого свой способ узнать что-то новое о криптовалюте, но самое главное - это наличие желания.

Жераниея небяло когда за майнинг лайтка была награда в 1000 догов в ноябре 2017 года, а вот потом появилось! Они все на скрипте( алгоритме) 

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

Жераниея небяло когда за майнинг лайтка была награда в 1000 догов в ноябре 2017 года, а вот потом появилось! Они все на скрипте( алгоритме) 

не совсем понял, что за награда за майнинг лайткоин в догикоинах? )

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

не совсем понял, что за награда за майнинг лайткоин в догикоинах? )

На пуле где майнили была награда 1000 догов да, но потом это убрали, майнили не помню где, ну месяц точно насыпали 6000 догов где-то! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

На пуле где майнили была награда 1000 догов да, но потом это убрали, майнили не помню где, ну месяц точно насыпали 6000 догов где-то! 

это какой-то облачный майнинг, если я правильно понимаю?

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

это какой-то облачный майнинг, если я правильно понимаю?

Я вспомнил, на коинтроне майнили и давали 1000 догов за 1 лайток который на майнели! 4лайта выходило в месяц где-то. 

Posted

динамика роста будет и очень убедительная, я уверена) эта монета, как и рипл должна быть для хороших торгов))

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

Я вспомнил, на коинтроне майнили и давали 1000 догов за 1 лайток который на майнели! 4лайта выходило в месяц где-то. 

а что это за коинтрон? просто я не особо в курсе ) он еще существует или уже накрылся?

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

А ссылкой не поделитесь? Я что-то по запросу коинтрон ничего толком не нашел 

Posted
3 hours ago, 3v3rybodyhating said:

А ссылкой не поделитесь? Я что-то по запросу коинтрон ничего толком не нашел 

Я коллеге написал чтоб мне скинул , как пришлёт так я поделюсь! Но эта раздача была в 2017 году я сомневаюсь что это ещё работает!

Posted
32 minutes ago, Danifilth said:

Я коллеге написал чтоб мне скинул , как пришлёт так я поделюсь! Но эта раздача была в 2017 году я сомневаюсь что это ещё работает!

ага, раз еще 2017-й год, тогда шансов на продолжение работы в нынешнем году совсем немного.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

ага, раз еще 2017-й год, тогда шансов на продолжение работы в нынешнем году совсем немного.

Ну со мной поделились ссылкой,будет время проверю и расскажу как все работает и работает ли вообще 

Posted
On 8/31/2019 at 2:15 AM, okela said:

Не думаю что дожик сможет так высоко прыгнуть в ближайшие пару лет.

А я не много не согласен с тобой , как по мне доги очень даже перспективная валюта , да и темболее в данный момент её цена небольшая и можно по не многу скупать  , я думаю уже через год на 25-30% он вырастит в цене , а возможно и больше  я закупил их не много и по возможности стараюсь докупать по мелочи , но не собираюсь ложить их в холд на год или больше , попробую ближе к весне их продать.

Posted
3 hours ago, skillwow said:

А я не много не согласен с тобой , как по мне доги очень даже перспективная валюта , да и темболее в данный момент её цена небольшая и можно по не многу скупать  , я думаю уже через год на 25-30% он вырастит в цене , а возможно и больше  я закупил их не много и по возможности стараюсь докупать по мелочи , но не собираюсь ложить их в холд на год или больше , попробую ближе к весне их продать.

Кстати вы правы, их очень выгодно скупать, они за небольшом промежуток времени часто дают +20-30%, корректируются конечно в будущем, но эти 20-30% для догов это очень много, а за год они ещё сильнее вырасти могут 

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Кстати вы правы, их очень выгодно скупать, они за небольшом промежуток времени часто дают +20-30%, корректируются конечно в будущем, но эти 20-30% для догов это очень много, а за год они ещё сильнее вырасти могут 

по-моему, биткоин гораздо чаще дает эти 20% роста и выгоднее зарабатывать именно на нем, а не на догикоинах.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

по-моему, биткоин гораздо чаще дает эти 20% роста и выгоднее зарабатывать именно на нем, а не на догикоинах.

Уже второй год почти все альткойны находятся, мягко говоря, в глубокой заднице. Поэтому я пока их не вижу на горизонте инвестирования ...

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Зачем искать легкие пути? Лучше купить Догов и пол года ждать 20% чем за пару недель по 10% скажем поймать скачки биткоина. Но даже при всем при этом логика все же присутствует.... Все-таки дог это как стэйбл коин, и если что-то вдруг пойдет не так есть возможность потерять несколько меньше чем при падении того же биткоина. Так как дог может не сразу обрушиться.

Posted
15 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Ну со мной поделились ссылкой,будет время проверю и расскажу как все работает и работает ли вообще 

ох сомневаюсь что будет там что то работать и тем бодее чтоб 1 лайт на майнить при нынешней нагрузки месяц надо его фигачить на асике таком как L3+ а это ради 1000 догов (160 рублей)  не стоит

Posted
9 hours ago, Danifilth said:

ох сомневаюсь что будет там что то работать и тем бодее чтоб 1 лайт на майнить при нынешней нагрузки месяц надо его фигачить на асике таком как L3+ а это ради 1000 догов (160 рублей)  не стоит

Важное уточнее, тогда смысла нету даже разбираться 

Posted
17 hours ago, okela said:

Уже второй год почти все альткойны находятся, мягко говоря, в глубокой заднице. Поэтому я пока их не вижу на горизонте инвестирования ...

вот только лайткоин неплохо в этом году порадовал, но это все на фоне халвинга было.

Posted
29 minutes ago, minamoto77 said:

вот только лайткоин неплохо в этом году порадовал, но это все на фоне халвинга было.

Только радость эта была какой-то совсем недолгой и лайт после пиковых (в этом году) 140 баксов упал вдвое в цене.

Posted
2 hours ago, okela said:

Только радость эта была какой-то совсем недолгой и лайт после пиковых (в этом году) 140 баксов упал вдвое в цене.

Может быть ещё вернёт свои позиции, ну или как риппл упадет очень сильно 

Posted
24 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Может быть ещё вернёт свои позиции, ну или как риппл упадет очень сильно 

Я думю что у Лайта свой путь и на Хриполого ему точно не нужно равняться ... :) Считаю что Лайт должен пойти в хороший рост.

Posted
On 9/1/2019 at 8:49 PM, Burjuy222 said:

Ну а про кого же ещё!))) А вот на счёт Догов думаю что если в них вложить хотя бы сто долларов и не трогать! И ежедневно следить за их курсом, то хоть они и стоят совсем копейки раза три, четыре в год на них можно и подзаработать! Иногда догикоин хоть редко но всё же поднимается на 5-10 центов, главное не прокараулить такие моменты!

На 5-10 процентов догикоин довольно часто растет, затем корректируется - это нормально. Самое интересное, что периодически - догикоин растет и на 30-40 процентов, или вообще, дает иксы; перспективный коин -  удобный, ликвидный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use